Поздравлялки
|
|
tanja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:52 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тяжелые были времена!!!!! Трудно было государству прокормить заключенных)))))
|
|
| |
Stimme | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:21 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Отметить День взятия Бастилии - святое дело! )
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:23 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Ну, в ближайшее время других поводов не предвидится...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:52 | Сообщение # 259 |
Полковник
| День бухгалтера Украины
16 июля, суббота Дата праздника выбрана не случайно — в этот день в 1999 году был принят Закон Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».
До 2004 года праздник отмечался федерацией аудиторов и бухгалтеров Украины неофициально, что позволило поднять престиж профессии, заставило представителей государственной власти по-новому взглянуть на специалистов, осознать, что бухгалтерской учет — это не только налоговая отчетность, но и основа для принятия управленческих решений. В результате Указом Президента Украины № 662/2004 от 18.06.2004 16 июля было официально объявлено Днем бухгалтера. Поздравляю всех бухгалтеров и себя в том числе!!!!! Хоть тяжела твоя стезя, Но без тебя никак нельзя. Ты – лучший! Ты – универсал! Высокий профессионал!
В «1С» ты делаешь проводки Так, что Билли Гейтс кусает локти! А фокусы с объемами продажи Затмили Копперфильда даже!
Ты – главный! Ты за все в ответе! И должен знать про всё на свете! Читать романы недосуг, Подшивка «Бизнес» – лучший друг.
Бухгалтер, знай, ты – не один! С тобою ГНА, Кабмин, Минфин: То письмо тебе пришлют. То с визитом вдруг зайдут!
Всегда здоров и весел будь, А о больничных позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою:
«Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый год…
Сил нету ночи напролёт Сводить счета в финансовый отчёт. Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…»
Но сдан отчёт, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье – и вперёд… Не за горами следущий отчёт!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:59 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Санрэй присоединяется. Когда-то , очень давно я пытался поступить в желдортехникум на машиниста подвижного состава (была у меня такая мечта, больше тяга к дальним странствиям)))) ), но в виду того что очки я носил уже тогда, то меня отсеяли еще на этапе приемной комиссии. А вместо этого мне сказали- а не хотите ли Вы, юноша, чтобы мы сделали из Вас очень хорошего бухгалтера???? Я конечно же не хотел))). Но эти самые бухгалтеры преследуют меня по жизни. Мало того, что соседствовал с моим техеникумом экономический колледж, так в нем проходила обучение моя дражайшая половина и ее подруга, являющаяся на данном этапе моей кумой, и в добавок ко всему у коей имеет быть сегодня День Рождения))).Так что, бу-у-у-ухгалтер, милый мой бухгалтер))))).С праздником, девчёнки!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:28 | Сообщение # 261 |
Самый главный
| Что-то летом с праздниками туговато - нечего и отметить уже Но сегодня - дата, которую невозможно пропустить. Ровно 73 года назад, в этот день, впервые появился РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ!!! Посему поздравляю всех любителей этого крепкого напитка, ведь куда нам без него! Пойду, пожалуй, отмечу чашечку Nescafe
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:02 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Ух ты! Я не есть большой любитель этого самого кофе, но сегодня утром чего-то захотелось:), так что принял чашечку. С мороженым. Красота!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:11 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Растворимый кофе - фи!!!
Где-то там...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:41 | Сообщение # 264 |
Полковник
| А меня этот напиток порой даже выручал, когда срочно нужны были силы, бодрость и ясность ума на фоне физической усталости Кстати молоко, добавленное в кофе, усиливает воздействие кофейных зёрен, а не наоборот, как многие считают
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:59 | Сообщение # 265 |
Самый главный
| Поздравляю с днем рождения нашего участника Fafnir, который к нам заходит крайне редко вследствие своей высокой занятости и лени. Желаю ему традиционно здоровья и денег, а с остальным, насколько могу предположить, разбираться он умеет
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:24 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Вы знаете я в такую жару пью холодный кофе,тонизирует хорошо,оживляет организм и мысли... в горячем виде пью только с молоком,мягкий кофеёчек..Называю эту трапезу так.."..Пойду ка я попью кофея.."
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:44 | Сообщение # 267 |
Самый главный
| Сегодня снова наступили праздники! В Украине сегодня - день работников торговли! Поздравляем всех продавцов и торговцев с этим знаменательным профессиональным праздником. Интересно, а тёти, которые продают в кассах железной дороги билеты по завышенным ценам - они тоже работницы торговли, или кассиры? А в России отмечают День Нептуна, официально именуемый как День военно-морского флота!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:49 | Сообщение # 268 |
Самый главный
| 2 августа - день ВДВ, по-украински "день аэромобильных войск" Ну а для религиозных товарищей - сегодня Ильин день. Напомню, старинная примета говорит, что после сегодняшнего дня в водоемах купаться нельзя Но сомневаюсь, что на эти приметы кто-то обратит внимание. Лето в самом разгаре, и отдых в активной фазе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:15 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня 9 августа День воинской славы России — победа у мыса Гангут (1714) !!! Международный день коренных народов мира !!! И грустная дата - День памяти жертв атомного удара в Нагасаки !
Где-то там...
|
|
| |
amira | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:20 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| И день Пантелеимона целителя,ему читают молитвы от болезней.У нас есть Храм Пантелеимона.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |