Здоровый образ жизни
|
|
Ranger | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:31 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| axisxenia, а Вы продолжаете встречать Солнце? Или это также уже стало не актуальным?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
axisxenia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:44 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Конечно! Только оно сейчас встаёт позже меня и не всегда показывается из-за туч! Хотя я его каждое утро приветствую !
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:58 | Сообщение # 93 |
Самый главный
| А как приветствуете? Упражнениями, мысленно, чашкой горячего зеленого чая?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:04 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Ничего себе! Я лично раньше 8 с дивана не вылезаю:) хотя да, сейчас восход около 7 часов, можно и по приветствовать:-) на рыбалке очень красиво выглядит. Снежная гладь, за ней полоса леса и из-за нее подымается огненный шар. Завораживающее зрелище. При чем, можно сдвинуться на сотню метров в сторону и пронаблюдать это еще раз:) . В общем, всем рекомендую на природу:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 95 |
Самый главный
| сразу вспомнилось - а на небе только и разговоров что о море... и о закате... о том как чертовски здорово... и далее по тексту... в общем... море, горы... солнце... всё это здоровый образ жизни! скорей бы лето
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:25 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Да и сейчас, как бы, не плохо! Вот только морозов не хватает.
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| . . . И словно огненный след от свечи горит ГДЕ- ТО ТАМ, в глубине. Да. Не знаю почему, но я с нетерпением и каким-то внутренним трепетом ожидаю новый теплый сезон.:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:51 | Сообщение # 98 |
Самый главный
| А я - с любопытством Думаю - далеко ли уеду :))) И сколько раз )))
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:50 | Сообщение # 99 |
Самый главный
| Решил спросить вопрос Думаю, что тему подобрал правильно. поскольку здоровый сон - это часть здорового образа жизни. Ситуация такова. Сегодня утром, совершенно случайно, сам того не планируя, проснулся в 10 утра. Несмотря на то, что воскресенье, выходной, тем не менее очень расстроился и понял - день пропал. А что вы делаете в подобных случаях? Есть ли способы сделать так, чтоб была польза и ни пропал день зазря?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:14 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Это из моей коллекции о снах В ночь с четверга на пятницу следует сказать следующее: "с четверга на пятницу я ложусь на матицу матица перевернись кто полюбит - тот приснись" нужно перед сном положить расческу под подушку со словами:
"Приди! Приди! Причеши! Причеши! Меня посмотри и себя покажи!" Для того чтобы видеть добрые и интересные сновидения, перед тем как ложиться в постель, нужно один раз прочитать непосредственно в подушку: "Хорошее показывай, дурное отвязывай, хорошее допускай, дурное отсылай. Аминь" Если вы без всякой причины проснулись ночью, то повернитесь на другой бок и трижды скажите закрыв глаза: "Расплылось, растворилось, из спальни удалилось. Аминь" после этого вы заснете быстро и легко и сладко ,и проснётесь в 10.00
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:19 | Сообщение # 101 |
Самый главный
| Ну да,это у вас магия а мне наоборот надо спал-то я хорошо, даже очень хорошо, ибо если бы спал плохо, то до 10 проснулся бы сто раз
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:06 | Сообщение # 102 |
Самый главный
| Такс, на дворе лето - самая пора заниматься здоровым образом жизни, а в теме - тишина! Давайте рассказывайте кто как его ведет. Кто бросил пить курить, про фрукты, воду. солнце море и тд. Надо ж просвещаться и делиться опытом
И здесь и сейчас...
|
|
| |
sochirina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:45 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Расскаываю. Сейчас наверное много напишу... Я заметила, что в народе к ЗОЖ несколько ироничное отношение. Но думаю это свойствено в основном тем, кто или еще пока не кувыркался в срьезных проблемах со здоровьем, либо те, кому в общем-то все равно как жить. И тут у них всегда под рукой замусоленная фраза: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Больше десяти лет назад я была в их рядах и вела среднестатистический образ жизни. И однажды пришла к "финишу"- ужасное физическое и психологическое состояние. Дальше начался обычный поиск помощи со стороны: врачи, целители. Но все было тщетно. И одажды я четко осознала, что мне никто не поможет, помочь себе смогу только я сама и я должна сделать это. В тот тяжелый момент у меня под рукой оказалась книга по йоге. В случайности не верю, дума эта была "рука помощи". И начался мой путь преображения. Я не только привела в порядок свое физическое состояние, но и круто стала меняться внутренне, а это - другое настроение, другой взгляд на проблемы, а значит и само качество жизни. Полностью пересмотрела свое питание, теперь при составлении меню исхожу не из "пяти минут удовольствия", а из пользы для моего организма. А для собственно кайфа есть множество других разумных способов, без использования жирных отбивных и бокалов с вином Сейчас, у нас во всяком случае, еще лето. Рано утром иду на море. Это такой кайф наблюдать первые лучи солнца, слушать веселый птичий хор и раствориться в море, став его каплей... ))
Ну вот такие мысли по теме ...:)
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:07 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| И жирная отбивная, и бокальчик вина тоже привносят оттенки в букет аромата жизни....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 105 |
Самый главный
| Главное - чтобы в меру и без перебора
И здесь и сейчас...
|
|
| |