В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена - Форум
Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stardancer 
Форум » Общий раздел » Любовь и отношения » В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена
В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена
KuRitsaGДата: Четверг, 09.05.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена, так как это травмирует их психику
Согласно принятому властями закону, запрещено использование в имени ребенка чисел, почетных званий и титулов, лейблов, имен, вызывающих оскорбительные для человека ассоциации, а также разделения косой чертой (/ (кто-то назвал ребенка /dev/random?)).
В составленный властями список вошли следующие «имена»: Люцифер, Анал (прекрасное имя, чо), всевозможные «королевы», «герцоги» и «принцессы», V8 (маркировка восьмицилиндрового двигателя), Mafia No Fear и тому подобное.
Как отмечается, беспокойство новозеландских властей вызвано участившимися случаями регистрации детей с оскорбительными именами.
Напомним, в январе этого года в России супруги, проживающие в Нижнем Тагиле, назвали своего новорожденного сына Тагилом, а не так давно родители пытались назвать ребека БОЧ (Биологический Объект Человек). Так же известны американские родители, которые за халявный доступ к стиму назвали ребенка Довакином. Прос советские имена вроде ДАЗДРАПЕРМА (Да Здравствует Перове Мая) и ПЕДЕРАСТ (Передовое Дело Радует Сталина) знают все...
 
Форум » Общий раздел » Любовь и отношения » В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Stardancer © 2016

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.