Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Модератор форума: Stardancer  
Разговоры обо всём
StardancerДата: Вторник, 27.07.2010, 18:21 | Сообщение # 121
Самый главный
Статус: Offline
Собственно - да. Несмотря на жару, которая не уменьшается, а только набирает обороты, сегодня на кухне обнаружил очередного цветущего кактусёнка. Естественно, сразу же он перемещается к нам на форум, т.к. именно здесь неожиданно обнаружились цветоводы, которые разделяют мой позитив smile

И здесь и сейчас...

StardancerДата: Вторник, 27.07.2010, 22:52 | Сообщение # 122
Самый главный
Эх, жаль что всё-таки многие стесняются писать на форум, но при этом весьма откровенны в личке и аськах. Не могу удержаться, с пылу - с жару только что получил письмо от одной из самых моих любимых человеков, часть которого не могу не процитировать. Цитату привожу без указания автора и с сохранением орфографии:
и ПОЖАЛУЙСТА не выкладывай на форуме фото сдохшего цветка- ну уж очень прениприятнейшее зрелище,как будто показали результат яблока после того ,как его съели и что,вышло ))),а потом ещё и над этой кучкой(непонятно чего) решили пофилосовствовать ))))))

Хорошо-хорошо, НЕ БУДУ!
Тем более что этот "кросавчег" еще живет и здравствует, чем искренне радует меня и моих домашних smile

И здесь и сейчас...

StimmeДата: Среда, 28.07.2010, 13:53 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Stardancer, может я Вас разочарую, но это не кактус, а стапелия smile , особенностью которой является довольно неприятный запах цветков. Мой совет - лучше не нюхать!!! А цветёт красиво, да.

Где-то там...

StardancerДата: Четверг, 29.07.2010, 12:21 | Сообщение # 124
Самый главный
Нет, Stimme, ни в коем случае не разочаруете smile
Я вот поэтому и считаю, что нужно создавать форум, на котором будет общаться большое количество людей. И тогда каждый из нас сможет найти ответ на любой вопрос, который забеспокоит вдруг smile
Ведь у нас тут уже собрался неплохой коллектив - есть и цветоводы, и рыбаки, и туристы, и любители музыки, и критики, и ясновидцы, и философы, и парикмахеры, и строители, и компьютерщики и много-много кого еще. Поэтому - это классно!
И теперь я буду знать, что этот красивый колючий цветок - вовсе не кактус, а стапелия!

Вчера ночью небо было безоблачным, и яркая луна светила на всю округу. Я решил её зафотать и разместить на форуме smile Аккумуляторы сели за 30 секунд, но 1 снимок я всё же успел сделать. Он сегодня и появляется в качестве иллюстрации на форуме:

И здесь и сейчас...

RangerДата: Четверг, 29.07.2010, 23:21 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Да,главный, мы такие разносторонние, мы такие разноплановые, у нас куча интересов, которыми мы согласны делиться, у нас много интересных мыслей, которые мы хотим обсуждать. Есть один вопрос. С КЕМ??? Люди, Вы где? Ау!

И это тоже пройдет. . .

Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 29.07.2010, 23:22

axisxeniaДата: Пятница, 30.07.2010, 20:23 | Сообщение # 126
Полковник
И здесь и сейчас! Ranger,что случилось? Что за интересные мысли вас беспокоят?Пишите - обсудим и чем сможем тем поможем! smile

Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;)
TERTIUM ORGANUM

RangerДата: Пятница, 30.07.2010, 23:51 | Сообщение # 127
Генералиссимус
axisxenia,спасибо за беспокойство, но пока ничего не случилось, и, слава Силе, ничего не тревожит. Когда понадобится помощь, я Вам маякну. А пока беспокоит такая глобальная тема: человек отпахал рабочий день. Залез в инет. Прикинулся ветошью и громко не отсвечивает. Вопрос: какого дела его шпынять вопросами типа почему он там лежит, что он там делает, зачем на компе горит меню пуск и вообще им тут всем скучно, а ты многозначительно молчишь. И вообще,почему без шапки? И так считай каждый день? Ответ: то что им нечем себя занять-это понятно. Интересов в жизни нет. И это ясно. Почему нельзя понять, что когда человек устал,лучшим знаком внимания будет- НЕ КАНТОВАТЬ!!!

Обсуждаем.

И это тоже пройдет. . .

Сообщение отредактировал Ranger - Пятница, 30.07.2010, 23:53

StimmeДата: Суббота, 31.07.2010, 10:12 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Ranger, Вы противоречите сами себе. То Вам обсуждать животрепещущие вопросы не с кем, то Вас не кантовать! biggrin

А ответ на Ваш вопрос такой: сообщайте в лоб, что Вы устали и ни с кем общаться не хотите, а в инете исключительно для собственного удовольствия. smile А то ведь большинство народу по Вашему многозначительному молчанию даже не догадывается о Вашем состоянии. smile Ну и какая-то часть действительно не понимает и никогда уже не поймёт. Раз Вы тут, значит готовы к общению!

Где-то там...

RangerДата: Суббота, 31.07.2010, 13:21 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Нет, у меня все эмоции на лице прорисованы. И в конце дня там написано: не влезай,убьет. Все равно лезут,мазохисты мои любимые. Я сейчас работаю в микрорайоне из 6 домов. Сегодня только в нашем доме 4!!! свадьбы. В остальных тоже мероприятия похожего толка. Так что,раз люди женятся,любовь имеет место быть?

И это тоже пройдет. . .

МихаилДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:10 | Сообщение # 130
Полковник
Ranger, Вы человек семейный, посему могу дать совет (почти как специалист): все в семье должны быть уставшими равномерно. Что имеется в виду. Например, есть муж, жена и ребенок (ну, или у кого какие вариации). Когда все собираются домой, и наступает общее семейное время, нужно чтобы все отдыхали плюс-минус одинаково. Например, муж/жена пришли с работы, дите с учебы - все поели-полежали, а вечером - пошли гулять или просто подышать свежим воздухом (зимой можно заменить прогулку на телевизор/компьютер). Если так невозможно (ну, например, рабочее время не позволяет), то многие при наличии взаимопонимая поступают так: уставший пришел - неуставшие ушли (на часик-два), чтобы дать отдохнуть уставшему - этого, как правило, достаточно. В Вашей ситуации, вероятнее всего, все устали по-разному, поэтому нужно попытаться человеческим языком объяснить, что не время для приставаний, ну а если в глобальном смысле, то самый лучший вариант - это сделать так, чтобы все уставали равномерно smile
раз люди женятся,любовь имеет место быть?

Нет, конечно же, Ranger, не верьте в эту чушь! Любовь придумали писатели и поэты, подобно тому как религию придумали священники. В реальности её не существует. Заметьте - кто разглагольствует о любви? Только те, кто её не имеет и только лишь о ней мечтает. А тот, кто самодостаточен, он о любви молчит, т.к. знает правду! smile
А если о Ваших свадебных наблюдениях выходного дня - хотелось бы, чтобы увидели Вы их повторно через 3-5 лет. Если даже взять статистику, согласно которой половина браков распадаются, то очень вероятно что в среднем половина из увиденного Вами через некоторое время существовать не будет, а те, кто останутся - зададутся тем же вопросом, что и Вы:
любовь имеет место быть?

Поверьте, я не сгущаю краски!
Просто на индивидуальных приемах наслушался и насмотрелся такого, чего и не расскажешь публично...

Магия любит тишину

Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.

RangerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:55 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Михаил, Вы как всегда в теме. Ну конечно же любви нет и все это происки женщин,дабы поймать нас, мужчин, в свои коварные сети. Но хоть нам уже и много лет,и в вопросах отношений съедена не одна собака и кошачий суп,все же хочется верить, что выбор нового поколения не только пепси, но и романтика,и нежность чувстсв,и брак(странное слово)не по залёту,а по любви, и жизнь их будет долгой и счастливой,а корабль семейной жизни не потерпит крушение о скалы быта и непонимания.

И это тоже пройдет. . .

Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 01.08.2010, 18:56

StimmeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:00 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Какие мы коварные, женщины! biggrin

Ranger, я верю в любовь, верю!!!

Где-то там...

axisxeniaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:12 | Сообщение # 133
Полковник
Ranger, проблема ,которую вы недавно осветили на этом форуме, на самом деле очень серьезная! Вы конечно можете мне не верить, но масштабы её очень велики: она затронула почти каждую семью! Это наверное надо быть гением, чтоб придумать такую формулу, кот. успешно помогла бы всем решить эту проблему раз и на всегда! Но, я так понимаю, вы человек разумный, стремитесь сделать жизнь свою и окружающих более счастливой - значит, у вас всё получиться, хотя бы в личном плане!
Кое-какие наработки по решению этой проблем уже имеются, варианты есть, можем помочь! От вас требуется: сильное желание всё изменить к лучшему, ну и терпение, т.к. «быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается…»
Для начала расскажите, пожалуйста, какие вы делали попытки решить вашу проблему(опишите по подробнее)-надо будет определить почему вас постигла неудача!
Я так понимаю, что инициативу в этом вопросе из всей вашей семьи вы берёте на себя, родственники подключаться пока не собираются,да? Очень желательно было бы всем вашим родным принимать участие в решении этого вопроса, т.к. судя по вашему рассказу, плохо не только вам, но и окружающим вас людям!!! Вот скажите: если бы все вокруг были бы счастливы, то наверняка вас бы никто не тревожил, верно же? smile

Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;)
TERTIUM ORGANUM

RangerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Ага,сейчас улягусь на кушетку и начну рассказывать. Берите чипсы и поп корн, мы начинаем свой сеанс. Это штука. На самом деле все не так грустно, модель моей семьи довольно не типична и вызывает странные эмоции у электората. По этому и вопросы мы решаем креативно. Спасибо за беспокойство,на сегодня пока все прекрасно. Чем закончится вечер-не могу сказать. Проблема сегодняшнего дня- отсутствие мат средств. Что делать?

И это тоже пройдет. . .

StardancerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:04 | Сообщение # 135
Самый главный
Ranger, для решения проблемы относительно мат средств (я так понимаю, речь идет о фин средствах, даже о ден знаках) есть два пути. Один путь - традиционный, а второй, понятное дело - нетрадиционный. Традиционный - это пойти куда-нибудь поработать, но он, я так предполагаю, всем известен. А второй, который нетрадиционный, это ничего не делать и посмотреть что будет. Помнишь, как в известной книге - "не заботьтесь о том что пить и что есть и что одеть, ибо вы типа как дети бога вашего, а он в качестве отца небесного сам про вас позаботится" Там дальше было что-то про тварей летучих и бегающих, которые ничего не делают, а бог им всем дает. Поэтому, вследствие явной эзотеричности нашего форума, второй совет выглядит так: ниче не делай, пусть вселенная о тебе позаботится smile Ну и естественно, потом расскажи об этом нам - что получилось smile Просто интересно - Бог-Вселенная всем помогает или выборочно? wink

И здесь и сейчас...

Поиск:

Copyright Stardancer © 2024

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.