Консультации на форуме. Таролог Ксения
| |
Хлопушка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:52 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| фото отправила...благодарю.
|
|
| |
axisxenia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:32 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Здравствуйте, Хлопушка. Рассмотрела я Вашу ситуацию по картам, а точнее развитие дальнейших событий в Ваших с парнем отношениях. Сразу хочу отметить, что Вы довольно-таки разные люди. Просто есть общие интересы, но их недостаточно, чтоб можно было строить более тесные серьезные отношения. То, что Вы запланировали или что то расчитывали, так и останется нереализованным. Но появятся другие возможности, интересы. Не последнюю роль в Ваших отношениях играет и материальная сторона - на это карты указывают несколько раз. В Ваших отношениях чьи-то интересы ущемляются, а это значит - размолвок не избежать. Так что если хотите развивать дальнейшие отношения в серьезном формате, то для начала придётся быть более откровенными и открытыми друг перед другом.
С уважением,Ксения.
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Хлопушка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| благодарю за совет и помощь,Ксения....
|
|
| |
annushka1028 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:33 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Ксения, спасибо за ответ
|
|
| |
irike | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:37 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Елена, спасибо большое за ответ, уже неделю нахожусь в раздумиях... Так сложно смотреть в глаза правде!
http://irike.sitecity.ru/
|
|
| |
fire | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| здраствуйте.а если только свою фотку выслать-об отношениях роскажите???????спасибо за ответ
|
|
| |
axisxenia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:08 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Здравствуйте, fire! А зачем свою фотку высылать? Высылайте фото соседей, так будет интересней.... Думаю что, если у Вас есть конкретный вопрос, с которым возникли сложности, то выкладывайте здесь полнометражную версию. А просто поговорить - для этого на форуме есть специальная рубрика под названием "Разговоры обо всём".
С уважением, Ксения.
|
|
| |
fire | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| выслала фото ивопрос на ваш e-mail,жду ответа на форуме. Добавлено (06.08.2011, 21:22) --------------------------------------------- один человек выудил(или развел-это как кому нравится) у меня деньги.вот и хочу узнать,отдаст ли он мне их???? и если-да,то когда. вообще-ето он говорит что исправился, врать не будет и вернет долг. не очень верится.....
|
|
| |
axisxenia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:31 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Здравствуйте,fire! Ваш вопрос : «один человек выудил(или развел-это как кому нравится) у меня деньги.вот и хочу узнать,отдаст ли он мне их???? и если-да,то когда?» Ответ будет не утешителен. Человек, который Вам должен энную сумму денег будет продолжать Вам рассказывать «басни» причём, сразу скажу, не удивляйтесь, если с каждым разом его доводы будут звучать всё правдоподобнее и реалистичнее, но то, что Вы хотите – Вы не получите!!! В данном случае уже надо принимать какие-то более существенные меры, чем просто выслушивать очередную «басню» и продолжать разрешать ему обманывать Вас. Я не выясняла по картам, каким способом удалось этому человеку так Вас одурачить (войти к Вам в доверие), но одно ясно - он продолжает пользоваться этим же способом, чтоб не отдавать денег. По картам выяснила вопрос о наличии денег у этого человека. Могу сказать так: у этого человека, даже если и не будет сейчас денег,но у него всегда есть возможности достать где-то нужную сумму, как говорят «было бы желание» похлопотать по этому вопросу. Так что возьмите себе на заметку: примите серьёзные меры и перестаньте позволять ему «вешать Вам лапшу на уши», если он говорит, что хочет Вам отдать денег пусть берёт и отдаёт!!!
С уважением, Ксения.
|
|
| |
fire | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:25 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| благодарю за ответ.
|
|
| |
Анна80 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:09 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Добрый день! я уже задавала вопрос, но если есть возможность ,интересно было бы узнать еще об одной ситуации. год назад были отношения с мужчиной, без обязательств, но естественно возникли определенные чувства (с моей стороны). Что чувствовал он - совершенно непонятно, это человек неуравновешенный, говорит одно - делает другое, вспыльчив и порой даже груб. В результате такой вот его грубости мы расстались. Со скандалом ,очень некрасиво! Но спустя несколько месяцев возобновили наши отношения, теперь все вроде поспокойнее стало (т.к. у меня не осталось иллюзий на его счет). Извинений я так и не услышала ,естественно. И вчера снова возникла конфликтная ситуация, я обиделась собираюсь прекратить общение. Но в то же время с готова уступить .если этот человек попросит прощения (хотя если честно ,именно в этот раз он не так уж виноват). Собственно ,вопрос: каково его отношение ко мне ,действительно ли он настолько циничен, как старается казаться, и не чревато ли продолжение отношений какими-либо неприятностями для меня? высылаю фото
|
|
| |
tatiana | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Здравствуйте Ксения, Это снова я. Извините за беспокойство, я Вам однажды уже писала с просьбой об одном раскладе. Это о моей личной жизни. Меня настолько удивила достоверность всего - что, хотя, мне приходилось тяжело и возникало желание всё бросить и уйти, Ваш совет мне давал силы. Сейчас, я бы хотела попросить Вас разложить еще один расклад. У же прошло более 2-х месяцев. Мы наконец-то встретились, я уже упоминала - что мы живем в разных странах и это очень сложно встречаться чаще. Всё прошло не так, как хотелось бы из-за нехватки времени. Скажите - есть ли реальный шанс нам быть вместе? Я очень решительно настроена бороться за нашу любовь. Не смутит ли его тот факт, что я имею детей и разведена с мужем? Премного Вам благодарна, сейчас Вам перешлю фото на Ваш и-мэйл. С уважением.
|
|
| |
axisxenia | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:26 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Здравствуйте, Анна80! «Что чувствовал он - совершенно непонятно, это человек неуравновешенный, говорит одно - делает другое, вспыльчив и порой даже груб.» Вот ,что карты говорят об этом человеке: Это человек властный. Он привык руководить, по крайней мере в отношениях с женщинами. Вы в его жизни занимаете не последнее место, привносите много нового, чего он даже и ожидать не мог. Себя в Ваших отношениях видит сильным, властным, ответственным человеком (всё должно быть по его правилам), но с другой стороны он чувствует огромную ответственность в развитии Ваших взаимоотношений, т.е. и за ссоры - тоже, ему надо всё контролировать. "каково его отношение ко мне ,действительно ли он настолько циничен, как старается казаться, и не чревато ли продолжение отношений какими-либо неприятностями для меня? " К Вам лично он хорошо относится. Свой характер он не переделает, ничего специально он Вам не показывает. Если Вы хотите продолжать с ним отношения, то придётся воспринимать его таким, какой он есть. В будущем Вам ещё многое в нём не понравится, всё зависит от того, что Вы хотите от этих отношений. Включайте гибкость во взаимоотношениях, т.е. уступать, но делать это так, чтоб не переступать через себя.
С уважением, Ксения.Добавлено (13.08.2011, 01:26) --------------------------------------------- Здравствуйте, tatiana! Карты показывают, что на данный момент Вы находитесь ещё под большими впечатлениями, рассматриваете всевозможные перспективы. Но пока всё не то, его перспективы Вам видны отчётливо, а вот совместных найти сложно. Может Вы и мечтаете быть с ним всю дальнейшую жизнь, но он смотрит совсем иначе на будущее. Для начала убедитесь в его чувствах относительно Вас. Хотя он к Вам хорошо относится, но там нет намерения быть вместе всегда и везде. «Я очень решительно настроена бороться за нашу любовь.» Не переусердствуйте в этой борьбе ( можете навредить) «Скажите - есть ли реальный шанс нам быть вместе?» Шанс – есть, но не факт, что Вы правильно им воспользуетесь. Советую Вам получить более профессиональную консультацию в индивидуальном порядке.
С уважением, Ксения.
|
|
| |
Анна80 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:25 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| axisxenia, спасибо. ответ неожиданный:)
|
|
| |
Натусик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:35 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Добрый день всем.
Ксения у меня к вам следующий вопрос ...познакомилась с молодым человеком,он живет в другой стране ...общаемся,он говорит что очень уже тянет ко мне...собирается в скором времени приехать..и говорит так как живем в разных странах..затягивать с знакомством не нужно...заберу тебя к себе и тут и будем познавать друг друга...т.е готов тут побыть недели две и потом хотел бы чтоб я туда поехала...Ксения хотела попросить вас разложить карты Таро чтоб посмотреть стоит ли делать такой (для меня это серьезный) шаг. Чувствую притяжение к нему,желание быть рядом...но и боюсь с другой стороны..а вдруг мы не созданы друг для друга...зачем тогда себя очередной раз заставлять страдать...Ксения прошу Вас хоть что то но подскажите. Наталья 08.02.1980 и Данил 19.11.1980 Искренне Вам благодарна. фото скинула на почту. axisxenia*mail.ru вопрос там же продублировала.
Еще раз спасибо.
|
|
| |
|