Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

Меню сайта
Рассылка
Эзотерический вестник
"Звёздный Путь"

Статистика

Яндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи » Магия

Андрей Шелухин Чёрный Маг Аред отвечает на вопросы
Андрей Шелухин
Чёрный Маг Аред
отвечает на вопросы

Андрей Шелухин, он же чёрный маг Аред, финалист 6го сезона украинской Битвы Экстрасенсов "Чёрные и Белые" отвечает на вопросы журнала "Город Любви". Что такое порча и сглаз? Существуют ли Ангелы-Хранители? Сила влияния на людей и ответственность. Как восстановить силы и выйти из депрессии? Можно ли "застраховаться" от жизненных неурядиц? Как привлечь в жизнь любовь? Есть ли судьба и предопределено ли будущее? Грешно ли обращаться к экстрасенсам? На эти и многие другие вопросы в эксклюзивном интервью ответил Андрей Шелухин - специалист в области оккультизма и чёрной магии.

Как Вы попали на «Битву экстрасенсов»? Не жалеете, что приняли в ней участие? Что изменилось в Вашей жизни после участия в этой битве?
На саму Битву я попал по совету моей одной клиентки. Ко мне раз обратилась женщина с одной проблемой, одержимость… Поработав с ней, мы сдружились и держим контакт до сегодняшнего дня. У меня это редко бывает, когда с людьми, которые приходят к тебе за помощью, устанавливаешь дружеские контакты. И как-то я был у нее дома, пригласила на чай. Разговорились о самой Битве, а как раз закончился эфир пятого сезона. И она мне говорит: «Андрей, а не хочешь пойти на кастинг шестого? Может, что-то получится?!» Я задумался над ее словами. И сразу увидел рекламный ролик, что вскоре будут по городам кастинги шестого сезона. Все - таки решился… По своему видению будущего видел, что ничего плохого не будет, а наоборот многое получишь. Я себе, конечно, не поверил. И вот помню раннее субботнее утро, и я возле места проведения кастинга в Харькове. Когда съемочная группа разместилась, приготовилась, нас пригласили (на тот момент был не только я, но еще несколько человек). И вскоре начался сам кастинг. Для каждого задания были разные, но суть одна – что находится, под непроницаемой тканью, описать и рассказать о человеке, его яркие события их жизни и чья вещь. Но мне попались только первые два. Результат ответов мне никто не говорил. Только, вскоре, раскрылась тайна. Я ощущал под непроницаемой тканью зверька хомяка либо крысу, что в результате оказалась последняя. Ну и человек….О том, что я говорил так и не так тоже сообщили. Потом нас предупредили, что в любом случае сообщат, попали мы на главный, съемочный, отборочный тур или нет. И в один вечер раздался звонок, и меня пригласили. Сам этот кастинг зрители могли видеть это первой программой.
Жалею ли я? С одной стороны да, с другой – нет. Почему? Во-первых, я позиционировал себя темным. Так как в основе моей работе лежит сотрудничество с соответствующими Силами. И это дало разный отклик в окружении моих знакомых и друзей, от которых пытался скрывать о своем деле. Некоторые возмущались и возмущаются, не которые стали бояться и уважать, а вот некоторые стали специально ставить палки в колесах, особенно в университете. Также у меня нет такого свободного времени как раньше. Ты весь в работе: людей принимаешь, работу к ним соответствующую делаешь, пишешь статьи, встречаешься с разными людьми и т.д. Но с другой стороны, я на Битве познакомился со многими интересными людьми, побывал во многих интересных местах нашей Украины. Это дало развитие моих сил и умений. Поэтому отношение мое насчет участия двоякое.

Много ли в мире людей с экстрасенсорными способностями?
На сегодняшний день я вам скажу достаточно. И это происходит неспроста. Мы сегодня видим, какой интерес общества к неопознанному и сверхъестественному. Мое объяснение только одно, что мы призваны остановить деградацию человека любыми методами. Посмотрите на наш мир и саму планету! Что с ней происходит?! Человек своим развитием просто топит ее, извините, как в куче дерьма! И это не нравиться Высшим Силам! Как следствие мы уже видим их недовольство: катаклизмы, аварии, катастрофы… Даже популярная тема 2012 как думаете откуда она могла возникнуть?! И поэтому появляются люди, которые могут помочь человеку осознать свои ошибки и не доводить все до погибели. Другое дело отношение общества к нам. Оно не однозначное. Конечно, сегодня на этой тематике работают очень много шарлатанов и мошенников, которые вбивают нас в такую грязь!!! Но все же многие видят, что мы есть и мир, который мы видим вокруг себя - это не окончательная точка нашего сознательного восприятия. И многие убеждаются в этом.

