Разговоры обо всём. Сезон 6й
|
|
Serp | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:19 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужны бумажки в которых будет указано про брак. А так оно ничего не меняет. Для мужиков так точно А женщинам да, им хоцца быть за мужем и так и на бумагах
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:25 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| На счёт венчания не думаю. То, что я вижу мне напоминает секту с бизнеспланом... Может где в другом месте. У греков красивые места...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:40 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| места то красивые)))))смысел то не в местах) Смысл в том что венчание вроде как "узаконеный" приворот. А там - хоть в синагоге))))).Стардансер, ты-Эгоист.В прямом смысле этого слова. А как известно, смысел счастия (большого конешно) в Служении. В монастыри какраз и сбегают слабые люди, ища там причал уединения. Только за красивой вывеской скрывается на самом деле строгий режим,следование распорядку, и ТРУД. В основном физический, в основном тяжелый. И безкоштовно. Так что краще на будивельный майданчик. Отпашешь смену, получишь на еду, приползешь домой, и пофиг тебе на социум. А если еще пивасиком закинуться-ммммм, еще та романтика))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:52 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| На форуме где-то было про венчание и семейный эгрегор
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:23 | Сообщение # 290 |
Самый главный
| Ranger, ну и в чем смысел -
Цитата Отпашешь смену, получишь на еду, приползешь домой, и пофиг тебе на социум Мне думается, что именно в этом где-то как раз и теряется смысл (жизни). Про монастыри согласен - там надо с низов повыше забраться, но в обычной жизни ведь то же самое. А мне-то как раз и не хочется этих гонок - за статусом, за деньгами и т.д. Для души ближе та атмосфера, которая повыше в горах - туда, куда не многие забредают. Но понятное дело. что там долго не протянешь, по разным причинам. А здесь не получается найти что-то похожее (по вибрациям).
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:15 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| КУПИ КОЗУ!!!!!!!(Заведи жену)))) )Сразу начнут мучить другие вопросы). Про монастыри. Ко мне когдато парень пытался из духовной семинарии устроиться, я даже гдето про то писал).В кратком с ним разговоре я понял что не всё там радужно. Это как книжки про море- сплошная романтика- а пообщайся с настоящим моряком- и поймешь, что розовые слюни составляют одну сотую из морской жизни и реальность зачастую настолько сурова что на романтику просто забиваешь. Вернее её просто незамечаешь, ибо это твоя повседневность..... Добавлено (03.10.2017, 21:15) --------------------------------------------- Про жену.) Приехал один чел из-за границы. с деньгами. решил тут осесть. ну, типа жена надо, дети, и прочие атрибуты успешного человека. Прошло Н-лет, мечты сбылись. Директор строительной компании, жена, двое детей,хобби рыбалка и еще кое что, случайно встречаю его в поле.Ну, действительно случайно. Он катил на своём джипе, я топал ногами-он был удивлен, я скажем тоже. ну, полчаса поговорили о том- о сём, тут у него звонит телефон- это его супруга требует чтобы он сбросил ей ГЕОЛОКАЦИЮ!!!!!!!!Ребят, я до этого дня и слова такого не знал.Посмотрел я на него- и говорю-ты к этому стремился? чтоб твой каждый шаг был под контролем????. Ничего не смог мне вразумительного человек ответить, только рукой махнул, сел в джип, и поехал куда ему там надо было. К чему я это? да ни к чему. Просто про то как мечты сбываются, а потом требуют ГЕОЛОКАЦИЮ!!!!!.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:30 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Запрос отработали, а то что ТЗ не до конца было сформулировано уже проблема заказчика
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 04.10.2017, 08:46 | Сообщение # 293 |
Самый главный
| Геолокация, кстати, неплохая штука. Если ею пользоваться в адекватных целях. Всё-таки 21й век на дворе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:02 | Сообщение # 294 |
Самый главный
| Помню вот, что летом ездили смотреть звездопад Персеиды. А сегодня вечером узнал, что нынче будет октябрьский звездопад Дракониды Это, как пишут, метеорный поток, связанный с кометой Джакобини-Циннера. Только вот поздно информация пришла. Уже вечер, вроде как и погода прикольная, но что ж ты в городе увидишь - свет вокруг да фонари. Эх!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 20.10.2017, 20:56 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Меня не покидает мысль, кто собрал этих людей в одном месте. Злой рок, судьба? Это ужасно... Из-за одной твари столько жертв... Просто капец...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:10 | Сообщение # 296 |
Самый главный
| Сейчас это событие обсуждают абсолютно везде - в интернете, в транспорте, на рынках, в магазинах...
Я тоже сегодня на эту тему думал. Пока не обо всех жертвах есть детальная информация, но из появившейся сегодня информации, получается что у погибших мамы с дочкой кровных родственников осталась только бабушка. То есть, в плане судьбы здесь точка однозначно...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:37 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| http://24tv.ua/vnaslid....n879438 Женщина с дочкой убитые этой тварью потеряли мужа на донбасе... Не осталось никого
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:56 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| 1.Отмажут. Отчим решит вопрос. 2.На прошлой неделе ходили в пресловутый цирк на воде. Ну что вам сказать?Или возраст, или восприятие- но шоу на твёрдую тройку. Харизма ведущего просто шкалит, клоунада сырая, гимнасты-красавцы, тетяобручкрутящая- просто лапа,морской котик-Звезда!!!!Вода была, ихтиандры плавали, но какое отношение к цирку - неясно,балет-подтанцовка как-то тоже не айс, фокусы в исполнении конферансье- да, впечатляет. Особенно голуби из ниоткуда и номер а-ля Гудини. Оркестра нет, всё на фанере,нет общей слажености, такое как насобирали народа с Укрмаеталант кто согласился- и поехали на гастроли.))Но, как для времяпровождения- нормалек.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:45 | Сообщение # 299 |
Самый главный
| К 1: отмазать для имиджа госструктур будет очень негативно - об этом деле написали уже многие влиятельные международные издания. Но с другой стороны, здесь наняли адвоката, который Хозяйственника защищает - это тоже неспроста, и явно очень-очень дорого. Так что тут будет битва титанов на суде, если можно так выразиться. К 2: для более чёткого прояснения "Или возраст, или восприятие" дополнительно следует поехать в Экопарк - там анонсировали творческие мероприятия и конкурсы для детей и всякое такое, плюс там же сейчас хризантемы и прочее. Добираться обязательно на фирменном автобусе, да! По возвращению заценить и сделать выводы. Но возраст - да, штука ещё та, блин
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:52 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| В экопарке был много раз умудряясь не заходить на цивилизованую территорию)там в прошлые годы росли белые грибы и замечательные лисички. в этом году грибы видел в живую буквально давеча- во дворе, где я работаю - выросло 4 опёнка.Прекрасных осенних опёнка. Грибы в этом году - всё(((.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |