Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Stardancer  
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём. Сезон 6й (Для желающих пообщаться на любые темы)
Разговоры обо всём. Сезон 6й
StardancerДата: Вторник, 24.10.2017, 21:19 | Сообщение # 301
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Да, скоро зима. Грибы только в тех районах, где дождём поливало, и то в ограниченном количестве. Пенсионеры по лесопарку рыскают, но успехи так себе. С учетом того, что пенсии добавили - проще колбасы пойти купить, чем грибов найти smile

И здесь и сейчас...
 
StardancerДата: Понедельник, 27.11.2017, 11:42 | Сообщение # 302
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Вчера пропустил мегапраздник. Сегодня узнал и расстроился sad
26 ноября – Международный день осведомленности об ауре!
Хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю всех с этим знаменательным днём!
Пойду отмечу smile


И здесь и сейчас...
 
StardancerДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:51 | Сообщение # 303
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Когда летом ездили смотреть звездопад Персеиды, его рекламировали так, будто это и правду последний раз в жизни. Но похоже, что звездопады в принципе явление не редкостное. Были потом Дракониды, а теперь вот опять будут в ночь с 13 на 14 декабря, но уже Геминиды - последний в этом году, и как говорят - самый крутой, ибо самый яркий будет.

И здесь и сейчас...
 
SerpДата: Понедельник, 11.12.2017, 10:54 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Статус: Offline
здается мне будут у нас снежные тучи
 
SerpДата: Среда, 25.07.2018, 07:45 | Сообщение # 305
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Статус: Offline
Привет smile
Были на море, на Кинбурнской косе. Дикое место без воды, электричества и прочих цивилизационных благ. Типа заповедник, елочки, пляж, море. Пишут типа место силы, не уверен на счёт силы, но пару снов я запомнил. Очень красочные.
Приходили лесники, составили админпротокол за размещение палаток. Детворе понравилось. Мне не понравилось туда добираться. Дорого. Такси/поезд/автобус/лодка/такси 4х4 по косе. Но это с кучей багажа. На легке можно дешевле.
 
StardancerДата: Среда, 25.07.2018, 09:16 | Сообщение # 306
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Привет smile
Мне пару раз советовали это место. Пока не получилось заценить его, но это однозначно в рубрике "желаемое" smile Мы на Джарылгаче были, там цивилизации хоть и нет, но и ёлочек тоже нет - это  проблема в жару. Ну а "место силы"... Да наверное любое место, где нет людей и следов их обитания, заряжает энергией, очищает организм как физически, так и энергетически, и после этого чувствуешь какое-то обновление...

PS - А как оплачиваются админ-протоколы, если нет цивилизации?
PPS - а если "с собой нет документов", можно ли всех (с вещами) забрать для установления личности? Ну, в целях экономии на такси и прочее? wink


И здесь и сейчас...
 
SerpДата: Среда, 25.07.2018, 11:12 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Статус: Offline
У нас был лагерь на 20 взрослых и три десятка детей (4 мужчины на всех). Мы попали в субботу на совместную проверку мчс, полиция, лесники и представитель турагенства которое "взялось обеспечивать чистоту места" путем организации узаконенных кемпингов. Короче моют бабло. Вот проверка нам сказала - вам 4 дня на то, чтоб переехать в кемпинг (+400м от нас с хреновым подходом к морю). Народ туда сходил им не понравилось. Решили сидеть на месте, тем более перевезти столько вещей это опять надо пару тракторов с прицепом (не фигурально) нанимать, потом мужикам это все грузить-разгружать. гемор... в итоге мы остались и нам выписали админпротоколы (добровольно давали данные, все равно так дешевле чем переезжать).
Далее их передают в суд и уже по месту прописки будут рассматривать и по решению надо оплачивать.
Как в случае отказа поступят с установлением личности сказать трудно. Полиция туда приезжает наверно не быстро. Им надо из города ехать на лодке, затем по песочку... может на след день только приедут smile
Как и в прошлый раз просто убивает дорога. Т.к. там все тянуть с собой нам на 4х приходилось брать тут универсал с/на вокзал. очень много шмотья, игрушек, еды. При сборах можно легко разругаться - т.к. тянуть все тебе, а набирают все, что влезет... Я не уверен, что хочу еще и в третий раз так напрягаться на следующий год smile
 
SerpДата: Пятница, 27.07.2018, 07:32 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Статус: Offline
Сегодня полное Лунное затмение.
Уникальность этого затмения в том, что оно будет самым долгим в нашем столетии — целых 103 минуты. В общей сложности затмение продлится около четырёх часов. Начало в 20:30 по Киеву, полностью Луна погрузится в тень Земли в 22:30
 
StardancerДата: Пятница, 27.07.2018, 09:13 | Сообщение # 309
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
В этом году весь коридор затмений как-то тяжко переживается. Какая-то апатия, усталость и расслабленность. Не могу заставить себя что-то делать. А астрологические некоторые прогнозы наоборот - утверждают, что у моего знака этот период - самый лучший в году.
В общем, жду начала конца коридора затмений (11 августа вроде бы), чтобы начать нормально жить. Ну и погода ж, наверное, будет посуше и прохладнее.


И здесь и сейчас...
 
RangerДата: Среда, 01.08.2018, 20:54 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2157
Статус: Offline
Здрасьте,Господа,Товарищи,  и  просто  Други.  Ща   вам  Рангер   поведает   о   том   как   проходит   его   лето)))).  Дал   себе   слово  не   повторять   прошлый  год,   дабы   было   больше    воспоминаний  на   зиму.  Ага.  Щаз.  Значит,   ща   я   вам  расскажу,   что   я   уже   прос........л. Я   отказался  от   4-х   благотворительных   предложений    в   мою   сторону   от   организаторов   байдарочных   походов.   Я   пропустил   все   ягоды   на   даче.  Пропустил   две    волны   белых   грибов. Затмение  длящееся  103  минуты  и   происходившее   прямо  перед   моим   окном   я  видел   секуд   30   перед   тем   как   моя  голова   упала  на   подушку,   дабы  проспать  до   утра   беспробудным   сном.  Ну,думаю,   в   августе   я   позволю   себе   сполна  насладиться  остатками  лета. Да,   конешно.   в  субботу   я  еду   в   отпуск.  На  дачу   к  бывшему  начальству   красить   ворота   которые   я   ему   обещал   покрасить  4  года    кряду.Ну,зато   там   прекраснозаросший   бурьяном    участок,   напоминающий  заброшеный   сад.С  поздними  (((((сортами    фруктов.  и  так  до   25   числа.день   в  день.В  общем,  лето   мне  запомнится  тем,   что  было   очень   жарко.....Не делайте   так    как   я,   пожалуйста.Это  не   приносит   Счастья))))

И это тоже пройдет. . .
 
StardancerДата: Четверг, 02.08.2018, 00:12 | Сообщение # 311
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2254
Статус: Offline
Не, Ranger, что-то неправильно в твоей истории smile

Дача начальника, если 4 года простояла некрашеная, простоит еще столько же. Посему можно смело вычеркивать или откладывать.

Про затмение понять не могу. Его смотрели во всех пригородах и многих районах города. У нас не показывали. Перед тем днем луна была, потом была, а в тот день как назло закрыло то ли дымкой то ли тучами. Короче, у меня не состоялось.

Ягоды на даче промелькнули так быстро (из-за погодных условий), что на них необходимо было реагировать в режиме "здесь и сейчас". Грибы в лесу точечно-регионально, и даже в лесопарке сыроежек и дождевиков больше, чем в далеких лесах. Но грибы это опасно - даже байдарочники на привале насобирали и отравились - по радиву передавали, а телевизор же врать не будет (с).

Про байдарочников тоже жалеть не стоит - крайне невоспитанный народ. Едут по реке - орут как невменяемые, нецензурными словами. Взрывают петарды прямо в воде. Разрушают чужие трамплины. Вот наш товарищ 4 часа строил, возился с этим устройством, приплыли два десятка мудаков кабанов байдарочников - всё сломали на хрен. А девицы выходили на берег и справляли нужду кто на пляже, кто прямо под наши палатки. Так что Ranger, не нужно с ними ездить и жалеть об этом - это ужасные и крайне невоспитанные люди. Я лично после того, что видел, на байдарки ни-ни.

Так что давай там, исправляй своё лето smile Бери выходной, собирай семейство - и вперед за приключениями! Всех дел всё равно не переделать smile Август уже начался, и уж поверь мне - скоро закончится...


И здесь и сейчас...
 
RangerДата: Четверг, 02.08.2018, 20:46 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2157
Статус: Offline
Да,  я  сам  как  байдарочник,  придумал  эпитет: вездессущий   народ.Моя   контора   -очень   культурная- у  нас  на   стоянках   оборудованы   специальные   места  для    справления  нужд   человеческих.Хотя,   кривлю.Утром   обходя  окрестности   в   целях   рыбалки ,  вокруг   лагеря   приходится  быть  очень   внимательным-заминированы  практически   все   прилегающие   кусты. Это  не   ужасный  и  невоспитаные  люди-это  типичные   представители   мегаполиса    выбравшиеся  за   рамки   окружной.   они     и  в  городе   ведут   себя  также,  просто   этого   незаметно   ибо   все   мы  тут    такие.....Канешно,  беру   семейство-  и  пока  я  буду   красить  ворота-пусть   семейство   кувыркается      на  пляжу.  И  я  обещание   выполню-  и  семейство   по   природе   пошарится.

И это тоже пройдет. . .
 
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём. Сезон 6й (Для желающих пообщаться на любые темы)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Copyright Stardancer © 2018

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.