Эзотерический юмор и анекдоты
| |
Светлана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ranger) Там из серьезных людей делают себе подобных. sad Да, придёт какой-нибудь твердолобый баран, начинает хамить и все вместе с ним в грязи изваляются, пока его урезонивают. А что делать, не запачкавшись сам, свинью не словишь и в хлев назад не поставишь. Надо быть выше,да, но не всегда получается, когда посягают на святое)))Добавлено (07.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- Всегда думаешь, что нормальный разговор получится, а кончается всё тем, что стоят и просто блеют по принципу "А баба яга - против!" и не важно против чего.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 07.12.2010, 19:50 |
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Согласен со всеми. Просто тупые посты и левые высказывания проще игнорировать. Как негласный смотритель переписок, прошу перейти в РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Раздел ЮМОР- ДЛЯ ЮМОРА.
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 07.12.2010, 20:31 |
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Отче наш, иже еси на АйБиЭм ПиСи, код наш насущный дай нам! Помилуй нас от пэйпер джэма и фатал эрора! Дай нам MD-ков неубываемых и паролей на них. Искупи нам десницей Своей комплектующих для Апгрейда ненасытного, ибо душит нас Жаба великая и страдаем мы от недостатка ресурсов системных. Не допусти выполнения недопустимой операции и скрой сведения от очей наших. Не дай нам впасть во искушение новыми релизами, ибо лукав Нуралиев-искуситель сотоварищи. Удержи нас грешных от эф-диска и формата. Да минуют нас бэд-блоки и вирусы. Умерь гордыню нашу, ибо не зашарим и крохи малой ближнему своему. Избавь нас от Юзера глупого, ибо продвинут он стал и имя ему БУХ. Выправи программы наши кривые, ибо клинит башни нам от конфигураторов и отладчиков Открой нам знание, ибо истинно говоришь Ты нам, где тру и фолс. Откомментируй код наш многомегабайтный, ибо погрязли мы в MD-шниках своих Укроти ламеров, имя Твое всуе поминающих, ибо не ведают, что творят. Упаси нас от Галактик и Бэстов. Да приидет царствие одинэса. Не заставь нас нырять в мануалы бездонные и хэлпы путанные, ибо ересь в них, а дай нам уразуметь ридмя крошечные, ибо в них слово Господне. Инкапсулируй объекты наши, ибо полиморфны они и наследуют Царствие Твое. Выведи нас из цикла бесконечного, ибо на переход Твой безусловный уповаем. Укажи нам путь верный, ибо блуждаем мы средь интерфейсов и парадигм и несть им числа. Не пронеси мимо чашу сию неупиваемую, ибо пива жаждем мы и коннекта алкаем. Молим Тебя и ниц перед Тобой падаем со серверами нашими. Отныне и присно, энд лайфтайм, бэкап!
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:59 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Да.это не молотком гвозди забивать.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:12 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Я в шоке!
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
temik94 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:09 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| УАХААААХАА!!! СПАСИБО! Круто. Выкладывайте ещё.
Сообщение отредактировал temik94 - Четверг, 16.12.2010, 19:12 |
|
| |
tanja | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:55 | Сообщение # 38 |
Самый главный
| Добавляю юмора из жизни. Сегодня пожилой родственник пошел в супермаркет купить сахару. Ему, как положено, выдали чек. Дома мы его внимательно изучили, и оказалось, что каждому покупателю впридачу к покупке дается совершенно бесплатно и безвозмездно ПРЕДСКАЗАНИЕ судьбы!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:30 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ну, ребята, я просто получаю удовольствие!!! Добавлено (24.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- Перл: ОЙ! Только хотела Вас послать, да вот смотрю Вы только оттуда!
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:51 | Сообщение # 40 |
Самый главный
| У нас уже полгода не было анекдотов. Сегодня утром на одном сайте нашел подборку, которая немного подняла настроение выходного дня Пусть и у нас побудет. Не всё, правда, эзотерическое, но эзотерические анекдоты, наверное, уже не сочиняют
Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!
- Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью...
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт ))
Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Коктейль с листьями мяты – мохито, а коктейль с листьями конопли - хихито ))
- Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится!
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... )
У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком ))
То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут".
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера.
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка
В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение.
И сказала Фея Золушке: "В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк
Сосед вызвал милицию и попросил их поймать чертей на балконе, но поймали его и сдали санитарам. Черти весело смеялись. Нет в мире справедливости !
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Человек может все, пока не начинает, что-то делать
Штирлиц выпил две бутылки шнапса и склонился над картой мира. Его неудержимо рвало на родину...
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
а по мне, пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны...
|
|
| |
Serp | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...
|
|
| |
unworldly | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:48 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Заходит пьяный мужик в трамвай и провозглашает, глядя на сидящих женщин:" Слева - все дуры, а справа - все б...". Одна из женщин, сидящая со стороны б..., начинает возмущаться : "Да, как ты смеешь? Я 25 лет прожила с мужем и ни разу ему не изменила." Мужик : " Пересядьте ,пожалуйста".
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:21 | Сообщение # 44 |
Полковник
| 5-30, встаю, собираюсь на вождение, на улице пасмурно ... 7 .. -выхожу (пешим идти час, в 8 занятия) звонок .. инструктор говорит - всё, отбой, сиди дома ... в сердцах плюнула .... тут зашла в последнюю тему, читаю последнюю страницу, анекдот про женщину и мозг и ниже ..... сижу заливаюсь!!!! вот это с утра заряд смехааа!!!!!! спасибо!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:59 | Сообщение # 45 |
Самый главный
| Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его: -Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика? -Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик - это наше будущее. Понял? -Нет. -Ну иди тогда спать. Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки. Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать. Утром он увидел отца и говорит ему: -Папа, а я понял, что же такое политика. -Ну и что же это? -Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|