Разговоры обо всём. Сезон 2й
|
|
Stardancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:41 | Сообщение # 196 |
Самый главный
Статус: Offline
| А у меня всё обыденно. Только вот вернулся из города, там погода кошмар какой-то. Лед подробили, его залило водой хорошим слоем, сверху льёт дождь и всё это перемешано в жуткую жижу! Но самое прикольное - новогодние ёлки. еще вчера покрытые пушистым снегом, сегодня лежат, забрызганые водой и грязью. Зрелище неоптимистичное Но думаю завтра их повытаскивают, пообтрухивают и будут продавать дальше
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:46 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Ладно. Вот мысль по проще. Тема - есть место чуду в нашей жизни. Не далее как сегодня утром я не глядя на праздник ( ? ) и погоду за окном, начал собираться на работу. И обнаружил отсутствие наличия у себя такого инструмента как. . . Перфоратор. Последний раз я его наблюдал день тому назад, по этому обзвонив причастных лиц и не очень и составив цепочку событий того дня я пришел к выводу, что инструмент я просто забыл. Причем у входной двери в подъезд. Позвонив своему заказчику, выяснилось, что ' какой-то чемодан простоял целый день у входа в подъезд' подробное описание прояснило ситуацию- это был ОН. Но сегодня его там уже небыло. На всякий случай я решил съездить туда и провести опрос народонаселения. По дороге зашел на рынок, узнал сколько стоит новый, ужаснулся. Всю дорогу я моделировал ситуацию, в которой я получаю назад свою вещь. Ну, конечно же обратился и ко всем помогающим человеку силам:) в общем, я пообщался с несколькими бабушками, толпой молодежи, парой мужиков. Область поисков сузилась до двух квартир. В одной меня вежливо послали , зато в другой меня не то, чтобы ждали- меня там даже УЗНАЛИ:) Конечно же там меня ждал и мой Перф. Пообщавшись с добрейшим человеком, приютившим мой чемодан , поздравив его с праздником, и вручив ему ценный приз в обмен на свою вещь, я радостный и довольный потопал по лужам домой, благодаря высшие силы за такое успешное разрешение вопроса! Так что чудеса случаются и этот мир не без добрых людей.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:39 | Сообщение # 198 |
Самый главный
| Ranger, ну так в чем сомнения - сегодня ж день чудес Не верите - спросите у чилдренов, они подтвердят Типа сегодня мечты сбываются А что такое Перфоратор? Оратор - это человек, провозглашающий речь. Что такое - перф, не знаю. Что это за хитрющий прибор? Его куда-то суют или для чего он нужен в хозяйстве?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:23 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| От него у соседей голова болит и нервы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:47 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Stardancer, это то, от чего у Вас болит голова, когда Ваш сосед чего-то там с рыком сверлит:) Таня вон тоже в теме:) . А мне, к примеру, за столько лет всё равно. Я под него даже спать могу:) про чудеса- этот самый господин Николай прячет подарки детям в самых непредсказуемых местах:) мой ребенок пол- утра искал:) но его радость была неописуема:)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 19.12.2010, 19:49 |
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 201 |
Самый главный
| Получается, к вам дядя Коля заходил? Мне ниче не принес - ни под подушку и никуда в другое место. Наверное, я себя плохо вёл
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| А у меня под подушкой конфеты были!!!!!!!!!!!!!! Вкусные!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:10 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Stardancer, я тоже наверное, не очень достойно себя вел:) спасибо, помог разрулить вопрос. Да и вообще, нечего по выходным народ нервировать:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 204 |
Самый главный
| Потеря Перфоратора, наверное, была подарком от Николая для жильцов дома, где Вы собирались перфорировать Там, наверное, все соседи весь год вели себя хорошо, раз Николай спас их от неминуемого
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:34 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, ВЫ прелесть!!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Ах, Stardancer. . .:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:44 | Сообщение # 207 |
Самый главный
| Всё, я ушёл, не издевайтесь Лучше ответьте на вопрос от 7margo7sha7, который задали на 13й странице: Quote как идёт подготовка к новому году?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:17 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| У моего ребенка 30 день варенья который плавно переходит в НГ:))))))))))) Хоть тут сэкономлю:)))))))))
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Еще ни как:) решим в последний момент и очень быстро:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:31 | Сообщение # 210 |
Самый главный
| Утром проснулся. В новостях пишут, что в Севастополе во всем городе отключён свет. А теперь задача. Постоянные участники решат её за 3 секунды, но всё же. Проснувшись утром, чего Стардансер не обнаружил у себя дома? Подсказки: а) снега б) света в) интернета г) настроения д) ручку е) часы ё) воды ж) еды з) свой вариант ответа
И здесь и сейчас...
|
|
| |