Поздравлялки
|
|
Ranger | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:00 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я , как профессиональный метеолух, благодарю за поздравления, но для меня этот праздник все же остался 23 марта:) . А вероятность прогнозов- обратите внимание именно на это слово- сейчас порядка 90 %, что очень не мало:) даже Тарологи, и те не могут на все 100 с точностью предсказывать:) так что, давайте не будем сетовать на нашу доблестную метео службу, которой сейчас и так не очень сладко:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:05 | Сообщение # 437 |
Самый главный
| Ranger, Вы и здесь отметились Сложно, наверное, найти вид деятельности, в котором бы Вы не поучаствовали - и половых дел мастер, и писатель, и строитель, и психоэзоконсультант форума, а теперь еще и делатель погоды! Я просто-таки восторгаюсь многогранностью участников нашего проекта!!! пс - ну а про тарологов это Вы зря, в отдельных случаях их предсказания мегаточные!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:48 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| синоптики тоже ошибаются не всегда))) Добавлено (21.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- Сегодня всемирный день приветствий:) . В связи с этим фактом приветствую всех радушно. Обнимаю крепко милых дам,целую в щечку, мужчинам жму руку:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:58 | Сообщение # 439 |
Самый главный
| Привет
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:02 | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| Привет!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:52 | Сообщение # 441 |
Самый главный
| 24 ноября в Америке замечательные праздники - день благодарения и день друзей. Хорошие праздники!!! И еще сегодня день рождения у моего бывшего одноклассника, который никогда не заходит на наш сайт, а про форум даже слышать не хочет Поздравляем и его
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:58 | Сообщение # 442 |
Самый главный
| 25 ноября современных праздников не обнаружено, однако есть старинные Во-первых, день Марены - олицетворяет смерть и умирание в смысле смены сезонов в природе в том числе. Обычно с этого дня начинается погода депресняво-осенняя, если таковая не была до сих пор - тучи, мокрость, дождь и всякое такое. В городской местности провести ритуалы Марене практически невозможно, но в болотисто-лесной местности - очень даже можно
Также сегодня отмечается Кадрин день - это покровительница овец. И если к вам в квартиру или дом придут ряженые дети - не обижайте и не посылайте их - они споют песенку, а взамен возьмут угощения. И всё у всех бу хорошо
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:41 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Судя по профилю- у нашего участника Тани - сегодня День Рождения! :-):-):) По этому, я, как самый внимательный,:) начинаю: Танечка, от всего светлого что есть во мне, поздравляю Вас с этим знаменательным для окружающих и Вас в том числе событием, желаю Вам здоровья, удачи, счастья личного и наличного , успехов творческих и материальных , чтоб дети были здоровы и радовали , клиенты были щедры и не иссякали, любви, улыбок, настроения, желаю Вам я в День Рождения и последующие 366 дней:). Санрэй:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:00 | Сообщение # 444 |
Самый главный
| Ни добавить, ни убавить tanja, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, успехов на любимой работе, безумного коханья, много баксов и чтоб все были счастливы
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:01 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо мальчики!!!!!!)))))))))))) Я уверена, что там на небе постараются исполнить ВАШИ пожелания для меня)))))))))))))))) Добавлено (28.11.2011, 18:01) --------------------------------------------- С обеда закрыли салон и отпустили всех отмечать)))))))))))))))
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| tanja, как женщина женщине - простого женского счастья!
Где-то там...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:17 | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
| Stimme, Спасибо!!!!! Огромное женское СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
axisxenia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Сообщение # 448 |
Полковник
| С Днём Рождения Вас Татьяна! Счастья Вам на пути познания истины и надёжного проводника на этом пути!
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:03 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| axisxenia, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Все в моих руках и даже ОН)))))))))))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:13 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Сегодня с днем Рождения поздравляем букву Ё ! ! ! 228 лет стукнуло! Здоровья и процветания конечно желать смысла нет, но вот чтоб не удалили из алфававита- это можно:)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 29.11.2011, 12:14 |
|
| |