Консультации Ranger для всех
|
|
Ranger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:52 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ого! ! ! Да, с такими званиями и 7 курсом через забор уже не полезешь:-) это что, Морской остался? Да уж. ГЛАВНЫЙ, оказывается, мы знакомы с очень большим специалистом в области эзонауки . А мы тут. . . БЛИН, 7 курсов. . . КРУТО.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:55 | Сообщение # 107 |
Самый главный
| Ranger, Вы ж знаете: у нас на форуме - только серьезные люди Они видят и нас и Вас насквозь Иногда даже страшно какую-то глупость даже подумать, я уже не говорю о том, чтобы сделать Ведь об этом будут знать за 5 минут до того как
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:16 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Хоршо мне- живу в неведении, каждый день- свежие новости, главное- присутствует момент неожиданности. Регалии не давят, ответственность не жмет, надежд никто больших не возлагает, стена свободна от дипломов))).Хорошо!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:39 | Сообщение # 109 |
Самый главный
| Поистине свободный человек! Как по мне, так это тоже хорошо
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Ну вы Ranger, так что бы не укусить девушку не можете Да я так стрыбаю через забор если нужно,что вы пока перелезете,я там буду дважды Ну просто закончила школу,получила диплом,занимаюсь техниками и на вас и других людях эти техники отрабатываю, так что в этом плохого???Нет по вашему я должна пить,курить.и т.д. это было бы лучше? читаю" личную мантру,"и ставлю программы,а они работают у меня. вот и всё,остаюсь в тени,не лезу в первые ряды.Добавлено (04.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- не жмёт и не давит это круто,но мне тоже комфортно ,никто не напрягает,хочу занимаюсь,хочу делаю другое. Stardancer, у нас учитель читает мысли,ему врать нельзя а я при общении с человеком чувствую врёт или правду говорит.Если честно кому что дано Добавлено (04.08.2011, 23:17) --------------------------------------------- Нет я не то хотела написать.Кому что нравится,чем заниматься, один занимается половыми вопросами,другой учит карты таро. кстати половые это паркет? во блин ,а я то думаю в прямом смысле...во развели,как зайца
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:25 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Леночка, ну никто никого не кусает))Просто я действительно восхищен 7-ю курсами....моего шефа хватило только на 4, но тех, ранних....У меня тоже есть личная мантра, но я совсем не знаю, что с ней делать...А через забор я и сам не полезу...Даже без дипломов. Что-то внутри не пускает.)))Да, это паркет. Другие половые вопросы в хижине учителя есть кому решать))).Я сегодня видел.)))И это, по последним сведениям- в школе 9 уровней))). Только ума не приложу- какого рода специалистов готовят на последних?????
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:33 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| У меня сын то же не занимается.прошёл 5 ступеней и всё.говорит не моё. 8 ступень пока мне не под силу.нет времени.не могу бросить папу,ему 87лет.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:39 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| вопрос не в количестве пройденых ступеней. Вопрос в том, сможешь ли применить полученное на практике.Главный был знаком с дамой, прошедшей чуть ли не всё сразу и оптом, но которая не могла элементарных вещей....Просто люди ходят в такие школы больше для того, чтобы провести время и не чувствовать себя одинокими....За Знанием обращаются единицы...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:45 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Учитель говорил так.Первый раз вы прослушиваете семинар,а когда приходите на повторные занятия.только тогда начинаете вникать и разбираться в этом. Добавлено (04.08.2011, 23:45) --------------------------------------------- Я читаю личную мантру утром 20 минут лёжа в постели,делаю зарядку по методике учителя,зарждаю тая.ставлю защиту нашу у вэйскую.свою от плохих людей,что б не всречались на моём пути.и иду на работу.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:45 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Учитель прав. На 100%. Я сам на первом туре своей школы был раза 3. И каждый раз слышал что-то новое...
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:53 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Этим надо жить и заниматься.А на сангая вы не ходите?
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:47 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Нет. Я даже не знаю кто это или что. . . Просветите пожалуйста. Чем занимается, темы, и главное- где? Добавлено (05.08.2011, 10:47) --------------------------------------------- По гуглил. Сангай- это вулкан в Эквадоре. Туда я точно не дойду:) еще есть чувак с именем Лобсанг, связаный с Тибетом и не связаный с Харьковом, и женщина с именем Елена Сангай, пишущая стихи. . . Больше ничего не нашел.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:11 | Сообщение # 118 |
Самый главный
| Сангай, наверное, скрывается или у него тайный Ашрам Наш Ашрам ведь тоже будет "из уст в уста" передаваться А то понаедут, понагадят
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:46 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Согласна только" даш" на "даш" Сангая при школе это практические занятия по техникам которые даёт учитель. Ведёт либо сам учитель,либо ученики школы. А что такое Ашрам?или кто такой почему незнаю
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:18 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| А,понятно. Это типа Клуба. Чтобы встретиться поговорить и коллективом взмедитнуть:) тоже интересно должно быть. Ашрам- это идея Главного, дабы поместить меня в качестве Мудрого Гуру в отдельном месте, дабы люди могли прийти излить Душу, открыть Сердце и получить Ответ на вопрос всей своей жизни. Или не получить:). Моего согласия как бы никто не спросил, оно считается по умолчанию:) Уже все готово- осталось дело за малым- найти место:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |