Разговоры обо всём. Сезон 4й
|
|
Serp | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:36 | Сообщение # 856 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| так то оно так. может и вправду стоит сесть и нарисовать, че ж именно я хочу. хотя проще - чего точно не хочу) рутина захавала уже
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:34 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Одна очень хорошая девочка как то спросила у меня, какие мои планы на Новый Год.Вопрос-то я понял правильно, но в силу своей оригинальности(или занудства))) ), я ей накатал в тегах свои планы на будущий год)))).Так что, если хотите получать исчерпывающие ответы, задавайте правильные вопросы))))). Я встречаю дома.Периодически посматривая в интернет.По ящику ничего интересного не планируется, как я понял, кроме финала Х-Фактора, который скорее всего и будет новогодней программой у меня....Потом пошлёвкаемся на прогулку смотреть фейерверки...и спать!. А на самом деле хотелось бы где-то за городом встретить этот Последний Новый Год))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:48 | Сообщение # 858 |
Самый главный
| Ranger, вот мы и встретились Уже почти 3 часа ночи согласно информации статистики сайта, а Вы в онлайне. Расскажите - как работается Сверхурочные, небось?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:21 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| о,ДА! Я ,честно говоря, уже решил, что все нормальные люди в это время спят)))).Да, пришлось поработать во вторую смену
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:28 | Сообщение # 860 |
Самый главный
| Вы там на сверхурочных не перенапрягайтесь А то новый год скоро, силы надо приберечь
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
| а на сколько вообще индивидуальный гороскоп правдив? кто себе делал? а то разговоры были, а что дальше не понятно
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:13 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Гороскоп? Индивидуальный? Пока есть доверие к Елене , которая тут не появляется по каким-то своим причинам, и еще одному челу, который раскручен до такой степени, что занят до средины лета. . . Еще есть Михаил, но он работает не с звездными картами:-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:59 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| С Михаилом я уже познакомился)) А вот гороскопа еще не делал, хоть и верю в это все. Правда не в еженедельные гороскопы для всей страны)))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:01 | Сообщение # 864 |
Самый главный
| Serp, масштабы берите больше - из нашей страны посещаемость не выше 20% от общей, а если вычесть всех нас местных, то еще меньше Но судя из отзывов, точно могу сказать, что даже недельные многим очень помогают сориентироваться на грядущую неделю Так что экспериментируйте
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:04 | Сообщение # 865 |
Генерал-майор
| я про гороскопы в газетах))) там что попало печатают)))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:37 | Сообщение # 866 |
Самый главный
| Про газеты согласен Не нашел ни одной, чтобы хотелось читать свежие гороскопы, хотя пересмотрел их тысячи. Там такие крутые прогнозисты, что ни имени нет. ни опознавательных знаков
Кстати. Решил эту тему закрыть, поскольку накнопали почти 60 страниц. Посему все плавненько и дружно переходим сюда!
И здесь и сейчас...
|
|
| |