Поздравлялки
|
|
Муска | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:36 | Сообщение # 481 |
Сержант
Статус: Offline
| А у нас в Минске уже наступило 25 января,поэтому в первых рядах хочу поздравить всех Татьян с Татьяниным Днем! Пусть с этого дня Нового года у вас будут только Приятности. Любви вам близких и далеких мужчин, послушания детей и денег для исполнения всяких безумных желаний!!!!! Добавлено (25.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- tanja, может вам поможет мой совет: когда у меня началась череда неприятностей в семье ,я регулярно стала заказывать при монастыре- сорокоуст или псалтирь о здравии за всех членов семьи. Читают сорок дней. Я постоянно заказываю-один закончился-сразу новый и так уже 1,5 года делаю. Уверена что это мне помогает и защита очень сильная. Буду рада если мой совет вам поможет. И за мужа,кстати ,тоже закажите. Может на него свыше озарение сойдет..............
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| Муска, Спасибо за совет, я это делаю уже 10 лет.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:05 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Стардансер, ну ты в курсе, да? , с тебя . Ну, и всего Тебе самого теплого и необходимого.
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 09.02.2012, 02:06 |
|
| |
|
tanja | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:33 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья! Радости Желаю!!!!!!!!!!!!!!!! Много, Много путешествий и чтоб на все это хватало здоровья и денег!!!!!!!!!! А остальное сами придумаете))))))))))) ВЫ же Умный))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Муска | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:59 | Сообщение # 486 |
Сержант
| b]Stardancer[/b], я также присоединяюсь к поздравлениям [Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Желаю Вам я в День рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!!!
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:15 | Сообщение # 487 |
Самый главный
| Ranger, nastyacmelaya, tanja, Муска, а также всем, кто вспомнили, большое-пребольшое спасибо!!! Внимание оч приятно
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:27 | Сообщение # 489 |
Самый главный
| Спасибо!!! Приятно принимать поздравления целую неделю
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:14 | Сообщение # 490 |
Генерал-лейтенант
| Знаю, что не наш праздник, как мне сегодня втолковывали на работе все, кому не лень, но всё равно поздравляю всех влюблённых и любимых.
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:23 | Сообщение # 491 |
Самый главный
| Stimme, А я вот думал с самого утра - как отметить этот день в поздравлялках А ты сделала это именно так как сделал бы я: 1 - отметил (в смысле обратил внимание) 2 - высказал вкратце мнение (без пафоса) 3 - ну и собственно поздравил
В общем, спасибо! Всем желаю любить и быть любимыми, а чувства проявлять не привязываясь к датам календаря. И да будет так!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:13 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Санрэй присоедияняется.Пусть в ваших сердцах живет Любовь, независимо от даты в календаре....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
axisxenia | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:19 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Всем Привет!!!! Жизнь прекрасна! На улице отличная погода! Ура!!!! Товарищи!!!!
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:21 | Сообщение # 494 |
Самый главный
| Замечательно! Какой сегодня праздник?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:27 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Просто классно и без особого повода Такое может быть в наших краях? Желаю всем радости и чтоб каждый день!!! :), а как его назовём - это уже не так принципиально
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |