Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"
 
Статистика

Яндекс цитирования






Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Авторское

Звезда Эрцгаммы 10 позитивных цитат из ваших писем

Звезда Эрцгаммы

10 позитивных цитат из ваших писем

Я всегда внимательно читаю письма тех, кто ко мне обращается. Особенно мне нравятся письма от тех, кто пишет свои впечатления и описывает перемены, произошедшие в жизни после консультаций и в период самостоятельной практики после обучения предсказаниям на Таро. Сегодня поделюсь с вами десятью избранными цитатами из писем касательно Звезды Эрцгаммы, которые мне лично подняли настроение. Именно благодаря подобным письмам понимаю, что всё, что я делаю, не напрасно!

 

ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ - БУДЬТЕ В КОНТАКТЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ


"Михаил, я в эту звезду не верила, я верила только Вам! Теперь я верю и Вам и звезде, потому что Вы говорите что надо делать, а звезда уже делает сама что надо"
Валентина (Москва)


"Я для себя пытаюсь разобраться - как и почему помогает ваша звезда. Если это психология - то почему раньше со мной не происходили те вещи, которые происходят сейчас. Если это магия, то почему всё происходит так естественно, что и не подкопаешься. Если это чудо, то мы живем в 21м веке, и всему должно быть своё объяснение. Я люблю читать книги ещё с давнего детства, когда не было интернета и всех этих модных штучек, но это всё происходит в моей жизни, а не в книгах. Понимаете? Мне надо разобраться с этим!"
Ирина (Иркутск)


"Я хочу, если можно, написать и позитивное и негативное впечатление про звезду эрцгамму. Из позитивного - я убедился, что она "работает". А есть еще и негативное. Я становлюсь ленивым, т.к. верю в её действие и замечаю, что становлюсь ленивым. Даже не знаю правильно ли это".
Алексей (СПб)


"Михаил, я не верил вообще ни в какую магию и талисманы, и первые месяца четыре утвердился в этой уверенности, что всё неправда. Но потом начала происходить череда всяких случайностей, а ещё потом я вспомнил, что случайности не случайны, и понял, что всё это звезда. Так что теперь знайте - у меня сомнений нет, что звезда работает. Только она помогает, как Вы и говорили когда-то, не тогда, когда очень хочется, а тогда, когда очень надо".
Алексей (Киев)


"Я пока воздержусь от личных впечатлений про звезду, лучше посмотрю что произойдёт с окружающими меня через полгода"
Таня (Одесская область)


"Михаил, Вы можете смеяться, можете мне не верить, но в общем дело было так. Я хотела повышения зарплаты. Но не знала как это сделать. Но вы только послушайте что произошло. Упражнения со звездой я делала как Вы писали. И носила её на виду - я с ней красивее. Ну, через некоторое время меня вызывает начальник и говорит - я знаю что это и знаю, что это не просто украшение. Ты ж её не для красоты купила? Я призналась, что да. Ну а он такой смотрит и говорит - чтоб ты знала, звезда точно помогает. В общем, в этом месяце тебе премия будет, а со следующего - повышение зарплаты. Ну и по работе помогу в повышении, только подучись немного. Потом приподнял свой галстук, а у него под рубашкой тоже звезда эрцгаммы. В общем, такие дела. Сама не верю, получается, что денег добавили из-за звезды, но оно как бы только из-за звезды? Хотя какая мне разница. Буду учиться раз повышение предлагают. А Вам реально спасибо!"
Татьяна (Екатеринбург)


"Я не ждал никаких чудес - просто понравилась мне твоя звезда. Во смотрю на неё - аж душа поёт. Как-то настроение поднимается. Что-то делать хочется. Может что и произойдёт когда-то. Да мне в общем-то ничего и не надо - жизнь-то считай уже прожита. Просто с ней комфортно, чувствую, что не одинок. Какая-то связь с миром, а может вселенной. Первый раз такие ощущения. Не знаю как и написать про это. Не земные какие-то ощущение, но приятные."
Владимир (Омск)


"Михаил, вот Вы мне скажите. С тех пор как я купила Эрцгамму, в моём бизнесе доходы выросли ну где-то наполовину. А если я куплю ещё одну, то они вырастут в 2 раза больше?"
Айгуль (Астана)


"У меня ваша звезда многофункциональная - ночью я с ней сплю, днём зарабатываю деньги, а по вечерам экстрасенсорикой занимаюсь"
Лена (Самара)


"Михаил, подскажите, а возможно ли быть такое что если вдруг звезда как бы сможет помочь то тогда моя жизнь станет не такой как сейчас в лучшую сторону но при этом никто никогда чтобы не смог понять почему это именно так а не как раньше"
Юля (Москва)

 

Автор материала Предсказатель Михаил

 

В настоящее время Вы имеете возможность приобрести Звезду Эрцгаммы, написав письмо по адресу 0572@mail.ru с пометкой в названии "Звезда Эрцгаммы" или заполнив форму обратной связи в разделе "Контакты"

 

Другие статьи по теме "Звезда Эрцгаммы":

Звезда Эрцгаммы - талисман, приносящий удачу

Отзывы и ответы на вопросы

Практические упражнения для реализации желаний

Почему ваш талисман не будет работать

Категория: Авторское | Добавил: Stardancer (31.12.2014)
Просмотров: 927 | Теги: отзывы Звезда Эрцгаммы, талисман Звезда Эрцгаммы, зарядить Звезда Эрцгаммы, купить Звезда Эрцгаммы, амулет Звезда Эрцгаммы, Звезда Эрцгаммы


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Впервые на сайте?
Прочтите
"Как пользоваться сайтом"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Авторское [57]
Просветление по-русски [18]
Эзотерика [98]
Магия [48]
Гадания [18]
Медитация [25]
Здоровье [15]
Разное [101]
Ченнелинг [31]
Популярное
















Облако тегов
Copyright Stardancer © 2017

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.