Существует ли Ангел-хранитель? Он есть у каждого человека или только у особых людей?
Ангел-Хранитель, как и Демон-Хранитель, есть у каждого из нас. Он посылается Высшей Силой (Абсолют, Бог, Высший Разум) для защиты и охраны человека. Только мы его не видим. Мы его можем ощущать в случаях опасности либо когда захотим выйти с ним в контакт. Многие, кто читает сейчас эти слова, могут проанализировать. Например, человека вот-вот ждет погибель через ДТП, аварию и тут появляется эффект внутреннего голоса: «Стой, не садись в эту машину» Либо человек видит сон, который как кто-то говорит ему о такой опасности и появляется страшное чувство переживания. Это только пример, но к этому можно подвязать множество примеров, когда как кто-то останавливает нас совершить то, что окажется нашим последним действием. Этот пример я привел для скептиков, которые могут не замечать, но помнить, что какая-то сила их остановила. Многие же могут видеть Ангела-Хранителя, который останавливает вас. Для многих может запахнуть психической проблемой как шизофрения, но могу уверить, что у многих такие случаи были или, может, будут. Особенно у тех людей, у которых чувственная душа. Поэтому Ангел – Хранитель есть у всех. Но у каждого он различной Силы. Бывают такие случаи, и я с ними сталкивался, когда у человека проблема за проблемой, несчастье за несчастьем не из-за какой-то порчи, а именно из-за слабости своего Хранителя.

Как вы относитесь к таким понятиям, как "сглаз" и "порча"?
Как к реальному явлению, а не выдумкам, как считают многие. Сглаз и порча сегодня самые популярные в обществе понятия, но в тоже время неизвестные. Многие люди, у которых семья не ладится, на работе плохо, со здоровьем не очень, поначалу пытаются найти рациональный, объясняющий ответ. Но когда не получаешь ответ, не можешь увидеть истину появляются мысли, а не испортил ли кто нас? Вот здесь же и пытаются люди узнать так ли это, бегая по бабкам и дедкам, которые не всегда говорят как есть на самом деле. И задача мастера распознать и увидеть влияние, а также убрать его. Некоторые говорят, если в это не верить, то ничего не будет. Бред чистой воды! Можете не верить сколько вам влезет, а когда в очередной раз придете к врачу установить ваш диагноз на что-то беспокоящее и он не найдет в вас ничего, в тот же момент чахнуть будете на глазах, то, я думаю, поймете, что вера здесь не обязательное оружие. Я согласен, порча не настолько популярная проблема как ее могут описывать, но она реальна. Что насчет сглаза, то это больше развитое понятие. Так как от сглаза могут страдать многие, так как объединенные слова, мысль и глаза являются мощным оружием. Это доказывают уже ученые. Так вот хочу привести вам обозначения этих понятии, чтобы из вас каждый хоть как-то понял, с чем может иметь дело.
Само слово «порча» (от слав. «портить, испортить, испоганить») в своем значении подразумевает поражение человека как такового и его жизнь. Это комплекс действий (обрядов, ритуалов, заговоров, заклинаний), которые направлены на поражение энергетической структуры человека и приведение его в негодное состояние. Как это происходит? На самом деле очень просто с одной стороны и не просто – с другой. Колдун, занимающийся черной магией, собирает свою личную энергию и, зачастую, энергию определенной сущности (беса, демона), направляет поток, от которого поражается биополе человека, а также главные энергетические центры – чакры. Их всего семь и каждая отвечает за определенный участок организма. Плюс к этому порча вредит и самой душе, делая ее слабой и не жизнеспособной.
И о сглазе. Само слово говорит нам о сути этого явления – «с глаз»…Т.е. энергия, посланная с помощью очей людей, которая изурочивает. Испокон веков боялись черные, зеленые, карие глаза. В средневековье сжигали на костре людей, у которых были разные по цвету очи: один черный, а один зеленый. И этот страх имеет под собой не просто душевное переживание. Ведь взгляд, цвет ока и мысленная энергия в совокупности дают данный вид негатива. Только вот одно слабое место у сглаза, кстати, как и у проклятья, это работает тогда, когда один человек энергетически сильнее другого. Поэтому от сглаза чаще всего страдают дети. Та как ребенок подвластен любым влияниям из-за того, что у него еще идет рост всех тел, которые есть у человека. И молодым мамам желательно еще с рождения на ребенка поставить защиту, чтоб, как следствие, не было печальных происшествий и здоровый организм.
Думаю немного вы разобрались в этих понятиях, чтобы на всяк случай вы смогли разобраться что и как.
Анализируйте, господа!

