Разговоры обо всём. Сезон 2й
|
|
Ranger | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:42 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И какие вчера были новости? Снова конец света? Или опять отключение воды? Вы хоть ссылку дайте, куда пойти расстроиться! :-) :-) . Ну, зима, ну, слякоть, ну, снег срывается- но день же ведь наступил! И солнце светит всё равно! Даже сейчас его робкий луч лежит передо мной на столе:) . Stardancer, я хоть и защищал Вас в этом вопросе, но , пришел и мой черед: заведи козу! ! ! :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:31 | Сообщение # 632 |
Самый главный
| Ranger, уже всё в порядке! Приянл душ, выпил чай, вкусно позавтракал и пришел к выводу, что (зацитирую цитату 80х годов, сказанную кумиром детства в одном из интервью) "все революции, которые происходят за пределами моей кухни, меня особо не беспокоят" (с) Погода вполне устраивает, за окном копошатся чилдрены с граблями, приятный влажный воздух, и в целом - всё как всегда - идет своим чередом. Серьезно!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:01 | Сообщение # 633 |
Полковник
| не расстраивайся! это правильно, Stardancer, лучше смотреть и видеть прекрасное!!! революции тоже нужны!!! это полезно обоим сторонам!!! я после и во время вчерашних новостей чувствую себя замечательно у нас весна вступает в фазу разгара.... все деревья стоят в цвету.., листики появились маленькие, зелененькие... гиацинты цветут ..., воздух наполнен пряными ароматами цветов...Добавлено (26.03.2011, 12:01) --------------------------------------------- солнышко ясное, лучистое... небо синее, яркое..., море ласковое, уже успокоилось после зимы... солнечная дорожка серебром раскинулась на глади морской...)))) люди по сбрасывали куртки, кофты, в огородах копошатся в одних футболках )))) все улыбаются и радуются приходу ВЕСНЫ!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:02 | Сообщение # 634 |
Самый главный
| nastyacmelaya, у Вас есть МОРЕ!!! Мне кажется частенько, что если б я был таким какой я есть и при этом жил в Крыму, я бы сидел не перед моником, а на берегу моря и смотрел как волны накатываются на берег. А когда бы надоело - пошел к водопаду - посидел бы там, пока не замерз. А потом бы взобрался на гору посмотреть как под ногами рождаются облака. И далее в том же духе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:08 | Сообщение # 635 |
Полковник
| ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! МИР ВОКРУГ ПРЕКРАСЕН!!!!!! Добавлено (26.03.2011, 12:05) --------------------------------------------- Stardancer, зимний период мы сидим перед мониторами, а сейчас, наступает время выхода в свет!!!! я утром, раненько, встретила солнышко, сказала ему, морю доброе утро!!!!! впитала всю энергию нового прекрасного дня!!!! а сейчас мы как раз таки и собираемся на прогулку в заповедник... )))) жду, когда собируться все ))) Добавлено (26.03.2011, 12:08) --------------------------------------------- термосы уже наполнены горячим чаем, бинокли и фотики готовы к "бою"
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:19 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Stardancer, с этим надо что-то делать.:) Если так и дальше будет продолжаться, я за себя не отвечаю. . Ох, уж эти крымчане! Ну нельзя же так издеваться над северными собратьями:) тут еще травка не зеленела, а у них уже что-то там цветет:). Живут же люди! Может расщедрятся на отчет с картинками? Настя, как Вам такое предложение?
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 26.03.2011, 12:21 |
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:09 | Сообщение # 637 |
Самый главный
| Да-да, я ж всё еще с надеждой жду обещанный отчет о "правильной" Ялте! А тут если еще и свеженькие картинки.... Эх, ждем-ждем-ждем!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:28 | Сообщение # 638 |
Полковник
| к огромному сожалению, Друзья, не могу пока поделиться отчетами во-первых, мой фотик умер, его либо на ремонт надо отдавать, либо новый покупать, ну а во вторых моего безлимитного интернета тоже пока нет (((( Stardancer, Quote (Stardancer) отчет о "правильной" Ялте!
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:39 | Сообщение # 639 |
Полковник
| ТОгда в гости зовите))) Будем дружить в реале)))
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:49 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
| А у меня сегодня ночью люстра упала, слава Богу, что она не над кроватью весела.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:46 | Сообщение # 641 |
Самый главный
| А у нас ночью снег выпал... Выглянул в окно утром - а там зима!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:20 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| A у нас ночь странная была. До часу ни в одном глазу, да и потом и не сон, и не бодрствование:( . Шо творится?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:00 | Сообщение # 643 |
Самый главный
| По-моему, к вечеру дела налаживаются. Надеюсь, у всех так?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:02 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Как бы Вам по точнее сказать? общаясь вне формата- могу сказать, что не так уж оно и налаживается.Депрессия у народа. Депрессия. И мысли мрачные, почти суицидные....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 645 |
Самый главный
| Ranger, ну кто у нас спец по выводу из депрессий? Эт Вы Я, помнится, с некоторых пор "депреснявый тошностик" (это кажется в первой части темы было), посему состояние депрессии для меня норма и ни в каком другом меня не воспримут нормально Посему для тех, у кого это неестественное состояние - порекомендуйте - например, послушать веселую музыку, посмотреть кинокомедию, умную книжку почитать. Про суицид расскажите, что это не выход из положения, знакомые черные-пречерные маги говорят что тогда будет еще хуже. Ну и тд. Не верю, что у Вас в запасе нет средствов
И здесь и сейчас...
|
|
| |