Приметы и суеверия
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:14 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Ranger, конечно, интересно было бы почитать эту тему. Действительно, такое возможно, однако лишь в руках специалиста. По крайней мере, пару книг по теме "Магия Таро" на поверку оказались "нерабочими", что было понятно уже из пары предложенных методик. На определенном уровне работы с картами можно творить более, чем чудеса, в том числе и порчи и привороты и т.д. Но думаю, каждому понятно, что взяв в руки карты и тупо глядя на картинки с воплями "приди-приди, моя любовь", или "Пусть мешок с бабёлесами свалится прям на голову" у оператора ничего не выйдет. Поэтому в данном случае Таро выполняет роль инструмента - проводника энергии, как и другие магические причандалы, такие как лапы мертвых куриц, голова козла, зеркала, земля, вода и т.д. И естественно - эти процессы подчиняются общим законам магии, о которых следует помнить в первую очередь, дабы не "откатило"
Магия любит тишину
Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Сообщение удалено по этическим соображениям
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 01.12.2010, 08:16 |
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:27 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ну вот, Ranger, для тех кто в теме, больше информации и не нужно Кто владеет - тому сказанного достаточно Осталось только, чтоб то, что пошло, дошло до адресата, а не бумерангнулось
Магия любит тишину
Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:37 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| А я, когда ко мне кто-нибудь приходит в дом, зажигаю на столе свечу (она символизирует домашний очаг) и таким образом защищаю свое скромное жилище от нехороших мыслей, вольно или невольно возникших у пришедших в дом гостей. К тому же по тому как горит огонь можно понять о чем человек думает, по оплавленному воску тоже кстати... Воск впитывает полученную информацию, а огонь как бы сжигает все негативное.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:54 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Хм, хороший метод. Надо взять на заметку. А что Вы предпринимаете по теме формирования нужного события?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:00 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Я для этого тоже свечи использую... Если , например, мне нужно чтоб мое какое-нибудь желание исполнилось, то надо взять белую свечу, лист бумаги ну и пожалуй все... пишем на листочке желание, только не в будующем, а в настоящем времени, потом сжигаем листик на огне свечи, а пепел выбрасываем в форточку. Пока я проделываю все эти манипуляции, то я прошу духов огня и воздуха (когда до форточки уже дойду) помочь мне в достижении желаемого))) соответственно еще все это надо визуализировать ( я имею ввиду желание). Вот.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:21 | Сообщение # 67 |
Самый главный
| Такс. Свечу белую нужно или в зависимости от сферы желаемого? Например, если хочется денег, стоит ли брать зелёную? И зависит ли время проведения указанного ритуала от каких-либо факторов - времени суток, дня недели, состояния луны и прочего?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Мы таким способом загадывали на Новый Год желания. Пытались запузырить в воздушном шаре, но вес записки, отсутствие ветра и еще несколько факторов не способствовали отправке желания. Пришлось прибегнуть к помощи стихии огня и воздуха. Вот, теперь владею фотоаппаратом:) выиграть джек-пот не удалось:) так что еще раз срабатывает правило- цели и желания надо иметь РЕАЛЬНЫЕ.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:31 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Белая свеча подходит для любых желаний, а так, конечно, лучше использовать цвет свечи соответственный определенным энергиям. Я делаю в любой день, кроме воскресенья. Лучше вечером... Вообще самое хорошее время для проведения любого ритуала считается с 23.00 до 3.00
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Наконец-то появился толковый практик. А по ауровидению можно? Глядение на черную точку и расфокусировка глаз, что-то не очень работает. Последнее приводит даже к снижению обычного зрения:) что можете по рекомендовать?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Я начинала так... В темной комнате, у меня это ванна))) закрывалась и начинала как-бы обкручивать пальцем правой руки все пальцы левой и наоборот. Таким образом я создавала поток энергий... легче видеть получается... Можно еще в слабоосвещенном помещении (я при свече смотрела) смотреть на сидящего человека напротив, только смотреть надо "рассеянным" взглядом.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:00 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Так. Взяли человека. Полумрак. Рассеяный взгляд. Но так мы видим эфирное тело. Самый плотный слой ауры. Это даже больше похоже на тепловое излучение. Все же мне кажется, что цвета, дыры, и энергии воспринимаюятся не глазами, а как-то по другому. Литература молчит, утаивая ключевые моменты.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:12 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Ну это первый этап))) Потом надо закрыть глази и смотреть как бы сквозь лоб... и тогда вы увидете ауру и работающую энергию, она движется... там всякие шары черные-это пробои и проблемные места в энергетическом поле или в физ. теле( например серце болит) С практикой сами поймете что как выглядит... Порча например как жгуты идущие от трех чакр (голова, серце, и низ живота), на бизнес если порча, то от горла такой жгут или как бы вертящийся хула-хуп маленький...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:19 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Ну ничего себе! В книгах такого не пишут. А собственные мысли не мешают? Мы же получается смотрим на человека через призму себя?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:26 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| В этот момент, надо отключать сознание и ни о чем не думать... К тому же мы смотрим на человека через третий глаз... не знаю как это написать, но сам находится как бы на затылке, а прэкция того что вы реально видете на лбу)))))))) получилось не понятно, но я не знаю как это объяснить по другому... Добавлено (26.01.2011, 21:26) --------------------------------------------- Я думаю, что надо завести отдельную тему))) потому что это к заговорам и приметам никак не относиться;) А то получиться из чистенького сайта каша((
|
|
| |