Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Модератор форума: Stardancer  
Поздравлялки
МускаДата: Среда, 25.01.2012, 01:36 | Сообщение # 481
Сержант
Статус: Offline
А у нас в Минске уже наступило 25 января,поэтому в первых рядах хочу поздравить всех Татьян с Татьяниным Днем! Пусть с этого дня Нового года у вас будут только Приятности. Любви вам близких и далеких мужчин, послушания детей и денег для исполнения всяких безумных желаний!!!!!

Добавлено (25.01.2012, 01:36)
---------------------------------------------
tanja, может вам поможет мой совет: когда у меня началась череда неприятностей в семье ,я регулярно стала заказывать при монастыре- сорокоуст или псалтирь о здравии за всех членов семьи. Читают сорок дней. Я постоянно заказываю-один закончился-сразу новый и так уже 1,5 года делаю. Уверена что это мне помогает и защита очень сильная. Буду рада если мой совет вам поможет. И за мужа,кстати ,тоже закажите. Может на него свыше озарение сойдет..............

ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!

tanjaДата: Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение # 482
Генерал-лейтенант
Муска, Спасибо за совет, я это делаю уже 10 лет.

RangerДата: Четверг, 09.02.2012, 02:05 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Стардансер, ну ты в курсе, да? booze , с тебя cake . Ну, и всего Тебе самого теплого и необходимого. flower

И это тоже пройдет. . .

Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 09.02.2012, 02:06

nastyacmelayaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:44 | Сообщение # 484
Полковник
я так понимаю, сегодня Happy Birthday у Stardancer????!!!!
Мишенька, если да - то от всей души Поздравляю тебя и нас всех (так как не будь этого дня, мы б и не узнали тебя!!! biggrin ) с Днем Рожденья!!!! Света!!! Радости!!! Любви!! Счастья!!! Здоровья!!!! Благополучия!!! Исполнения желаемого!!! море позитивных ощущений!!! реализации всех планов!!! много интересных поездок, встреч, знакомств, впечатлений!!!!!! БОГАТСТВА!!!!! мы тебя любим!!!! flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower hands hands hands holiday

Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...

tanjaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:33 | Сообщение # 485
Генерал-лейтенант
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья! Радости Желаю!!!!!!!!!!!!!!!! Много, Много путешествий и чтоб на все это хватало здоровья и денег!!!!!!!!!! А остальное сами придумаете))))))))))) ВЫ же Умный))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! booze cake holiday hands heart

МускаДата: Четверг, 09.02.2012, 23:59 | Сообщение # 486
Сержант
b]Stardancer[/b], я также присоединяюсь к поздравлениям [Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Желаю Вам я в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!!!

ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!

StardancerДата: Пятница, 10.02.2012, 00:15 | Сообщение # 487
Самый главный
Ranger, nastyacmelaya, tanja, Муска, а также всем, кто вспомнили, большое-пребольшое спасибо!!! Внимание оч приятно smile

И здесь и сейчас...

StimmeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:23 | Сообщение # 488
Генерал-лейтенант
Чёрт, опоздала! biggrin Ну ничего, думаю, муж простит! biggrin booze cake heart holiday kiss love yes

Где-то там...

StardancerДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:27 | Сообщение # 489
Самый главный
booze
Спасибо!!! Приятно принимать поздравления целую неделю smile

И здесь и сейчас...

StimmeДата: Вторник, 14.02.2012, 19:14 | Сообщение # 490
Генерал-лейтенант
Знаю, что не наш праздник, как мне сегодня втолковывали на работе все, кому не лень, но всё равно поздравляю всех влюблённых и любимых. heart

Где-то там...

StardancerДата: Вторник, 14.02.2012, 19:23 | Сообщение # 491
Самый главный
Stimme, booze
А я вот думал с самого утра - как отметить этот день в поздравлялках smile
А ты сделала это именно так как сделал бы я:
1 - отметил (в смысле обратил внимание)
2 - высказал вкратце мнение (без пафоса)
3 - ну и собственно поздравил smile

В общем, спасибо!
Всем желаю любить и быть любимыми, а чувства проявлять не привязываясь к датам календаря.
И да будет так! smile

И здесь и сейчас...

RangerДата: Вторник, 14.02.2012, 23:13 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Санрэй присоедияняется.Пусть в ваших сердцах живет Любовь, независимо от даты в календаре....

И это тоже пройдет. . .

axisxeniaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:19 | Сообщение # 493
Полковник
Всем Привет!!!! smile
Жизнь прекрасна! smile
На улице отличная погода! smile
Ура!!!! Товарищи!!!! biggrin

Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;)
TERTIUM ORGANUM

StardancerДата: Четверг, 16.02.2012, 23:21 | Сообщение # 494
Самый главный
Замечательно! Какой сегодня праздник? wink

И здесь и сейчас...

axisxeniaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:27 | Сообщение # 495
Полковник
Просто классно и без особого повода biggrin
Такое может быть в наших краях?
Желаю всем радости и чтоб каждый день!!! :), а как его назовём - это уже не так принципиально wink

Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;)
TERTIUM ORGANUM

Поиск:

Copyright Stardancer © 2024

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.