Разговоры обо всём. Сезон 3й
|
|
amira | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:36 | Сообщение # 736 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| tanja, Татьяна!!!Перестаньте о конце света!!!Я ещё известной гадалкой не стала!!! Подождите дайте на Лысой горе побывать,В гости съездить к друзьям-медикам в Киев. Я ещё многое не успела.Знаю,что Харьков и Киев и отдельные регионы Москвы эта эпопея не коснётся.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:41 | Сообщение # 737 |
Генерал-лейтенант
| amira, почему не стали известной? Стали!!!! Я же о Вам знаю!!!!! И мне нравится то что вы пишете у оптимистов очень хорошие прогнозы!!!! Они радуют и дают уверенность!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:52 | Сообщение # 738 |
Самый главный
| Quote Знаю,что Харьков и Киев и отдельные регионы Москвы эта эпопея не коснётся.
отак! Это уже как новости. Не читал такого еще. Можно подробнее кого коснется, а кого - нет?
Quote Я ещё известной гадалкой не стала!! ! Ну, уже, наверное, скоро
Quote у оптимистов очень хорошие прогнозы!!!! Они радуют и дают уверенность!!!!! Во! Золотые слова!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:03 | Сообщение # 739 |
Генерал-лейтенант
| Ходит такая информация, что скоро карты и обряды работать не будут и начнется новая магия, а какая не говорят!!!!!
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:11 | Сообщение # 740 |
Генерал-майор
| tanja, Это наступит эра водолея..У нас есть один такой водолей .К нему приходит информация из высших миров.Вот мы и предоставим слово о магии и предсказаниях самому знающему эзотерику планеты
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:34 | Сообщение # 741 |
Самый главный
| Ну ничего себе новости на ночь глядя! И про это первый раз слышу Что-то я совсем от жизни отстал. Где про такое пишут? А про магию и карты - это как в магазине будет объявление, типа "С 21го декабря 2012го года карты и магия не работают. Обращайтесь к администрации"? Или как-то иначе?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:45 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
| Stardancer, очень прикольный ответ. Теперь пойми,может в столице быстрее новости распостраняются,чем у нас..а как Татьяна об этом узнала? может ей знакомый маг сказал,,,
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:16 | Сообщение # 743 |
Самый главный
| Будем ждать пояснений. Вот сижу, пью свежекупленный чай и думаю, что это была новость больше хорошая, чем плохая. Аргументирую свое мнение. Есть, допустим, что-то давнее, старое и традиционное, иначе говоря - консервативное. И новому человеку в это очень трудно попасть. Ну, образно говоря, это как верховная рада - желающих много, а мест мало, и чужому человеку попасть туда сложно. А если есть что-то новое, то и люди туда попадут совершенно новые и которые не при делах, то есть всё начнется с нуля! Таким образом, у нас тогда шансов гораздо больше. Так что я с нетерпением жду пояснений. и если скажут где надо записываться, то я пойду занимать очередь. Причем я говорю абсолютно серьезно.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:49 | Сообщение # 744 |
Генерал-лейтенант
| Это я слушала разговор двух магов. Которые на практике убедились, что многие обряды не действуют так как раньше и прогноз карт тоже не так точно совпадает как раньше и каждый из них по своим канал стал пробивать как обстоят дела у их коллег, оказалось, что у многих есть большие сбои в работе и связано это (они так думают) с новой эрой водолея. А так как свято место пусто не бывает, то должно быть, что-то новое (как правильно заметил Главный) они думают, что более точная картина станет ясна после 2012..... Они о многом говорили было интересно - это был разговор на красивой поляне и не кто не хотел казаться умнее другого поэтому и было так интересно.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:02 | Сообщение # 745 |
Самый главный
| tanja, я сегодня у Вас перенял эстафету. Грустно, тоскливо и хреново. Кошки там в душе шкребут и далее по тексту.
Ясновидящая Ксения говорит, что это сейчас какие-то энергии, которые негативно на всех действуют.
Хочу, чтоб завтра обратно похорошело.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:22 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Quote Ясновидящая Ксения говорит, - это еще кто???? Давайте её к нам на форум!!!!Quote Хочу, чтоб завтра обратно похорошело. _ в ладоши хлопали? или волос из бороды выдирали? Палочкой волшебной полукруг описывали? Авара Кевада при этом не говорили? Или Вы просто хотите?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:36 | Сообщение # 747 |
Самый главный
| Просто хочу, однако
Авара Кевада - это кто?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:30 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Это магическая фраза из Гарри Поттера. Причем искаженная мной))). Давно читал, на точность не претендую
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:47 | Сообщение # 749 |
Генерал-лейтенант
| У меня сегодня упадок сил и я просто как потерянная(((( Кошмарное состояние, но ничего если Главный захотел, чтоб завтра все стало хорошо то так и будет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:09 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Да не вопрос! да будет так!Аминь)))) Добавлено (27.08.2011, 12:09) --------------------------------------------- Так вот:) . Новый день настал. Как ощущения?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |