Разговоры обо всём. Сезон 6й
|
|
Serp | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:46 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет народ  Я ходил в магаз и тоже наблюдал. Днем про него читал да забыл к вечеру. Ходили с малой смотреть на него в телескоп, но быстро оно убежало.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:35 | Сообщение # 272 |
 Самый главный
| Уф, месяц просто-таки наполнен событиями на звездном небосводе  Кто смотрел звездопад Персеиды в ночь с 12 на 13 августа? Как вам было? Круть? Кстати, в Змиёве по этой теме даже организовывали палаточный фестиваль. Судя по количеству людей, вылазивших из электричек, было многолюдно!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:51 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| да... я б щас с удовольствием поспал на природе)))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:24 | Сообщение # 274 |
 Самый главный
| Положительно одобряю  На природе сейчас очень тепло, однако же. Ну и пик звездопада хоть и прошел, но он по-прежнему еще продолжается. Так что кто не успел - пока еще не опоздал
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:07 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| А? Что? Лето? А что, было лето?)))) 2 лестницы, метров 300 плинтуса, 290метров покрытий, 15 метров забора,плюс коечто по мелочам.....Вот собственно и всё лето))))А вы звёзды, Персеиды,затмение......
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 16.09.2017, 09:42 | Сообщение # 276 |
 Самый главный
| Ranger, кажется, с осенью те же проблемы. Как-то невзначай глянул на календарь на мониторе справа внизу - там написано, что сегодня 16 сентября. Блин, половина сентября пролетела. Где она была? Где были мы? Что-то со временем происходит - слишком быстро летит...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:29 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| а я седня расписался)))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:19 | Сообщение # 278 |
 Самый главный
| Это как это так?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:28 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Как обычно  Уведомили государство о совместном проживании.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:18 | Сообщение # 280 |
 Самый главный
| А я вот наоборот - хочу подальше от социума, от условностей, от штампов в паспорте и прочего. Вот не нахожу себя среди людей, особенно когда в большом городе, и всё тут. Думаю, куда б свалить. Христьянский монастырь не предлагать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:19 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Нужны бумажки в которых будет указано про брак. А так оно ничего не меняет. Для мужиков так точно  А женщинам да, им хоцца быть за мужем и так и на бумагах
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:25 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| На счёт венчания не думаю. То, что я вижу мне напоминает секту с бизнеспланом... Может где в другом месте. У греков красивые места...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:52 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| На форуме где-то было про венчание и семейный эгрегор
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:23 | Сообщение # 284 |
 Самый главный
| Ranger, ну и в чем смысел -
Цитата Отпашешь смену, получишь на еду, приползешь домой, и пофиг тебе на социум Мне думается, что именно в этом где-то как раз и теряется смысл (жизни). Про монастыри согласен - там надо с низов повыше забраться, но в обычной жизни ведь то же самое. А мне-то как раз и не хочется этих гонок - за статусом, за деньгами и т.д. Для души ближе та атмосфера, которая повыше в горах - туда, куда не многие забредают. Но понятное дело. что там долго не протянешь, по разным причинам. А здесь не получается найти что-то похожее (по вибрациям).
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:15 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| КУПИ КОЗУ!!!!!!!(Заведи жену)))) )Сразу начнут мучить другие вопросы). Про монастыри. Ко мне когдато парень пытался из духовной семинарии устроиться, я даже гдето про то писал).В кратком с ним разговоре я понял что не всё там радужно. Это как книжки про море- сплошная романтика- а пообщайся с настоящим моряком- и поймешь, что розовые слюни составляют одну сотую из морской жизни и реальность зачастую настолько сурова что на романтику просто забиваешь. Вернее её просто незамечаешь, ибо это твоя повседневность..... Добавлено (03.10.2017, 21:15) --------------------------------------------- Про жену.) Приехал один чел из-за границы. с деньгами. решил тут осесть. ну, типа жена надо, дети, и прочие атрибуты успешного человека. Прошло Н-лет, мечты сбылись. Директор строительной компании, жена, двое детей,хобби рыбалка и еще кое что, случайно встречаю его в поле.Ну, действительно случайно. Он катил на своём джипе, я топал ногами-он был удивлен, я скажем тоже. ну, полчаса поговорили о том- о сём, тут у него звонит телефон- это его супруга требует чтобы он сбросил ей ГЕОЛОКАЦИЮ!!!!!!!!Ребят, я до этого дня и слова такого не знал.Посмотрел я на него- и говорю-ты к этому стремился? чтоб твой каждый шаг был под контролем????. Ничего не смог мне вразумительного человек ответить, только рукой махнул, сел в джип, и поехал куда ему там надо было. К чему я это? да ни к чему. Просто про то как мечты сбываются, а потом требуют ГЕОЛОКАЦИЮ!!!!!.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |