| RSS рассылка сайта | 
|  | 
| 
					| Marahad | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | 1) Для начала- всем привет   2) Очень большое... огромнейшее спасибо автору за его труд и поддержку данного ресурса. В нем я нашел море найценнейшей информации!
 3) Но один важный момент я не нашел- RSS рассылка новостей сайта. Сделайте, пожалуйста, такую рассылку.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Stardancer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |  |  Самый главный Группа: Администраторы Сообщений: 2257 Статус: Offline | Спасибо за мысль  Сам пока не знаю как это делается, но попробую посовещаться и организовать рассылку новостей! 
 И здесь и сейчас...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marahad | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Очень большое спасибо =) (есть мнение, что РСС рассылку можно включить в настройках движка сайта, если это тот движок о котором я думаю) |  |  |  |  | 
| 
					| ketter333 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Для юкоз rss находится по ссылке сайт/рубрика/rss, то есть - http://stardancer.at.ua/publ/muzyka/rss   |  |  |  |  |