Ваши экстрасенсорные способности были у Вас всегда или появились в какой-то момент? Когда Вы впервые ощутили их существование? И что Вы стали делать?
Они у меня от рождения. Силу получил от своих прабабок по матерной и отцовой линии. Тем, кто смотрел передачу, это может быть известно. Бабушка моей матери была черной ведьмой. Ее в деревни все опасались и обходили стороной, даже моя бабка рассказывала такой случай, что кто-то разбомбил ее двор, когда дома не было ее. И через пару дней нашелся виновный, но уже было поздно. Он и его родственники в этой деревни умерли вскоре от болезни тифа. Вторая, по отцовой линии была знахаркой и целительницей, к которой съезжались все в округе, чтобы поправить свое здоровье. Даже еще жива одна свидетельница, которая была у моей бабки на приеме. Просто мои корни из России, Курская область, а фамилия Шелухин там была популярной. Плюс к этому она назвала ее не только по фамилии, но и как в народе в ее называли – «бабка-чудачка».
Сами способности начали проявляться еще с 4 лет, когда я начал видеть то, что другие не видят. А именно всяких сущностей. От этого меня часто возили лечить от испуга, только вот никто не говорил полностью моей матери от чего это и почему это. Далее в 8 лет меня потянуло к неопознанному. Начал читать всякие газеты по магии, журналы и книги. Потом в 10 лет, когда начал бороться с такой проблемой как болезнь Пертеса, начал чувствовать людей, видеть что с ними было и что, возможно, будет. Далее уже начал углубляться все глубже и глубже. Пока с помощью магии себе не помог побыстрее избавиться от этой болезни. Кто нею страдал или страдает, знает, чем она страшна. И после исцеления я окончательно убедился, что не такой как все, когда вылечил руку своего отца, когда поднимал тяжелый мешок с зерном. В тоже время начал творить и мелкие пакости. К 16-17 годам я уже себя чувствовал реализованным для того, чтобы начать серьезно развивать это в себе. Сначала были близкие и знакомые, так как чтоб никто не знал, но вскоре, после Битвы, узнали все и были в шоке.

Ваш дар – это Божий дар или что-то другое?
Да, я могу утверждать, что это дар идет от Высших Сил. Не могу сказать, что именно это от Христа. Потому, что, во-первых, я не христианин, а язычник, так сказать, чтоб понятно было. Но способность чувствовать и видеть есть практически у всех людей. Меня называют экстрасенсом, но я себя больше позиционирую как колдун, так как слово «экстрасенс» расшифровывается как СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬ. К этому мы можем отнести интуицию, так называемое 6 чувство, видение, предчувствие и т.д. А этому научиться могут все. Эти способности в каждом человеке скрыты в глубинах его подсознания. И при желании может их развить. А вот изменять реальность – это уже не экстрасенсорика, а магия. Но сегодня просто принято все называться экстрасенсами.

Были ли в Вашей жизни моменты, когда Вы очень жалели, что обладаете таким даром?
Был такой момент. Когда Силы мне запретили помочь моему другу избавиться от язвы, которая его просто съела. Или бывают такие моменты, что не всегда ты можешь проявить эту Силу. Только сейчас понимаю почему? А раньше так и думал, если это сделать не могу так на фиг мне это нужно!?

Помогал ли Вам ваш дар в личной жизни?
Да, помогал, но не всегда. Так складывается, что я не могу в своих целях всегда использовать свои способности. Почему? Таков закон, что магия – это не игрушка, которую можно вертеть, как тебе захочется. Также не делаю себе приворотов, так как я ценю отношения, а не рабство. Об этом говорю своим клиентам, что приворот не всегда есть хорошим средством для постройки своего счастья. Не понимают.
Но все же мне моя сила помогла избавиться от моей болезни, от опасности одной на воде и в дороге, когда был в пути.
В таких моментах она мне помогает, но в остальных, увы, я человек.

Вы можете предугадать ситуации с близкими людьми? Можете ли повлиять на них?
Предугадать различные ситуации я могу, но не всегда. Как говорил раньше – родной крови помогать полностью я не в силах. Однажды моей матери потребовалось подсказать: как сложится ее ситуация, если она возьмет достаточно большой кредит в банке. На тот момент никто не видел кризиса с банковской системой, а я видел, что, если возьмет, потеряем не только деньги, но и кров, жилье. А многие и потеряли. Поэтому она мне благодарна до сегодняшнего дня. Также была такая ситуация, когда остановил не ехать моего отца в другой город из за погодных условий (тогда была зима). И как раз на въезде в этот город было три аварии. На месте одного из них должен был быть моей отец. Что насчет повлиять, то не на все ситуации я могу повлиять. Мое влияние оно есть и как магическое, но и как физическое. Магически изменить что-то получается не всегда, только тогда, когда действительно это нужно. Я говорю именно об изменении событий. А не каких-то других колдовских воздействиях. Потому, что у каждого судьба человека прописана от «А» до «Я», но у человека есть право выбора, которым он может воспользоваться. И в этом случае не всегда имеешь право что-то изменять. Мы не боги все же…

