Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:43 | Сообщение # 841 |
Самый главный
Статус: Offline
| Не, я хочу, чтоб у нас за окном Вот женщины как все воспринимают Я ленивый чего-то стал... Может, Стардансеры на зиму в спячку впадают?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:36 | Сообщение # 842 |
Самый главный
| В мире происходят удивительные вещи. Про вчерашнюю погоду все в курсе. Но сегодня - по-весеннему тепло и грязно, на небе ни облачка, светит ярчайшее солнце! И всё это смотрится как-то необычно на фоне продающихся под солнцем мокрых новогодних ёлок Такое ощущение, будто вокруг весна, а кто-то продает елки :))) Ну а завтра снова будет дождь...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение # 843 |
Генерал-лейтенант
| А у нас всё ещё зима! ) И прямо до воскресенья минусовая температура.
Где-то там...
|
|
| |
NNN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение # 844 |
Рядовой
| Quote (Stardancer) Температура плюсовая. Без осадков. Где снег? Что за зима такая???
Нам бы ваши проблемы. У нас в Ср.Азии на данный момент противоположная ерунда, должно быть по идее +10, а по факту -7-14 , и все потому, что обычный сибирский циклон (гад!) в этом году расположился почему-то значительно южнее, чем положено, и похоже, двигаться в нужном напралении не собирается.
...так хочется быть слабой женщиной - но как назло, то избы горят, то кони скачут...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:19 | Сообщение # 845 |
Самый главный
| Направляйте его к нам Я, кстати, за последние годы обратил внимание, что времена года сместились на месяц где-то Зима наступает в январе, а весна - во второй половине апреля. Как-то непривычно, с учетом сложившихся в детстве традиций: если новый год - то снег в полночь на 1е января, а если 8е марта - то "бегут ручьи и солнце светит"
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
| Вот честное слово, полюсы сместились!!! И мы неуклонно становимся тропиками! С теплом и ливнями!
Где-то там...
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:05 | Сообщение # 847 |
Рядовой
| Quote (Stardancer) Я, кстати, за последние годы обратил внимание, что времена года сместились на месяц
И у нас сместились, весна препротивная стала, ветры мерзкие. В общем, пора перебираться в Западную Сибирь, там скоро пальмы выращивать начнут (по прогнозам "видящих")
...так хочется быть слабой женщиной - но как назло, то избы горят, то кони скачут...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:20 | Сообщение # 848 |
Самый главный
| Прикольно про пальмы А вот интересно - будут ли в условиях меняющегося климата меня сроки посева/уборки сельхозкультур? А то получается у нас озимые посадили, влаги не было - не взошли - весной пересевать. В прошлом году что-то посадили - оно померзло - весной пересевали. Это же убытки реально...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение # 849 |
Рядовой
| Quote (Stardancer) А вот интересно - будут ли в условиях меняющегося климата меня сроки посева/уборки сельхозкультур? Боюсь, Вы не дооцениваете масштабов происходящих изменений. Как бы еще сельхозкультуры сменить не пришлось Добавлено (20.12.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Stardancer) у нас озимые посадили, влаги не было ну так и есть, вся ваша влага в это время у нас тусовалась - залило дождями весь урожай риса, не успели убрать, крестьяне разорились, все в кредит сеялось.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:00 | Сообщение # 850 |
Самый главный
| Получается, вместо картошки и капусты придется выращивать бананы? Так не поймешь же в какую сторону оно меняется. С одной стороны - есть сдвиг, НО! Летом аномальная жара, которую не выдержат влаголюбивые, а зимой - экстремальные морозы, которых не выдержат теплолюбивые. В конечном счете получится замкнутый круг, всё останется на своих местах, а мы будем надеяться на Русский Авось в надежде, что "обминет" и в этот раз
И здесь и сейчас...
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 851 |
Рядовой
| Не, на Авось не стоит, не работает (проверено на опыте). Для довершения картины http://planeta.moy.su/blog/oon_na_planete_nachinaetsja_golod/2011-10-13-8014 (последние три абзаца).
Голод не тетка (это тоже проверено ), а посему надо либо запас иметь, либо учиться питаться Святым Духом, ну или хотя бы подпитываться .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:09 | Сообщение # 852 |
Самый главный
| Прочитал. Вывод единственный и верный: уменьшать, а не увеличивать численность жителей планеты. Тем самым решится вопрос воды, еды и экологии. Я думаю, именно этим в формате-2012 планета и будет заниматься
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:47 | Сообщение # 853 |
Самый главный
| Где все? Уже к НГ готовитесь? А мы вот на сайте рекламу убрали - до конца года совсем без рекламы будем, потом юкоз свою вернет. А еще нас любит Яндекс - он нам поставил ТИЦ 20 Это круть. Я думаю, это ненадолго, и он отберет его, но тем не менее это очень приятно. Это значит - про нас многие знают
Как у кого дела? У нас даже снег за окном показали немного
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:51 | Сообщение # 854 |
Генерал-майор
| захожу посмотреть - новых сообщений нет) праздники не праздную, нг или просплю или за компом просижу)) а вообще в поисках смысла существования))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:04 | Сообщение # 855 |
Самый главный
| Я тоже захожу - сообщений нет Их же, блин, писать кому-то надо :))) Интересно в целом кто и как из наших продвинутых эзотериков и гостей сайта будет праздновать новый год. Я тоже его либо сплю, либо в инете, либо в этом же духе.
Serp, есть отличный шанс начать новую жизнь - с первого числа Нового года! Так что составляй план новой жизни - и стартуй. И смысл туда же впиши
И здесь и сейчас...
|
|
| |