Оформление сайта
|
|
Salisson | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Жаль. Я могу только онлайн видео смотреть. Спасибо за статьи. Много всего интересного.
Жизнь штука вредная
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:33 | Сообщение # 17 |
Полковник
| а давайте создадим фотораздел???!!! почему, если есть свои авторские Интересные! фотоработы не выкладывать тут в отдельном разделе?! мне кажется мысль эта - неплохая!!!! Добавлено (13.07.2011, 01:33) --------------------------------------------- пусть они проходят модерацию ....... правда на это надо дополнительно и немало времени!!! .....
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:59 | Сообщение # 18 |
Самый главный
| Надо подумать как организовать это технически. Если сделать на форуме- сюда народу не так много заходит, если отдельный раздел - он не настолько видимый будет на главной. Но мысль мне нравится и видится полезно-приятной для посмотреть и ощутить
И здесь и сейчас...
|
|
| |
sochirina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Все мне нравится сайте, уютный дизайн, удобно.
Но есть один раздражащий фактор - это блок рекламы справа вверху. Я понимаю, что есть причины, по которым он должен быть. Но, честно говорю, достал. Устаю клацать на крестик. А когда захожу с нетбука, вообще полсайта закрывает.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| У меня таже проблема, но как мне сказали-это не решаемо. Приходится развивать терпимость
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
sochirina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Угу, будем медитировать на рекламу.
Это же UCOZ диктует свои условия. У них там по-моему можно избавиться от рекламы, но за деньги...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Давайте скинемся?????
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
Самый главный
| Говорят, что можно, но видел огромное количество юкозовских сайтов, в том числе и дружеских сайтов, которые переведены на платный домен, но реклама там осталась. Так что не совсем верю в это. В утешение могу сказать, что раньше, залогиниваясь админом, не видел рекламы, но юкозы исправили это упущение - теперь мы тоже видим, но другую
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
Самый главный
| Кстати. Многие этого не заметят, но это есть. В августе нашел силы, потратил кучу времени, перезалил все картинки, поэтому теперь, надеюсь, нас не будет "дырок", удалил материалы с неработающими ссылками и восстановил самые интересные материалы. Из 1700 материалов осталась всего 1000, но будем брать не количеством, а качеством. Ну и правый боковой раздел переделал как душа желала В целом испытываю моральное удовлетворение от того, как сайт выглядит сейчас Да и посещаемость заметно повысилась, несмотря на уменьшение количества материалов.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
sochirina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Stardancer) Говорят, что можно, но видел огромное количество юкозовских сайтов, в том числе и дружеских сайтов, которые переведены на платный домен, но реклама там осталась.
Ну вот сайт тоже на юкозе, а рекламки-то нет, значит как-то можно...
http://ezobookslibrary.ru/
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
Самый главный
| Можно. За 36 долларов в год. Но вот другой сайт http://2olega.ru/ - реклама в полном объеме.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
sochirina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Stardancer) Можно. За 36 долларов в год. Ну да, за баксы. Ладно, мы будем качать побольше, чтобы доход сайта рос и может быть когда-нибудь.... Хотя на предложение Ranger я тоже согласна.:)
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:56 | Сообщение # 28 |
Самый главный
| Осталось найти нашего директора Костю, на которого оформлено имущество Тк проведение финансовых операций происходит только с его подписью, то есть логином
И здесь и сейчас...
|
|
| |