Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stardancer 
Форум » Общий раздел » Творчество и Хобби » Немезида
Немезида
androidДата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Игорь Никодимов имея высшее техническое образование в постперестроечное время не нашёл ему приминения и работал экспедитором-грузчиком в одной фармацевтической фирме.Но душа его жаждала творческого поиска и вот он пристрастился к разнообразной эзотерической литературе.Поначалу он читал всё что под руку попадало,но по-тихоньку сориентировавшись стал это делать более выборочно.И вот однажды после очередной прочтённой книжки он проснулся среди ночи.
Немезида!--Древние считали что на орбите Земли есть ещё одна планета и она с той же скоростью что и Земля движется по орбите,но в точке диаметрально расположенной и поэтому наблюдателям с Земли она не видна т.к. всегда заслонена Солнцем.Немезида--неотвратимое возмездие! Почему так её называли древние? С развитием космонавтики выяснилось что никакой Немезиды нет,но почему древние настаивали на её существовании? И тут его ОСЕНИЛО!!!---Солнце является линзой преломляющей пространственно-временной континуум и в диаметрально расположенной точке на орбите Земли находится в самом деле Немезида,но не планета,а проекция планеты Земля!!! Ха! Тогда всё ясно! Получается что если воздействовать на Немезиду,то неотвратимо это воздействие будет и на Землю!!! Отлично!!! Но откуда об этом знали древние? А...--опять им инопланетяне ,,надули в уши"...
В докосмическую эру воздействовать на Немезиду было сложновато,но теперь...Чёрт возьми!!! Если шарахнуть ядерной бомбой по проекции территории вероятного противника на Немезиде,то у них такое начнётся,главное не промахнуться!!!
Да,пожалуй устроить локальный Конец Света для некоторых государств это конечно жестоко,но экономические войны делающие целые государства нищими и в которых гибнут огромные корпорации и миллионы людей выбрасываются на улицу не менее жестоки,но никто их не осуждает--все друг друга едят поедом и всё это называется свободным рынком.Так что для начала можно бабахнуть по проекции пустыни и посмотреть что из этого выйдет.
Не дождавшись утра,Игорь стал эту идею выкладывать на различных сайтах в интернете.Пусть все читают.Кто первый из солидных читателей поверит в серьёзность этого,тот получит преимущество перед другими!
Через два года с мыса Канаверал ракета-носитель уносила в Космос изделие с ядерной бомбой по сверхсекретному проекту ,,Немезида"
Игорь всё правильно расчитал: не будут американцы глубоко вникать в суть написанного древними,а русские как всегда будут слишком долго ,,запрягать".
Неотвратимое возмездие...--ударивший но Немезиде получит инверсионно по третьему закону Ньютона точно такой же удар.

Добавлено (15.05.2011, 07:06)
---------------------------------------------
АДМИН, допустимое количество знаков в посте очень меленькое, поэтому выкладывать другие свои рассказы не буду--уж больно хлопотно.

 
StardancerДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:20 | Сообщение # 2
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2249
Статус: Offline
android, количество знаков, увы, регулируется не нами, а системой. По возможности выкладывайте рассказы - это достаточно интересная тема для многих!

И здесь и сейчас...
 
androidДата: Понедельник, 16.05.2011, 06:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Я попробую немного на сколько хватит моего терпения, уж очень объём поста мал.
 
Форум » Общий раздел » Творчество и Хобби » Немезида
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Stardancer © 2017

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.