Обладая таким даром и способностью влиять на людей и события, наверное, приходится нести груз огромной ответственности?
Вы не можете даже представить какая это ответственность. Ведь ты же порой вмешиваешься в нормальный ход бытия, чтобы поменять человеку что-то или изменить его. Это трудно и не всегда получается по разным причинам. Люди приходят к тебе за советом, подсказкой и, возможно, помощью. Когда говоришь, ты опираешься на свои видения, чувствования, а также подсказки покровителей. Потом ты несешь духовную и физическую ответственность. Многие приходят с безумными глазами, не зная, что делать и как поступить. И я остаюсь, в большинстве случаев, последней надеждой. И когда говоришь, что ты тоже не можешь помочь, то люди совсем опускают руки. И за собой порой чувствуешь груз сожаления. Это скажу вам не просто. Так как мы не боги и многое нам не подвластно. И конечно восхищаешься тем, что у тебя получилось использовать свои силы и люди получили что хотели. Потому в нашем деле за собой ты тащишь мешками эту ответственность.

Когда болеешь, когда накопилась усталость, когда тяжело жить и депрессия, как восстановить силы? Посоветуйте, как экстрасенс.
Души всех людей страдают от того, что тащат на себе кучу проблем, переживаний и несчастий. И со временем эта душа обречена на смерть. Но такова Вселенная и закон Бытия. От этого никуда не денешься. Все же, когда человеку плохо душевно можно помочь себе магически. Ведь это не только депрессия. Это еще апатия, слабость, не способность к действию, нерешительность и т.д. Ключевой причиной этого быть разными, вплоть до сглаза и порчи. А ключевая причина, в основном, потеря энергетического запаса человека. И тут важно помнить, как его можно восстановить. Приведу несколько примеров.
1.После трудного рабочего дня советую вам набрать ванную с прохладно водой. В ванную нужно бросить немного морской соли и что-то серебряное. Потом возле ванны зажгите несколько черных свечей. Лягте удобно в ванной, сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Закройте глаза. Мысленно попросите воду очистить вас. Представляйте, как вы снимаете с себя куски грязи, и они остаются в воде. Когда почувствуете, что вам в такой воде противно находится, выходите. Далее выдерните спускной гачок и произнесите такие слова, когда вода будет убегать: «Вода-матушка, госпожа всего живого помоги мне! Смой, убери с меня все нечестивое и злое. Как ты отсюда убегаешь, так и худобины всякие покинут меня на веки, навсегда. Да будет так»
2.Бывают и такие моменты, что вы срываетесь под гнетом всяческих проблем и ситуаций. Дать вам силы поможет огонь и свеча. Для этого приобретите три восковых свечи. Останьтесь в комнате одни и начинайте совершать вот что. Стаете лицом на восток. Берете одну свечу и зажигаете ее со словами (произнесите 3 раза): «Ом Энсум Магистериум Вени Ту Агуэ». Далее смотрите на пламя и мысленно просите духов Огня помочь вам набраться сил, представляя, как вы стоите на каком-то огне. Он проходит снизу во все ваши жилы и вены, все ткани и…душу. В этот момент вы почувствуете тепло и жар в теле. Когда почувствовали – затушите свечу, не задувая и спрячьте. Так нужно сделать еще с двумя. Эти свечи хранить подальше от глаз до тех пор, пока вам снова не будет нужна поддержка духов Огня.
3. Еще приведу один пример, если человек страдает такой проблемой как фобия. Фобии - это духи, которые поражают оболочку души человека. Его успешно применять в своей деятельности психологи, но этот способ далеко не психологический тренинг.
Купите на убывающей луне черную либо темно-синею свечу, три листа бумаги и новую ручку. Вечером останьтесь одни. Поставьте на столь свечу и перед ней положите бумагу с ручкой. Сядьте удобно, успокойтесь, сделайте три глубоких вдоха-выдоха. Вспомните то, чем вы страдаете: какие ощущения у вас при этом, что с вами происходит и т.д. Потом постарайтесь в деталях написать это на бумаге, а с другой стороны – нарисовать, как вы это видите. Потом вызовите в себе злость помните, порвите бумагу и сожгите на пламене свечи. Когда догорит, развейте пепел по ветру, приговаривая: «Ветры-ветроцки, буйныя вы Вихроцки, в пособь ко мне придите душу мою от погани исцелите. Унесите ее туда, куда люди не ходят и птицы не летают. Да будет так»
Если после первого раза болезнь еще дает о себе знать, то проведите эти действия еще два раза с этой же свечой.
Думаю, эти методы вам помогут восстановить вашу душевную гармонию.

Можете ли Вы определить неудачный генетический код у человека и что Вы делаете в таком случае?
Плохую кровь я вижу в самом человеке. Если он страдает какой-то болезнью крови, то вижу это в разных картинках и образах. А если это проблемы родовые, например, проклятья, порчи, болезни, зависимости, это видишь как за спиной человека, а там стоят еще и еще люди, которые страдали этим и по связи они родственники. Для начала определяю что это? Потом смотрю, могу ли я помочь человеку или нет, а далее, если вижу, что помогу, берусь за работу непосредственно с человеком лично и устанавливаю количество сеансов. И работаем…

А можно ли подстраховаться от всех напастей?
Нет, это невозможно. Опасности, неприятности даны человеку как испытания и как урок, чтоб тот понял и проанализировал себя и свои действия. Так как не мы их устанавливаем себе, а Боги. Во многих случаях тебе не удается человека уберечь от той или иной опасности, иначе пойдешь против воли Высших Сил. Например, у меня был такой случай, когда ко мне на прием пришла беременная мать на 4, кажется, месяце беременности. Но с ней было все в порядке, но она утверждала, и я увидел это, что может потерять ребенка, а ей-то тогда было уже 30. В таком возрасте не все берутся рожать, а далее по годам – тем более. И вот она умоляла, даже предлагала свою душу взамен на спасение ребенка. Я ничего не мог ей сделать, так как было запрещено что-то делать. Это было ей наказание за одну вещь (не буду озвучивать), которую она совершила. И эта девушка даже не успевает доносить этого ребенка – происходит выкидыш.
Но в некоторых случаях ты человека можешь защитить от опасности или предостеречь словом. Такое было не раз.

Вы можете настроить человека на удачу?
Конечно, можно духовно настроить человека, чтобы он совершал поступки, которые для него несли то, что он желает. Также можно удачу привлечь с помощью талисманов, определенных ритуалов и подключении к определенной сущности (дух, демон), который поможет достичь желаемого.

Вы можете дать совет – как встретить свою половинку, как привлечь в жизнь любовь, как сохранить отношения с любимым мужчиной, как выйти замуж?
В процентном соотношении больше всего тех, кто приходит на прием именно с подобным вопросом. Хочу сказать, что все приходят именно за приворотом, а не за привлечением любви в свою жизнь. Приворот очень противная штука. С ней очень трудно работать в том плане, что за свои действия отвечаешь сначала ты, а потом клиент. Поэтому я остановил частично данную практику. И всем клиентам просто провожу морально-этическую лекцию о вредности такого колдовства. Некоторым даю советы как поступить. Но все же привлечь любовь это не страшно, поэтому посоветую несколько методик, которые будут доступны всем.
1.
Время проведения: пятница, растущая луна или полнолуние.
Свечи: ваша астрологическая свеча или любая другая свеча с изображенным на ней вашим знаком Зодиака; три тонкие розовые свечки или же три маленькие церковные (обрядовые) свечки.
Заклинание
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Благовоние: душица, роза или жимолость. Кристаллы: розовый кварц, авантюрин. Масло: мускат.
Ритуал: зажгите алтарную свечу. Поместите благовоние возле алтарной свечи и подожгите его. Положите кристалл рядом с алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте три розовых свечи и поставьте их в виде треугольника: по одной — с каждой стороны от астрологической свечи и одну — перед ней. Зажгите свечи, начиная с астрологической свечи. Прочитайте заклинание. Повторите его несколько раз, всматриваясь в пламя. Позвольте свечам полностью догореть.
2.
Поиск своего партнера
Что вам нужно сделать
1. Нарисуйте защитное кольцо на бумаге, затем положите его на землю (на пол), а сами встаньте в центре.
2. Думайте об идеальном для вас партнере, старайтесь ни на что больше не отвлекаться. Не концентрируйтесь на конкретном человеке. Предоставьте свободу своему воображению, даже если вы хорошо представляете те качества, которыми, по вашему мнению, должен обладать возлюбленный.
3. Выберите свечу вашего любимого цвета (знайте, что эта свеча представляет вас самих). Когда вы держите в руках свечу, медитируйте и вслух произносите все качества, которые вы желаете и приветствуете в интимных взаимоотношениях.
4. Расстелите кусок розовой материи и поставьте на него свечу. По краям материи поставьте подсвечники.
5. Возьмите белую свечу, символизирующую ваш идеал партнера, и назовите вслух те свойства и черты характера, которые, по вашему мнению, для него самые важные. Просите богиню любви Афродиту помочь вам и вашему партнеру воссоединиться.
6. Поставьте две свечи, каждую в свой подсвечник, на противоположных краях материи.
7. Возьмите кусочек красного мела и нарисуйте сердце в центре материи (убедитесь, что сердце достаточно большой величины, его края должны касаться подсвечников).
8. Несколько минут поразмышляйте об идеальных любовных отношениях и одновременно придвигайте свечи друг к другу.
9. Когда свечи окончательно сблизятся, нарисуйте еще два сердца по краям первого сердца и оставьте свечи полностью догорать.
3.
Привлечение романтических взаимоотношений
Время проведения: понедельник или пятница, растущая луна.
Свечи: красная семидневная свеча, три маленьких обрядовых (церковных) или прямых.
Цвет свечей: розовый, белый и зеленый.
Благовоние: гвоздика или пачули.
Кристаллы: розовый кварц и ляпис-лазурь (лазурит).
Травы: лепестки розы или базилик.
Масло: янтарь, гвоздика или гардения.
Заклинание
Всем сердцем я готова принять новую любовь. Она идет мне навстречу. Наши сердца бьются в унисон. Я жду тебя, моя любовь. Она уже здесь, со мной.
Ритуал: зажгите алтарную свечу, поставьте возле нее благовоние и зажгите его. Положите травы на маленьком блюдце на алтарь или распылите небольшое их количество вокруг алтарной свечи. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте красную свечу от фитиля к основанию. Поставьте ее на алтарь. Смажьте зеленую, белую и розовую свечи и поместите их перед красной свечой. Зажгите красную свечу, потом зеленую, белую и розовую. Прочтите заклинание. Посмотрите несколько минут на пламя, мысленно представляя себе, как вы встретитесь с новым возлюбленным. Оставьте свечи полностью догорать.
Эти ритуалы, надеюсь, помогут вам привлечь половинку в свою жизнь.

