Разговоры обо всём
|
|
Stardancer | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:30 | Сообщение # 241 |
Самый главный
Статус: Offline
| Не вымерли, а развиваются Хочу всех порадовать приятной ни к чему не обязывающей новостью: сегодня, 23 сентября 2010 года в 19 часов 15 минут по киевскому времени наш сайт получил со дня своего существования 200 000 просмотров! Это очень даже прикольно В этот раз я не буду акцентировать внимание на том, что всё плохо и толку мало, т.к. решил поступить эзотерически: принять как есть. Ну а там пусть живет сайт сколько ему наверху отведено. Будет так будет, не будет - ну и не будет... Кстати - в это же упомянутое время тема про битву экстрасенсов была просмотрена 3666-й раз. Интересно, это тоже что-то значит, или просто совпадения?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:40 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Граждане эзотерики, поздравляю всех с прекрасным бабьим летом!! Погодка так и шепчет:" Пора в лес за грибами.." Сегодня видела их немеряно..А еще по случаю посетила фестиваль:"Тавале", который проходит, как всегда, в Харькове, в Пятихатках..Народ чудит, но это уже не выглядит как-то экзотически, всё вполне привычно и в меру паранормально:)) Очень понравилась одна барышня, она танцевала трайбл..очень гармонично..красиво..Как всегда в восторге от барабанов..
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:41 | Сообщение # 243 |
Самый главный
| Такс. Уже интересно! Тавале - знаменательное событие! 7margo7sha7, как насчет фотоотчета и взрывной статьи с впечатлениями на главную страницу?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Скажите пожалуйста, а в каком разделе лучше оставить благодарность начинающему тарологу?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:43 | Сообщение # 245 |
Самый главный
| Пока можно здесь, а когда начинающая таролог обзаведется интернетом, а это, говорят, случится в самое ближайшее по меркам вселенной время, мы сделаем ей персональный раздел - пусть учится/тренируется/развивается! А что там хорошего натворили уже?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:31 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Да собственно ничего пока страшного,но фраза ' вы станете жертвой обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять' вписывается в любое развитие событий. И ввиду того, что неделя началась в духе предсказания, то большое спасибо специалисту за удачную формулировку.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:22 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Вот-вот, и у меня тоже!!! Прямо в духе предсказания!
Где-то там...
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:46 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Quote (7margo7sha7) Такс. Уже интересно! Тавале - знаменательное событие! 7margo7sha7, как насчет фотоотчета и взрывной статьи с впечатлениями на главную страницу? фестиваль ещё в разгаре..но я подумаю над вашим предложением)))))
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:19 | Сообщение # 249 |
Самый главный
| По просьбам несколько постов назад сделал тему в авторском про ТАРОскопы - заходите, обсуждайте, общайтесь! И я с вами
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:13 | Сообщение # 250 |
Самый главный
| Слушайте - вот радость-то такая! У нас сегодня, то есть 1го октября 2010го года, было посетителей 1391 человек и количество просмотров - 3352. Таким образом, все наши самые рекордные рекорды были побиты этим рекордом! Спасибо нашим молчаливым участникам за гиперактивное незримое участие и такую неоценимую помощь в продвижении нашего такого вот уникального ресурса Наши коллеги смотрят на взрывной рейтинг и нервно курят в сторонке. Подождите, друзья, это было экспериментальное явление, и всё скоро вернется на круги своя А "здесь и сейчас" мы наслаждаемся и радуемся
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:09 | Сообщение # 251 |
Самый главный
| У нас как всегда всё не слава богу. Утром проснулись. Воды никакой нет. Ну допустим к отсутствию горячей мы уже за 4 месяца привыкли - это уже не проблема. Но не было и холодной. Тоже ясно. Решили пойти в колонку (в нашем районе есть парочка колонок, которые ещё не успели выкорчевать). Туда уже начал стекаться народ - динамически двигающаяся очередь 10-20 человек. Но представьте себе картину: все просто охренели, когда вместо холодной воды из колонки потёк рыжий мутный КИПЯТОК!!! И это не первое апреля, это - третье октября. В такие минуты задумываешься - НУ ПОЧЕМУ, МЛЯТЬ, У НАС ВСЕГДА ВСЁ НЕ ТАК КАК У ЛЮДЕЙ... Обидно шо пипец...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:27 | Сообщение # 252 |
Самый главный
| Единственное, что добавляет оптимизма - это эхинокактусы на подоконнике, которые, по заверениям Главного цветовода форума, цветут лишь раз в году, делают это уже третий раз за четвёртый месяц Очередное тому подтверждение: 1 - Утренний эхинокактус на фоне мрачного неба со свинцовыми тучами: 2 - Он же, крупным планом: 3 - Вид сверху: 4 - Готика: цветок кактуса на фоне октябрьского рассвета
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:36 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Stardancer, Вы жжоте! Все равно я рад за Вас ,т.к.у Вас что-то происходит,а тут- работа закончилась, на рыбалку не поехал,по грибы не пошел, шлифмашина сломалась,друзья зовут общаться,но я уже подписался накормить кое-кого курой гриль,а это серьезно,в общем хаос и бардак. П. С. Кактус,конечно бомбезный!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
axisxenia | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Привет,эхинокактусам! Скоро уже можно будет отдельную тему открывать под названием «Жизнь на подоконнике»
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Stimme | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:05 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardancer) эхинокактусы на подоконнике, которые, по заверениям Главного цветовода форума, цветут лишь раз в году Это где такое было сказано? Каждый год, каждый!!! А там уж как им заблагорассудится: каждый месяц или даже каждый день, насколько хватит сил. Это лето обеспечило хороший прогрев корневой системы, поэтому такой эффект!
Где-то там...
|
|
| |