Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Модератор форума: Stardancer 
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём (Здесь говорим обо всём на свете! :))
Разговоры обо всём
StardancerДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:13 | Сообщение # 361
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2238
Статус: Offline
И еще одна история, она случилась сегодня рано утром и повествует об извечном вопросе - о добре и зле.
Поезд дальнего следования из пункта С в пункт Х имеет предпоследнюю остановку в населенном пункте Л. Мест свободных не было, но желающие ехать - были. В летний период проводники этого поезда "левака" практически не берут, ибо дорожат своим рабочим местом и солидными заработными платами, выплачиваемыми стабильно. От пункта Л до конечной станции Х время движения составляет 55 минут без отановок или 2 часа 35 минут на электричке. Погода на улице была утренняя, пасмурная и по-осеннему дождливая.
Это - исходные данные. Итак, спектакль был следующим. Поезд останавливается в Л. К проводнику толпой ринулись несчастные страдалицы бабушки, тети и дяди, воздевая руки к проводнику как к Богу и умоляя взять до Харькова, т.к. они кто на работу опаздывает, кто замерз, кто на электричку опоздал, кто ещё-что-нибудь. Проводник сжаливается, и вся эта толпа влезает в вагон. Частично залезли в купе к проводнику, частично начали расползаться по вагону. На моем месте постели не было и одна страдалица попросилась присесть скраечку. Я как истинный проснувшийся джентельмен позволил и уселся в позу лотоса медитировать на капли дождя, молчаливо стекающие по окну. По проходу раздался топот и с воплями "Маша, я до тэбэ подвынься" на скамейку примостилась еще одна исконно русская фигуристая женщина. Я продолжал медитировать, пока еще на капли дождя. Спустя пару секунд вторая тётя загорланила "Толя, Толя, йды сюды, тут со мною посыдь место е!" Пришел Толя и меня подвинули к окну. Медитация на капли дождя плавно перешла в размышления о добре и любви к ближнему, которого надо возлюбить как самого себя. К этой компании на соседнее место напротив присоседились еще пару человек. Пришел проводник и стал собирать деньги. Первая тётя возмутилась: "И шо цэ такэ? за час езды давать десятку? Ну ниче себе!"
Ну, чтоб было понятно, по кассе это стоит гривен 25-30 (билетов нет), а в электричке около 8. Когда они разобрались с финансовым вопросом, тёте стало жарко (в вагоне было вполне комфортно в футболке, а она была в свитере и теплом меховом одеянии) и она стала раздеваться, очаровав всех запахом дешевой косметики, смешанным со здоровым потом. У неё за пазухой сидел породистый котик, которого она везла на продажу, и который выскочил на стол, и по молодости от страха перевернул стакан недопитого чая, который еще с вечера пила девочка с соседней полки, прямо мне на ноги. Под слова тети "Не, ну какого хера вы тут стаканы расставляете" тема моей медитации в очередной раз изменилась, и несмотря на то, что с момента начала спектакля я не произнес ни слова, по выражению моего лица соседи что-то поняли. Тётя еще больше разнервничалась, начала кашлять и чихать, не прикрывая свои слюнно-сопливые выделения, от чего спустя 10 часов у меня создается впечатление, что она меня чем-то заразила, т.к. мне реально нехорошо в смысле самочуствия. Дальнейшая поездка сопровождалась тяжелым молчанием натянутого типа, но только до тех пор, пока котик не разнервничался и напИсал чуток на свитер многоуважаемой даме, которая резко подорвалась с сидения и затерялась в проходе ближе к выходу. На этом мою молчаливую медитацию о любви к людям, добре, зле и случайных обстоятельствах можно было бы завершить, но кульминация была впереди.


И здесь и сейчас...
 
StardancerДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 362
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2238
Статус: Offline
У кульминации есть предыстория, начавшаяся в этом же поезде, вечером при посадке.
Как обычно начинают подобные истории, "коллектив у нас собрался женский", то есть в данном случае пассажирками были девушки. Не хочу никого обидеть лично, но слушать часовые разговоры ни о чем по телефону - было кошмаром. Разговорчивых девушек было 4 - одна напротив снизу, вторая напротив сверху, третья и четвертая - снизу и сверху на соседних боковых. Все общались громко с парнями, доказывая свою любовь, возмущаясь женскими голосами на фоне и ревнуя не успев расстаться. Но эта история не о девушке Ане напротив, которая распихивала вещи во все отверстия поезда, а о девушке Лене с бокового нижнего. Она своему парню рассказывала, что с Гиви и Суремом из Судака у неё ничего не было, и что в Ялте с Димоном и Серым она просто потусила, а с Саней она просто перекинулась парой слов, а с Лёликом просто посидели хорошо. Но дело даже не в этом - её тяжелая сумка, которую нес носильщик вокзала, а поднимал в вагон проводник, не влазит под сиденье, и ей невозможно спать. Голос в телефоне посоветовал попросить какого-нибудь мужчину засунуть под сидушку, и поскольку единственным в обозримом пространстве мужчиной был я, то по-джентельменски я помог впихнуть невпихуемую сумку, потеснив свой рюкзак. Это, как и в предыдущей истории - была фоновая обстановка с декорациями. Утром, когда поезд прибыл на конечную станцию в город Х и после вышеописанной истории, у меня было единственное желание - покинуть всю эту обстановку как можно скорее. Я вытащил свой нелегкий рюкзак и пополз к выходу. Девушка Лена, уже накрасившись, заявляет: "Отнеси мою сумку". Я с излишне присущей мне по жизни вежливостью отказываю, показывая на свою и так нелёгкую ношу, на что слышу в ответ: "Слыш, ты чё - я не поняла, ты вчера её туда засунул, а сегодня не хочешь нести?" Именно на этой удивительно кульминационной ноте закончилось это удивительное представление, и я, наконец-то, отправился домой, радуясь тому, что всё это кончилось и к счастью не смогло затмить впечатлений, которые я получил в тех чудных местах, из которых возвращался.


И здесь и сейчас...
 
RangerДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2148
Статус: Offline
Улыбнуло. Меня там не было. С присущей себе вежливостью:) я бы все таки пояснил ситуацию и тетке , а девушке и подавно:) . Какой бесценный опыт. Пропал зря.

И это тоже пройдет. . .
 
tanjaДата: Вторник, 23.11.2010, 11:42 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Статус: Offline
Приехав домой открыли сайт и обвинили во всех греха гороскоп)))

Добавлено (23.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
На улице противный дождь, на душе кошки скребутся и куда бедному крестьянину по деться)? Что делать если ты знаешь, что должно что-то произойти, а оно не происходит и тебе плохо и больно и т.д. и т.п. Ждать? или не ждать? Быть или не быть? Терпеть не могу когда наваливает такое состояние.

 
7margo7sha7Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:38 | Сообщение # 365
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
Классно!!! Я тоже очень хочу!! А где останавливались???

Добавлено (23.11.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Ой, простите, опять ошиблась на 1 страницу...

Добавлено (23.11.2010, 17:38)
---------------------------------------------
tanja, отпусти ситуацию.. увлеки свой разум чем-то интересным..немного терпения и всё разрулится)))


Моя планета, как я - другая...
 
tanjaДата: Вторник, 23.11.2010, 19:30 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Статус: Offline
Спасибо Марго. Такое состояние буд-то я слепаю и жду когда ко мне кто-то подойдет и переведет через дорого, а мне очень сильно нужно на другую сторону.

Добавлено (23.11.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Ой мне действительно хоть иногда нужно на клавиатуру смотреть)))) Простите за описки))))))

 
RangerДата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2148
Статус: Offline
tanja, Вы наверху порекомендовали сайт Гармония. У меня также есть похожее местечко. Сайт имеет похожий формат и массу интересной информации того же толка. Называется Тонкий мир. Куча тематических форумов с 'практикующими' специалистами. В общем, хорошее местечко для поднятия настроения:) с уважением.

И это тоже пройдет. . .
 
StardancerДата: Среда, 24.11.2010, 23:05 | Сообщение # 368
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Сайт с гармонией посмотрел, выборочно полистал. Хороший домен, отличная посещаемость, завидная раскрутка. Содержание потыкал наугад - много копипаста, рассыпанного по инету и много школоты - чилдренов, считающими себя супергиперпупермагами. В целом, наверное, хорошее местечко smile

И здесь и сейчас...
 
tanjaДата: Среда, 24.11.2010, 23:27 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Статус: Offline
Я узнавала по поводу раскрутки. На это уйдет 2-3 месяца. Создатели сайтов продвижением не занимаются(((((( Нужно думать.
 
StardancerДата: Среда, 24.11.2010, 23:45 | Сообщение # 370
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2238
Статус: Offline
Та что думать-то? Вопрос в том - надо ли его раскручивать? Платные раскрутки как правило делаются для увеличения притока людей и увеличения продаж, а у нас тут вроде заработать денег не получается. Рекламой пока забивать не хочется. Может, кто-то вдруг купит его с потрохами для каких-нибудь целей... Но покупают обычно с регулярным посещением от 300 человек и естественно от сайта остается только название, а содержание меняется на коммерческое.

И здесь и сейчас...
 
tanjaДата: Четверг, 25.11.2010, 00:14 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Статус: Offline
Сообщение написала, а оно куда-то делось! На верное не судьба ему было попасть на страницу))))
 
7margo7sha7Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:46 | Сообщение # 372
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
У меня очень интересный опыт был сегодня..я впервые выступала перед аудиторией, да еще и женской!!!! Чтоб вы понимали, у меня с девушками обычно дисконнект, ввиду того, что меня приемлет больше мужское общество...и слава Богу! Так вот, я побыла стилистом на проекте с психологическим контекстом под названием Женский клуб "Гармония" Работала вместе с дизайнером одежды, визажистом и психологом.Мне понравилось грузить народ)))))Такая отдача!!! Поняла одно, в очередной раз, чтобы всё удалось, необходимо дать себе возможность быть собой и не переживать по поводу мнения окружающих! Классный опыт!

Моя планета, как я - другая...
 
tanjaДата: Четверг, 25.11.2010, 01:05 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Статус: Offline
Я очень рада за вас!!!!! Приятно читать на ночь позитивные сообщения!!!!! Спасибо за совет, я его приняла и стало легче дышать!!!! Вы как в воду глядели, что мне в этот момент нужно было.
 
7margo7sha7Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:14 | Сообщение # 374
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
Всегда рада помочь))) Доброй ночи)))

Моя планета, как я - другая...
 
RangerДата: Четверг, 25.11.2010, 02:18 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2148
Статус: Offline
О, да! Марго- это еще тот наркотик. В плане помочь войти в правильное состояние сознания! ! !

И это тоже пройдет. . .
 
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём (Здесь говорим обо всём на свете! :))
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Поиск:

Copyright Stardancer © 2017

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.