Разговоры обо всём. Сезон 6й - Страница 16 - Форум
Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Stardancer 
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём. Сезон 6й (Для желающих пообщаться на любые темы)
Разговоры обо всём. Сезон 6й
StardancerДата: Среда, 24.08.2016, 20:11 | Сообщение # 226
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2211
Статус: Offline
Крик души харьковчанина.

Заканчиваются праздники. Сегодняшний день Независимости наблюдаю по веб-камерам интернета и по звонкам друзей и знакомых, которые всё-таки выбрались в город. Даже не жалею, что никуда не пошел. Да и дождь капает. Но День Города разочаровал так, что даже не знаю как. Полгода нам обещали, что станцию метро долгостройную несчастную "Победу" откроют ко дню Города. И за квартал и за месяц и за неделю говорили, что все работы идут по плану и что праздник будет. Планировали даже 20го открыть. Президент приехал даже 19го открыл, а потом её закрыли. Сегодня аж 24е, а мы всё пешком тут ходим. Зачем было обманывать, зачем было спешить, если так получилось накосячить? С филармонией, кажется, вышло аналогично. Президент 19го открыл, без оргАна и без настройки. Честно - не знаю что там открывали, но вид со стороны фасада на Рымарской говорит о том, что там еще не один год строить. Снова обманули. Злосчастную Павловскую площадь усердно закатывали в асфальт, все работы традиционно по графику, гарантировали подарок харьковчанам - короче, снова промахнулись. Мне повезло - я эти развалины с ямами, недоделанными и даже неогороженными бордюрами без освещения вчера лицезрел в тёмное время суток. В параде вышиванок приняли участие не так много людей, а милиции для охраны стянули суммарно если не столько же, то около того (если посчитать длину всего маршрута, плюс перекрестки и другие ключевые точки). Самые центровые места города в ремонте - сквер на площади и сад Шевченко с зоопарком практически полностью перекрыты. На площади монтировали сцену, а сама площадь перекрыта решетчатым загоном забором, то есть входа не было.
Из развлечений только тусовка на Стрелке, куда вывалил весь город - на набережной толпились в 3-4 ряда, подвесной мост был забит и почти не проходной. Освещения, как я упомянул, не было вообще (видимо, тоже на реконструкции), за исключением прожекторов шоу на сцене на воде. Всё это ходил весь день снимал, искренне желая сделать репортаж о праздничном Харькове. В итоге всё настолько уныло и тоскливо, что в итоге возникло жуткое чувство разочарования за город. В официальных новостях, увы, лишь показуха да все обещания в будущем времени: будет, достигнем, догоним-перегоним, наступит, откроем и тд, бла-бла-бла... Реально аж неприятно. То неприятное чувство, когда ожидания обещания не совпадают с реальностью.

Не знал где высказаться. Спасибо за внимание. Это был крик души харьковчанина. Аж захотелось уехать. В общем, будет как в известной песне: "завтра уеду, махну на всё рукой, завтра уеду искать в душе покой" или как-то так там пелось.

PS - судя по вебке, на площади на праздничных мероприятиях - не более сотни человек. Вариантов два: либо все тусят на Стрелке, либо из-за дождя сидят по домам.


И здесь и сейчас...
 
SerpДата: Среда, 24.08.2016, 20:16 | Сообщение # 227
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 244
Статус: Offline
погода не та. и мракобесы могут людей подорвать.
На выходных тоже с дитем поехали в зоопарк, а он на два года закрылся... вот уж где бабла напилят. Поехали в фельдмановский на следующий день.
 
StardancerДата: Среда, 24.08.2016, 20:28 | Сообщение # 228
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2211
Статус: Offline
Да, в экопарке больше программ анонсировалось. Сегодня немного не доехал: собрался выходить, оделся - а тут дождь пошел.

И здесь и сейчас...
 
Форум » Общий раздел » Разное » Разговоры обо всём. Сезон 6й (Для желающих пообщаться на любые темы)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Copyright Stardancer © 2016

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.