Консультации Ranger для всех
|
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:11 | Сообщение # 91 |
Самый главный
Статус: Offline
| О, эта история удивительно медитативна и эзотерична! Сюда бы, действительно, фоток - и можно на главную с названием Ода школе У***
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:48 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Фотать там конечно же тоже нельзя, так же как курят там в специально отведенном месте( бывшая танцплощадка), а про распитие спиртного вообще молчу....Вы представить не можете, как долго мне пришлось объяснять , что пиво мне причитается по техпоцессу...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
|
Ranger | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| фоток нет.... Добавлено (31.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Еще бы не точно я это описывал.Эта база и лес вокруг- дом родной. Я в свое время там отдыхал раз 12 в хорошие времена....Лес в округе знал как свои пальцы на руке...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:17 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Получается что вы не случайно были приглашены на базу.. Наверно думали об этом месте,как там всё изменилось.Когда учитель приезжал и проводил в Харькове очередную ступень в ноябре месяце,то к его приезду расцветали розы я была в шоке сначала...Учитель любит этот цветок.Ему дарят розы ОХАПКАМИ. огромные букеты.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:22 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Я благодарен этому человеку хотя бы за то , что там всё осталось как прежде....Глобально ничего не снесено, только облагорожено и приведено в ухоженый вид...Его сейчас нет на базе, говорят во вторник приезжает....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:51 | Сообщение # 97 |
Самый главный
| Quote пиво мне причитается по техпоцессу Ну да - за вредность! Вместо молока
Quote Лес в округе знал как свои пальцы на руке... угу - я тож бывал в тех краях - в той стране, которой больше нет в те времена те, кто знали тот лес, между собой обсуждали его как будто это улицы города: типа "ну та, возле линии на второй тропинке слева" или "ну за тем кустом, который слева от кладбища" и тд А грибов там скока было... настоящих белых... Эх, были ж времена... Эх...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:43 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Грибов там больше нет...Как только база начала приходить в запустение, грибы оттуда ушли тоже..... Добавлено (03.08.2011, 00:43) --------------------------------------------- Завтра. Иду в пеший однодневный поход! ! ! Погода, не подкачай! ! !
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:49 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Разве только за грибами Добавлено (03.08.2011, 00:49) --------------------------------------------- Сегодня день десантника...Вы не имеете к ним отношения? Интересно в походы сейчас парашют берут
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:18 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| А также телевизор и холодильник:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:57 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Ranger в походе главное согреться самому и не дать замёрзнуть соседу интересно какие песни пели,что пили,уху варили или обошлись консервами?спали в палатке или возле костра? не болела ли голова на утро соломки успели постелить,чтоб не жёстко спать...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:14 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Поход конечно же сегодня состоялся!!!Даже уже написаны слова об этом происшествии)))Но мы устали, и сейчас идём отдыхать....Елена, то что Вы описываете, тоже имеет место быть, но это другая разновидность отдыха....И это тоже было, но это совсем третья история, о которой уже никто никогда ничего не узнает)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:14 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Подбивала свою подругу поехать в те чудные места школы..у...,погулять по аллеям,покормить комаров,но к сожалению в субботу начинаются занятия 1 ступени..пролетели мы теперь наверно в сентябре поеду тогда фото выложу..будет интересно. Добавлено (03.08.2011, 23:14) --------------------------------------------- какой же вы скрытный
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:20 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| А у Вас какие условия входа на территорию?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:26 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Я закончила 7 ступеней школы и получила диплом парапсихолога.
|
|
| |