Консультации Ranger для всех
|
|
Salamandra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все получается, если знаешь чего хочешь... Добавлено (17.01.2012, 00:59) --------------------------------------------- Мне нравится ваше настроение! Спокойной ночи!
|
|
| |
Муска | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:20 | Сообщение # 302 |
Сержант
| Ranger,Спасибо за Ваш ответ. Очень радует что у мужа все живенько и натуральненько без магии. Это была единственная зацепка ,которой я пыталась его оправдать А если такое поведение просто жизненная философия,то (как выясняется )нам с ним не по пути. Еще раз всем огромное спасибо. Я окончательно убедилась в правильности своего решения Придерживаюсь мнения "Уж лучше быть одной,чем с кем попало...." Всем любви искренней и взаимной!!!!!! Да будет так!!!!
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:14 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| О, Муска,Вы представляете, я тоже так считаю. Вернее считал. Что люди находятся рядом до определеной поры, а потом они меняются настолько, что больше не могут быть вместе, и они расходятся, находя себе новых попутчиков. И всё было с таким мировоззрением хорошо, пока я не познакомился. С другим взглядом:) на ситуацию. Как оказалось, все не так уж плохо. Вернее всё оказалось плохо:) что такое восприятие ближнего своего является тупиковым и поверхностным. Что по настоящему, если вы хотите разрыва, то вы его совершаете на положительных эмоциях, а не на порыве ' Я так решил и точка. ' В общем, тема длинная и интересная и местами не понятная, но вот прямо вчера я услышал еще одну умную мысль. И звучит она так : там где плохо- туда не возвращаются. Так что пусть ваши поступки будут осмысленными, а решения взвешенными.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Муска | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:49 | Сообщение # 304 |
Сержант
| Ну что Александер? Никто Вам не пишет. Тады я спрошу : есть ли у каждого человека судьба или всетаки на определенных этапах жизни нам дано право выбора (налево пойдешь.....)? Что скажете?
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:18 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Не пишут, значит ничего не мучает)))).По Вашему вопросу я скажу вот что. На определенных этапах жизни нам дано право выбора.Я уже писал по этой теме, возможно даже на форуме. Придется повторить. Представляем жизнь как желдор пути. То есть поезд выехал в определенном направлении. И пока он не доедет до узловой станции- ничего нельзя изменить. На узловой можно поменять вагоны в составе и и выбрать новую коллею для последующего пути. Есть один важный момент- понять что у тебя узловая. Так же и с другими людьми. Всё взаимосвязано. Кто-то едет в нашем составе, но одновременно с этим мы тоже едем в чьем-то составе.Пассажир, доезжая до нужной станции- не жалеет о том, что покидает поезд, и поезд, высадив пассажиров и взяв новых отправляется своим путем, и люди покидают вокзал без сожалений. Если отбросить привязки и мысли что кто-то кому-то что-то должен, то такая модель судьбы вполне жизнеспособна.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Муска | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:44 | Сообщение # 306 |
Сержант
| Ну Слава Богу! Все время так думала а тут (давеча) на одном сайте вычитала,что все предоопределено и нечего ,мол,дергаться. Отрабатывай карму и все! И так мне стало тоскливо......
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:45 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Обращайтесь)))) у меня всегда есть варианты))).
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:51 | Сообщение # 308 |
 Самый главный
| Ranger, и я спрошу, раз сегодня приемный день Недавно мы в соседней теме говорили, что у всех всё хреново. Ну, давайте ближе к статистике. Из 8 относительно близких людей у 8 всё хреново: либо в личной жизни развод, либо без работы сидят и тд. Есть какое-то объяснение ситуации? У всех всё было хорошо еще 2-3 месяца назад, каждый человек вполне благополучный, адекватный и серьезный. Получается, черной полосой накрыло и это совпадения или есть какая-то закономерность?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:54 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Читайте хроники Акаши на родственном ресурсе. Там ВСЁ разложено по полочкам
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Я не знаю кармические это долги или нет, просто приходиться делать определенные движения, потому что знаешь точно, что больше (при наличии вариантов!) никто этого не сделает... вернее, не пожелает сделать... Нести этот груз бывает очень тяжело. И изменить ничего не возможно. Да, ищешь поддержку в различных методиках. Иногда помогает...
|
|
| |
Муска | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Ranger, мне по сходной цене самый ЛУЧШИЙ вариант, пожалуйста......
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:55 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Налаживание всего уже в пути.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:57 | Сообщение # 313 |
 Самый главный
| Ranger, не понимаю я хроник тех, там перевод с иностранного. Если можно, пару - тройку предложений и по-русски. Когда у всех всё будет хорошо?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:58 | Сообщение # 314 |
 Самый главный
| Вот блин - только дописал вопрос, а выше уже конкретный ответ :))))) Ваше ясновидение, Ranger, опережает наши вопросы
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Муска | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:59 | Сообщение # 315 |
Сержант
| Ranger, Все хотят знать -каков временный промежуток этого пути налаживания у всех всего?
|
|
| |