Может ли экстрасенс стереть информацию с предметов, чтобы другие люди с паранормальными способностями не смогли считать данную информацию?
Может, конечно. Есть специальные заклинание и заговоры, которые помогают скрыть истинную сущность вещей. И когда колдун будет что-то считывать, то он либо ничего не увидит, либо почувствует бред.

Как Вы видите определенные события? В голове прокручивается кинолента, или видения появляются в виде отдельных фраз?
Я вижу это в картинках и образах. Если нужно восстановить ход событий, то я вижу именно так, если бы я смотрел со стороны. А если нужно что-то описать, то здесь идут образы, которые нужно растолковывать. Такую информацию мне посылают покровители. Чтоб было понятно это что-то между своими мыслями и воображением.

Чего Вы больше всего боитесь в жизни?
Большего всего в жизни боюсь неопределенность, невозможность воздействовать на других и реализовать свои планы.

Что вы можете посоветовать людям, у которых есть экстрасенсорные способности, но которые не могут ими управлять? Как им раскрыть свой потенциал?
Да, многие люди живут и знают о том, что обладают даром, но не могут его полностью реализовать. Что им для этого нужно? Потребуется обучаться, развивая свои силы. Для этого есть много техник и манипуляций. На эту тематику написано множество книг. Только вот проблема в том, что книги не открывают полностью того, что для ученика нужно. Поэтому каждому из них понадобится поводырь, Учитель. Только он сможет помочь не затеряться в дебрях непонятливости и невежества. Ведь в нашем деле самое главное – приблизится к истине. Путь, который может быть очень тяжелым.

Как Вы считаете, будущее предопределено, или его можно изменить?
Человеческая судьба прописана в Книге Судеб от «А» до «Я». То есть каждый человек должен пройти путь, шаги которого уже впредь прописаны. И мы считываем то, что написано в этой книге, в океане мировой информации. Только есть одно но… в этой жизни каждому дан право выбора поступить так или иначе. И это дает преимущество и возможность избежать того, что предписано. Только не всегда… Можно привести яркий пример. Пришел ко мне один человек узнать о своем будущем. Я начинаю просматривать и вижу, что человек будет ехать на машине по городу, но не доедет от одной точки к другой – за поворотом столкнется с другой машиной. Я это ему говорю, и он подтверждает, что собирается помочь другу перевести вещи с одной квартиры в другую. И потом что происходит? Человек программирует себя подсознательно на избежание этого случая. Вырабатывается тот же эффект самосохранения. Он не едет в этот день перевозить вещи. Только какое совпадение произошло, подумали б некоторые, что на пути от его дома до дома его друга случилось четыре аварии. Но это было не совпадение, а человек действительно мог оказаться в числе этих четырех, но скорректировал свое будущее, зная о том, что может случиться. В некоторых случаях изменить то, что будет – невозможно.

