Разговоры обо всём. Сезон 6й
|
|
Ranger | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:20 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Та!Люди раздуплились через несколько лет знакомства))) Сначала мы смотрели по картам примут ли работу, а потом вошли в раж и понеслась))))Надеюсь что злоупотреблений не последует). Сегодня выходной, и понятное дело, я его так сказать на рыбалке). С четвёртого раза у меня получилось))) 8 хвостов из них 6 больше ладони. Второй или третий результат на водоёме. Народ расходился с одним-двумя карасями.Так что, бывают удачные дни)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 06.06.2017, 23:16 | Сообщение # 272 |
Самый главный
| Да, бывает, подтверждаю. Идём мы, значит. где-то в районе Святых Гор. но точно вдоль Северского Донца. Выходим на полянку, а напротив мужики из лодки спиннингуют. И прям с первого раза блямс-блямс - и вытащили щучонка. Если товарищ выложит в инет видео с этим моментом - обязательно поделюсь, т.к. вроде бы этот момент был зафиксирован на видео. Так что бывает и у рыбаков удача
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:18 | Сообщение # 273 |
Самый главный
| Сегодня 7 августа, и в 21:20 - лунное затмение. Погода замечательная, видно всё невооруженным взглядом. Вот только эзотерики никакой не хочется. Кто-то желания загадывает, кто-то ещё там что-то. А я вот не знаю чего хочу Вся эта банальщина "хочу денег/любви/счастья" и прочих человеческих радостей уже настолько оскомину набила, что не хочется повторять снова Вселенной свои хотелки.
А у вас как дела с затмением?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:46 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Привет народ Я ходил в магаз и тоже наблюдал. Днем про него читал да забыл к вечеру. Ходили с малой смотреть на него в телескоп, но быстро оно убежало.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:35 | Сообщение # 275 |
Самый главный
| Уф, месяц просто-таки наполнен событиями на звездном небосводе Кто смотрел звездопад Персеиды в ночь с 12 на 13 августа? Как вам было? Круть? Кстати, в Змиёве по этой теме даже организовывали палаточный фестиваль. Судя по количеству людей, вылазивших из электричек, было многолюдно!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:51 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| да... я б щас с удовольствием поспал на природе)))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:24 | Сообщение # 277 |
Самый главный
| Положительно одобряю На природе сейчас очень тепло, однако же. Ну и пик звездопада хоть и прошел, но он по-прежнему еще продолжается. Так что кто не успел - пока еще не опоздал
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:07 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| А? Что? Лето? А что, было лето?)))) 2 лестницы, метров 300 плинтуса, 290метров покрытий, 15 метров забора,плюс коечто по мелочам.....Вот собственно и всё лето))))А вы звёзды, Персеиды,затмение......
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 16.09.2017, 09:42 | Сообщение # 279 |
Самый главный
| Ranger, кажется, с осенью те же проблемы. Как-то невзначай глянул на календарь на мониторе справа внизу - там написано, что сегодня 16 сентября. Блин, половина сентября пролетела. Где она была? Где были мы? Что-то со временем происходит - слишком быстро летит...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:24 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Взрослеем......(Читай:Стареем.....) )))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:29 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| а я седня расписался)))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:19 | Сообщение # 282 |
Самый главный
| Это как это так?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 21.09.2017, 07:28 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Как обычно Уведомили государство о совместном проживании.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:47 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Осталось повенчаться - и вместе навеки во всех мирах))))).Всёравно поздравлямс, хотя чем дальше живешь тем больше понимаешь, что ой, не штамп в паспорте держит людей рядом друг с другом....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:18 | Сообщение # 285 |
Самый главный
| А я вот наоборот - хочу подальше от социума, от условностей, от штампов в паспорте и прочего. Вот не нахожу себя среди людей, особенно когда в большом городе, и всё тут. Думаю, куда б свалить. Христьянский монастырь не предлагать
И здесь и сейчас...
|
|
| |