Музыка New Age, Ambient, Relax, Meditative и другая
|
|
Stardancer | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
Самый главный
Статус: Offline
| rinatn, приветствую! Официальный сайт музыканта вот: adrianwagner.com В дискографии два "Граальных" диска Исходя из прослушки, содержимое больше похоже на саундтрек к приключенческим фильмам из серии "про короля Артура" и прочего. Укажите, какой именно диск интересует из всех - будем искать или покупать.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
rinatn | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:47 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| В аннотации к диску "Genesis of the Grail" сказано: "Эта музыка следующим источником этих событий с использованием аллегорических гармонии, резонансы и режимов, которые приходят из музыкальных инструментов и артефактов, обнаруженных в местах с рассвета первых цивилизаций, как могильники старых Месопотамии. Эти "боги" введена сила музыки и звука в их священных ритуалов и именно с этим, что мы можем найти ссылку в трансцендентной сфере. Может быть, сегодня, мы сможем понять потенциал звука левитировать объекты, как описано в последние тибетских ритуалов. "Феникс и Fire-Стоун" трек с этого альбома воссоздает первой части этой левитации полностью описывается Генри Кьельсон в 1930 году. Большая часть этой музыки на альбоме используются весы, гармоник, инструментальной настройки и модальных форм, которые были созданы около 5000 лет назад, но которые, впоследствии, запрещены церкви в средние века." Так что получается Genesis of the Grail - Adrian Wagner
Rinat
|
|
| |
Fafnir | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Левитационный потенциал звука - это, конечно, забавно. Физики бы оценили, господа. Но только не в музыке...
- Вы верите в привидения? - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растворился в воздухе.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 19 |
Самый главный
| Ничего, Fafnir, скоро диски будут - они уже заказаны, так что оценим все вместе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Мне тоже понравилась такая формулировка:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:43 | Сообщение # 21 |
Самый главный
| Выложил диск в свободный доступ. Ждём отзывов от левитаторов! Adrian Wagner - Genesis of the Grail (1999)
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 22 |
Самый главный
| Упоминавшийся недавно Drumspyder - Kytheria (2010) уже на сайте! Скачиваем и двигаемся вместе с музыкой в праздничном ритме!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
rinatn | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да, левитация по Adrian Wagner - Genesis of the Grail (1999) не получается , зато в интернете появилось, то что вы выложили http://subscribe.ru/group/zvyozdnyij-put/
Rinat
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:38 | Сообщение # 24 |
Самый главный
| Звёздный Путь на субскрайбе - это проект участников нашего форума, так что всё в порядке Я думаю, исходя из практики предыдущих лет, скоро его растиражируют по многим сайтам, файлообменникам и торрентам - так уж сложилась традиция в интернете - копировать и размножать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
viktor777 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Просто спасибо за то что есть такой сайт и за все то прекрасное что кто выкладывает и делится замечательным. Спасибо!
|
|
| |
Nad | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:27 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (rinatn) "Бытие королей Грааля" Адриан Вагнер Здравствуйте меня тоже заинтересовал этот альбом. Но вот что интересно в инете не сложно найти эту запись, но везде сопровождается она одним и тем же коментарием. Интересно а можно ли найти что-нибудь еще об этом альбоме. У меня еще возник вопрос по прослушиванию музыки определенной направленности для не посвященных. Хотелось бы найти такую тему с коментариями. Думаю что будет интересно для многих
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение # 27 |
Самый главный
| Nad, эту запись найти несложно, т.к. ее растиражировали с сайта, а со времени упоминания ее в статье прошло много-много лет Что касательно самого альбома. Понятное дело, никто от его прослушивания не взлетит, т.к. для освоения левитации надо потратить не один десяток лет. Вопрос только в том - нужно ли это умение, да еще ценой таких усилий
Nad, что Вы подразумеваете под музыкой Quote определенной направленности для не посвященных ? Если имелось в виду музыка, которая создает определенный эффект наподобие ощущений расширения сознания, медитативного транса и подобных ощущений, а не просто релакс и т.д., то рекомендую обратить внимание на некоторые работы Mathias Grassow и Klaus Wiese. Заранее скажу, что они для обычного слушания не подойдут, но для практики очень даже Попробуйте и обязательно напишите - интересно знать мнение со стороны.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Nad | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Да именно это я имела ввиду, только в отрицательном понимании т.е. Не посвященных. Я из их числа. Мне стал интересен ваш совет, решила послушать, хотя транс меня не привлекает, а вот расширение сознания.... Это интересно. Но сначало все-таки поищу инфу что это. Да прослушала оба диска Genesis of the Grail Первый понравился больше и что-то есть.... Мои способности в левитации ограничиваются только собственными руками, но увы даже они не летали. Возможно чего-то не хватило...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:18 | Сообщение # 29 |
Самый главный
| Nad, не ставьте сразу глобальных целей - таких как левитация Попробуйте помедитировать под этот диск, в частности первый и третий треки. Если понравится, попробуете вот это и еще это Ну а далее будет видно. Обстановка традиционная для практики: натощак, безмыслие, вечер, темнота + огонь свечи, благовония по вкусу и желанию. Пару-тройку месяцев регулярной практики по 15-20 минут в день - и Ваши жизнь приобретет новые краски
И здесь и сейчас...
|
|
| |