Человек, который хочет узнать будущее, грешник?
Давайте для начала разберемся, что такое «грех» и существует ли он? От себя скажу, что такого понятие, как дает христианская церковь, нет. Есть только ответ за свои поступки. Но вопрос задан не об этом… Мы знаем официальное отношение церкви к магии, колдовству и ясновидению! Это все грех, происки дьявола, еретические учения. Только вот выводы были сделаны на политике и идеологии. Но узнать свое будущее это далеко не плохо, как говорят церковники. И его знать порой, необходимо!

Как Вы считаете, дети отвечают за грехи своих родителей?
Дети отвечают за поступки своих родителей еще как. Как это происходит? По кармическим узлам, по крови проходят энергетика поступок, которые совершил человек и тогда его следующие поколения в ответе за это.
Ко мне раз пришла одна девушка, у которой была одна единственная проблема – искошено пол лица. Врачи делали множество операций, но как было, так и осталось. Со слезами она мне рассказывала, что они ей делали и как трудно ей жить. И тогда она попросила посмотреть причину, так по ее словам она сама чувствовала, что не просто так у нее такое несчастье. Просмотрев, не увидел ни порч, и проклятий…То, что я увидел – это женщину, которая как будто стояла перед ней и протягивала руки, как прося прощение. Сразу чувствовалось близкая связь – родная мать. Я это ей сказал…она еще больше разрыдалась. Она призналась, что ее мать была алкоголиком и сильно гуляла, разбивая семьи. Вот здесь как раз и проследовала кармическая связь. Человек теперь отвечает за поступки своей матери таким образом. А что самое плохое, помочь в таких случаях почти невозможно. Так как за содеянное должен пойти ответ. Поэтому следите за своими поступками и действиями, которые могут быть роковыми для ваших детей!

Как Вы относитесь к народным приметам и суевериям?
К народным приметам я отношусь очень даже хорошо. Все считают это только фольклором и народным вымыслом. Только вот все во многом ошибаются. Народные приметы были созданы в течение многих веков за наблюдением того или иного явления. Такое наблюдение вели не обычные люди – волхвы, колдуны, маги, ведуны и т.д. И сегодня даже заядлый скептик, прежде начать новое дело – перекрестится. Но это образно говоря…
Многим известно, что сами приметы делятся на несколько видов – это погодные и бытовые. Очень популярны приметы, связанные с погодными изменениями. Например, у меня бабка предсказывала, каким будет следующий день: теплым, солнечным или дождливым? Для этого она смотрела на заход солнца и анализировала, каков он. Если оно заходило за горизонт светлым, чистым и без туч – то следующий день был очень жарким. Если солнце садится в тучах – завтра жди дождя и прохлады. Если солнце красное, кровавое и в тучах садится – жди бурь и ураганов. Например, известно всем – если ласточка низко летает – к дождю. Или если зимой на небе полная луна будет заключена в такое прозрачное кольцо – жди сильных морозов.
Также и бытовые. Всем известная такая примета – рассыпать соль – к ссоре. Кстати, очень правдивая примета. Замечено было на сто процентов. Как и все остальные. Также, например, если хлеб в хлебнице очень быстро портится – то в семье ждут разлады и конфликты. Если голубь залетает в окно – жди потерю близкого. Нельзя выметать сор из квартиры, дома на улицу – таким образом вы выгоняете мир в семье. Лучше его собирайте и выкидывайте в мусоропровод. Запомните, чтоб была у вас крепкая семья – никому не давайте свои обручальные кольца, а если венчаны, то берегите свечи с венчания в укромном месте. При ссорах, разладах зажигайте их, и это поможет снова вернуть былой мир.

Как людям, которым нужна помощь, попасть к Вам на прием? Как Вам позвонить, написать? И сколько стоит Ваш сеанс?
Сначала я хочу сказать, что не всем могу помочь с советом и действием. Есть то, что мне не подвластно. Мы все же не Боги… Также я не могу физически и энергетически принимать толпы людей. Поэтому у меня прием строго по предварительной записи. По несколько человек в день. У меня есть администратор, который принимает все звонки и руководит записями. Его зовут Михаил. Записаться вы можете по этому телефону 050-227-347-4. Также я имею персональный сайт, на котором есть форум, где могу ответить на некоторые ваши вопросы www.mag-ared.com
Что насчет оплаты, то, конечно, моя деятельность не бесплатна. За все в нашем мире приходится платить. Оплата варьируется от 300 до 500 грн.

И напоследок, дайте, пожалуйста, нашим читателям несколько советов, как уберечь себя и близких от болезней и неудач?
Читателям я хочу предложить несколько хороших техник, которые помогут вам избежать некоторые болезни и неудачи. Даю христианские методы избавления от бед.

От сглаза
Необходимо прямо смотреть в глаза тому, от кого можно ожидать сглаза и про себя прочитать заклинание:
"Через кочку и сугроб, мимо глаза - прямо в лоб. Отведи мою беду не на друга, а к врагу!" или "Откуда пришло, туда и ушло".
Это очень действенные заклинания. Ваш недоброжелатель отреагирует мгновенно, а зло направленное на Вас не причинит Вам зла.

Лечение сглаза
В воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички, которыми крестят воду со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Сгоревшие спички бросают в воду. Заговор читается 12 раз. Слова должны выдыхаться прямо в воду. Затем больного трижды сбрызгивают водой со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
ТЕКСТ ЗАГОВОРА:
"Во имя Отца и Сына и Свитого Духа. Аминь. Сохрани, Господи защити. Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом".

Также дам несколько советов из народной магии, народной медицины.

Головная боль пройдет или станет значительно слабее, если прижаться лбом к оконному стеклу, потому что нейтрализуется электрический заряд, скопившийся на коже и вызывающий болезненные ощущения. Можно также прибинтовать ко лбу и вискам свежий капустный лист, предварительно скомкав его, чтобы он пустил сок. Этим соком нужно смазать запястья рук и углубления за ушами.
* * *
От насморка помогают смесь меда с соком сырой красной свеклы. Смешивают чайную ложку меда и три ложки свекольного сока. Закапывают в нос по несколько капель три-четыре раза в день. При воспалении горла и десен таким же раствором промывают и полощут рот.
* * *
Больной выздоравливает быстрее, если в изголовье кровати положить на блюдечке свежие дольки разрезанного чеснока.
* * *
Ночные кошмары перестанут вас мучить, когда над своим изголовьем вы повесите веточку осины с зелеными листьями. Еще несколько листьев скатайте в шарик и, сильно надавливая, очертите им вокруг кровати замкнутый контур. И пусть вас не смущают скептические улыбки окружающих - здоровый сон стоит этих улыбок!
* * *
Быстро похудеть вы сможете, если несколько дней полностью откажетесь от употребления соли. Бессолевая диета полезна не только для фигуры, но и для здоровья. В течение диеты ежедневно принимайте пятнадцатиминутный контрастный душ, сменяя холодную и теплую воду через каждые пятнадцать секунд. При этом мысленно представляйте свою фигуру в том виде, который вы хотели бы иметь.

Думаю, эти советы помогут вам нормализовать свое состояние и восстановить душевное равновесие, а также удачи, успехов и личного счастья вам!

Категория: Магия | Добавил: Stardancer (03.01.2011)
Просмотров: 12883 | Комментарии: 21 | Теги: Андрей Шелухин, приворот, экстрасенс, Маг, магия, заговор, Аред, любовь

Всего комментариев: 211 2 3 »
1 Елена_прекрасная
0
Здравствуйте, Маг! В последние несколько лет сильно испортилась семейная жизнь. Откуда это- не пойму. Можно ли что- либо исправить, или уж закончить все одним махом, потому что душевные силы не бесконечны. Хочется покоя, любви, гармонии, положительных эмоций...

2 Natali
0
СНовым Годом,Маг! Катастрофически не хватает денег,как инсрумента для воплощения планов,нужно помочь матери пенсионерке,дочь учить.Помогите пожай луста.

3 ТАТЬЯНА
0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ МАГ. СМОГЛИ БЫ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ФОТО - ИМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СПОСОБНОСТИ К ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ?

4 татьяна
0
андрей,здравствуйте!беспокоят земляки ст.тополи-умоляю помогите племянник сидит в сизо уже 3,5 года не докажут и не садят хотя не зачто!с компьютером совсем не дружу мой т.0502505545 очень прошу!

5 Галина
0
здравствуйте, от меня ушел муж помогите его вернуть

6 Ольга
0
Доброго времени суток. Андрей, напишите пожалуйста заговор на продажу дома, очень надо продать его. Спасибо.

7 Великий Жрец
0
Увы, магом здесь и не пахнет.. А может и к счастью.

8 Великий Жрец
0
Товарищ всё в кучу собрал. И Богов, и Создателя и даже ангелов с демонами) Лишь бы денег срубить. Ибо, на мой взгляд, если "Участник Битвы Экстрасенсов", то это уже диагноз.

9 Лариса
0
Добрый день! А что делать когда ты любишь. И вы оба не свободны. Но между вами такие чувства.И вы несколько лет вместе.Что дальше?Ты мечтаешь быть с ним,просыпаться и засыпать рядом,кормить вкусными обедами,заботиться.Но как??? Вы оба не свободны...Сердце рвется и и ты без него умираешь, а он как собака на сене. Мужчины вообще трусы.Разорвать отношения, пыталась! Не смогла.Скажите что ждать?На что надеяться?И кто он в моей жизни, и кто я для него?

10 Александр
0