Разговоры обо всём. Сезон 2й
|
|
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:11 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем, всем всем Доброе Утро!!! Stardancer, Я же ВАМ советовала найти девушку на окраине! И у вас была бы вода, настроение, еда, а главное было бы кому Йолку купить! Такой мужчина!!!!!!!!! Куда Харьковские женщины смотрят???????????????
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:22 | Сообщение # 212 |
Самый главный
| Нет-нет-нет, из списка не обнаружен был только один пункт! А солнце-то как светит
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:21 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| И газ есть!!!!!!!!!!!! Или у вас электроплита? Добавлено (20.12.2010, 14:21) --------------------------------------------- Stardancer, Как поживают белки?
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Хватит женить Главного! Такой бриллиант должен быть сам по себе, не принадлежа никому радовать глаз всех достойных:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:29 | Сообщение # 215 |
Самый главный
| ...а я согласен с tanja. Женить бы этот бриллиант, сразу сверкать начнет!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:35 | Сообщение # 216 |
Самый главный
| Ого какой человек появился!!! Вот это встреча!!! Товарищи посетители, для тех кто не в курсе, Костя - это человек, именно благодаря которому существует наш сайт в том виде, в котором он существует! К сожалению, нас вниманием он балует редко, но увидеть его здесь и сейчас - это действительно большой праздник! Товарищ Костя, приветище!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:05 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо товарищ Костя за поддержку!!!!!!!!! Stardancer, молчу просто поблагодарила человека:)))))) Костя спасибо за сайт!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:44 | Сообщение # 218 |
Самый главный
| Пожалуйста ...на работе сейчас делать нечего, вот и балую)
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:49 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| А вы занимаетесь созданием сайтов?
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:44 | Сообщение # 220 |
Самый главный
| Я дизайнер и верстальщик. В основном полиграфия. А сайты это просто хобби
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:56 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| А продвижением сайтов занимались?
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:07 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Вот странно! На сайте двое самых главных! Разве так бывает? Всем доброго вечера! Добавлено (20.12.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ranger) Хватит женить Главного! Будем!!!
Где-то там...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:08 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Stimme, Добрый вечер!!!!!!!!! Чего только в этой жизни не бывает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:10 | Сообщение # 224 |
Самый главный
| Stimme, добренького и Вам Я его заменяю в его отсутствие А отсутствует самый главный почти всегда, поэтому самый главный в отсутствие самого главного это я А вообще классно, когда людям нечем заняться на работе и они посещают наш сайт - это ж тоже какая-никакая, но работа - для ума
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 225 |
Самый главный
| Один астролог говорил, что для моего знака неделя будет одной из самых неудачных в году во всех отношениях, особенно неудачными будут пн и вт. Это связано с грядущим лунным затмением и прочей эзотерикой Морально, конечно, я приготовился. Поэтому и стараюсь не углубляться в эмоции А его прогноз всё же сбывается. Ну, про воду вы уже знаете. Но водой-то ничего не исчерпалось. Это было только доброе утро Днем мне надо было по работе совершить банковскую операцию. И что вы думаете? Я её совершил с третьей попытки! В первом банке, в прошлом мой самый любимый банк, т.к. маленький и не наглый, отказал, сославшись на "систему, которая не работает". Другой банк, самый государственный в нашем государстве, долго пытался понять, что же есть такое вестерн юнион. Я им показываю, что у них окна оклеены рекламой этого дела и приглашениями воспользоваться услугой, но по прошествии 15 минут оказалось, что кассиры до сих пор всё пишут на бумагах, компьютеры очень древние и с матричными принтерами, в общем и отсюда ушел ни с чем. В третьем месте всё было почти удачно, за исключением того, что в этом чудо-банке, который недолюбливает, судя из отзывов в интернете, каждый, кто пользуется его услугами, процесс получения денег фотографируется и заносится в базу данных, а каждая финансовая операция совершается через смс в вашем мобильном телефоне Вдохновившись такими приколами с утра, я решил добавить себе адреналину, и пошел на любимый жд вокзал купить билетик на поезд. Картина. Прихожу. Ни посетителей, ни билетеров. Решил оправдать кассира, что у нее технический перерыв. Но он реально закончился, и на сцене появились бабушка и дедушка, которые стали стучать по окнам. На ор прибежала кассирша и говорит: ПЕ-РЕ-РЫВ! Ей говорят - перерыв судя из надписи графика, закончился 10 минут назад. Она говорит - Я из другой кассы. Мы говорим - дайте нам кассира из первой кассы. Ну естественно, порядочной девушке не хочется работать в рабочее время и она ищет новые отмазки. Конфликт устаканивается, когда мы начинаем просить книгу жалоб. Она говорит, что не даст. Тогда мы просим книгу для предложений, и тётя-таки берется за работу. А вообще, здесь и сейчас публично обещаю. Если при третьем походе на вокзале Балашовка в городе Харькове снова возникнут инциденты при покупке билетов, буду реально писать жалобу на укрзализницу. Обычно я туда писал только благодарности, но блин - откровенное хамство, нежелание работать в рабочее время и регулярное НЕТРЕЗВОЕ состояние кассиров уже просто выводят из себя. Я думаю, есть много желающих поработать на железной дороге, где своевременно платят зарплату и немаленькую, и место пустым не будет. На этом, правда, затменнолунные симптомы не закончились, но для начала, думаю, достаточно будет
И здесь и сейчас...
|
|
| |