Разговоры обо всём. Сезон 6й
| |
Serp | Дата: Среда, 24.05.2017, 09:08 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| эти два раза в год появляются. в сентябре и в апреле... отловил и до следующего раза
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 24.05.2017, 17:56 | Сообщение # 242 |
Самый главный
| Цитата ничо шо мы тута про стройку? Ничё, норм. Я как свою тут стройку закончу - тоже выскажусь пару слов, если доболтаете тут до конца моих работ Думаю, будет интересно.
Цитата иная проблема-МЫШИ)))) по этому всё в мышеловках Ranger, в чём проблема? Первый этаж - заведи котэ. И мышей половит, и на улицу по делам сходит, и погладить можно и поговорить будет с кем еси чё И детям на радость. А кормятся кошки в отделе консервов - иногда даже путаю в супермаркете где еда для котов, а где для людей - у тех покруче, судя по надписям на баночках
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:59 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| НЕ, я не любитель котэ.Тут другой прикол. Соседка непонятно с каких делов завела себе. Зовут Тимчик живёт в соседнем подъезде. Но ей на него пофиг, и когда холодно она забывает его впустить . Так вот эта ....животина, повадилась лазить в открытые форточки. Прикиньте ужас когды ты трезв и не склонен к галюнам просыпаешься среди ночи от того что по твоему дивану идёт КОТЭ. Вобщем, не айс. Тварь подлючая донемогу. раз залез на форточку,развернулся задницей в квартиру, сходил по маленькому в сторону комнаты, и вышел как пришёл. ну не п......с????Простите мне мой французский. Не. котики гуляют на улице. и тем прекрасны.Stardancer, ты чё, поновой ремонт начал????
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:56 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Жесть
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:26 | Сообщение # 245 |
Самый главный
| Цитата ты трезв и не склонен к галюнам просыпаешься среди ночи от того что по твоему дивану идёт КОТЭ Боюсь представить, но наложить в штаны - это было бы самое малое, тут больше тянет на инфаркт или другой сердечный стресс Жесть ещё та Тем более в темноте ж все кошки чёрные!!!
Цитата Stardancer, ты чё, поновой ремонт начал??? Да тут такое происходит, увидишь - не узнаешь. Скоро в строители можно идти будет, если б только не внутреннее неприятие этой темы А так - уже почти мастер по закупочным, погрузочно-разгрузочным работам, кирпичная кладка раз плюнуть, скоро штукатурка пойдет, в общем полный набор всего, что я ненавижу :))) Вот за что не берусь, так это сверла дрелью ввинчивать Подсознание не пускает, ибо тут отправят за новым за свой счёт :)))
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:56 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Да-Да)))))я ещё помню школу)))))))три штуки sds+ за 20 минут))))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:16 | Сообщение # 247 |
Самый главный
| Цитата Да-Да)))))я ещё помню Вот-вот У меня те сверла в подсознании отбились так, что не могу сейчас за дрель взяться. И ещё другая есть хрень. Когда я сдавал на права, инструктор сказал: "Бля, я аж поседел пока ты ехал, ну тебя на ***(туда-то)*** Ты научишься нормльно ездить когда разобьешь десяток машин нах - своих и чужих". Дык я теперь ни за руль ни за дрэль. Так и живём...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:20 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Сёдня на объект заехали КЛИНЕРЫ. Уборщики по русски. В количестве 7 человек. У меня на стройке есть два врага)))Это мебельщики и клинеры. Мало того что там настоящих клинеров было всеголишь три человека-т.е. еще четверо-это совершенно левые люди, трое из которых взяли в каком-то монастыре, или религиозной секте. И еще пацанчик-студент или старшеклассник не пошедший на последний звонок.Монастырские пытались проповедовать))), шугались оставаться на едине в комнате с человеком мужского пола, и клёво косили под зомби. Выглядело это так: К бригадирше подходит монашка и с отсутсвующим видом говорит- Света, меня зовут Софья, я помыла шкаф на улице, что мне делать дальше? При чём это на одном дыхании без запятых и эмоций в голосе.И так по любому вопросу.Света,меня зовут Агафья,у меня грязная вода в ведре, где мне набрать чистой?. Блииин, интересно, у них там мужики есть??? Представил на секундочку - Санрэй, меня зовут Феофан, я пропылесосил комнату на втором этаже, что мне делать дальше?ГЫ-гы. Попросил по человечески минимум воды на паркет. АГА!!!! три раза.В санузле мыли стены. выглядело это так- швабра окунается в ведро, приставляется к стене в районе потолка и отжимается. потом всё что стекает вниз размазывается по стене. С пола не удаляется. Спасибо у меня там ванна ниже уровня паркета. Но пол вытереть я их заставил. .Прихожу минут через полчаса- у них заглох пылесос.. Ну, они его и вывернули там где он стоял- посреди зала. Стоят втроём выбивают фильтр.В общем самый безобидный был школяр-студент. его как поставили мыть окна так больше я его и не видел).Да, я понимаю, что к моменту приезда заказчика всё будет чики-пики и возможно очень даже сухо и блестяще----но в процессе их работы- повбывав бы. Есть в мире вещи, которые в процессе исполнения лучше не видеть. И одна из них это уборка помещений профессиональными клинерами. В общем, не знаю для чего я это всё изложил, но еси Вам вдруг понадобится такая услуга как уборка помещения после ремонта- помните, что это еще одно бедствие, которое вам придётся пережить)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:53 | Сообщение # 249 |
Самый главный
| Ranger, если монахи будут сами знать что делать, то они станут настоятелями. А на всех настоятелей монастырей не хватит. То же самое, наверное, в любой сфере А в целом - да, на многие процессы лучше смотреть в результате. Особенно на строительные так точно. А ещё мне доктор-стоматолог знакомый показал в зеркало состояние зуба в процессе лечения - так мне вообще чуть нашатырь не понадобился Так что это точно - любые заказы следует смотреть только по "итого"
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:05 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Не, у них послушность на овечью похожа.Это как-то нечеловечно. А если учесть, что Я вежливый и учтивый в жизни после работы и на выходные, а на стройке я выражаю мысли на общестроительном языке изобилующем ненормативной лексикой, то понятное дело что я для них там был прямтаки как исчадие и собрание пороков.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:07 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| :D
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:41 | Сообщение # 252 |
Самый главный
| Цитата у них послушность на овечью похожа.Это как-то нечеловечно Ой, Ranger, Это не так страшно наверное было. Дело в том, что прежде чем потенциального будущего монаха возьмут в монастырь богу молиться и еду монастырскую есть, ему необходимо пройти стадию послушничества. Это несколько месяцев, когда твой характер ломают как могут физически и психологически по теме смирения и прочего под эгидой десяти заповедей. Ослушаешься - пойдешь обратно домой. Будешь послушным послушником - тогда получишь работу монаха. Так что там поунижать могут так, что забудешь как и звали Это в официальных монастырях. А во всяких эзотерических и всяких ответвлениях християнских может быть и похлеще.
Цитата я для них там был прямтаки как исчадие и собрание пороков Ну да, кто-то же должен был им сказать "Добро пожаловать в реальный мир!"
А вообще надо было взять пару "жареных" цитат и наставить их на путь истинный, чтоб как минимум усомнилось их сердце в вере истинной
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:16 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Та ну их, охота людям сходить с ума таким макаром - наздоровье. Мир настолько прекрасен, что я считаю грехом отказывать себе в радостях. как больших так и малых. Вчера приходит на почту письмо. Короткое. Текст звучит так: Сань, привет, посмотри, что там видно? Для тех кто в танке- поясняю- мой приятель умотал в Поляндию на заработки, но чтото там у него не клеится и он периодически пытается выяснить у меня где его деньги)))) И вот он присылает мне вот такой вот "вопрос"))))Ну, я человек с юмором, выглянул в окно, и описал ему что я там вижу. потом выглянул в другое, и тоже обрисовал пейзаж. Ну и выслал ответ. А у него в Европе чувтсво юмора напрочь отбило. Он обиделся.....Вот стоило ехать за 1000 км, чтоб обижаться на самого себя.Ну низзя у карт спрашивать ЧТО ТАМ ВИДНО?......Обожаю Человеков) Следующая история будет про таксиста.)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:40 | Сообщение # 254 |
Самый главный
| Ой, ну это традиционное... Михаилу, который у нас Предсказатель, на днях буквально пришло письмо с текстом: "Михаил, посмотрите на этого человека". Ну, посмотрел и спать пошел. Человек как человек
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 08:05 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Осмысленная, правильно поставленная задача - уже половина дела
|
|
| |
|