|
Разговоры обо всём. Сезон 2й
|
|
| Stardancer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:23 | Сообщение # 466 |
 Самый главный
Статус: Offline
| А у нас дома новинка Как многие помнят, у нас то света нет, то воды, то лифты не работают. А сегодня у нас нет газа! Не знаю даже как и прокомментировать, особенно с эзотерической точки зрения в смысле дисбаланса стихий
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| 7margo7sha7 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 467 |
|
Полковник
| Это ПИПЕЦ!
Моя планета, как я - другая...
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:15 | Сообщение # 468 |
 Самый главный
| Погулял сегодня в парке - погода ух какая! Снежок, мокрость, супер! В центре похуже - там убирают снег, всё течет, а сверху сыпет новый снег. Но я не о погоде. Хотел поговорить о собаках. В смысле не о людях, а о животных. Пока гулял, собаководы выгуливали (выкакивали) своих собак. Пока без европакетов, по-старому. Но речь даже не об этом. У собачек были разные имена, некоторые весьма-таки интересные. Например, была собака Доця, собак Гарик, пёс Матрик и маааленькая псинка по кличке Барселона. Это услышал за минут 5-7 прохождения мимо собаководных мест. А какие прикольные клички есть у Ваших питомцев или питомцев ваших знакомых?
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| У нас живут хомяки. Мальчика зовут Рыжик и по совместительству Белка. А девочку зовут Супер Мышь и , как я узнал совсем недавно, Лола . А еще есть попугай Сережа:)
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| tanja | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:21 | Сообщение # 470 |
|
Генерал-лейтенант
| Мою собаку зовут Бонд:)))) Мы его уже с такой кличкой купили:))))) Сын на него Боня говорит:))))) А я его Бандитом называю!!!!
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:20 | Сообщение # 471 |
 Самый главный
| Ranger, уже, наверное, мини-зоопарк на дому надо открывать Количество зверушек я бы отметил - немаленькое. А глядя на практический интерес к рыбалке, уже можно добавить аквариум со всякой живностью
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Ну, зверей поубавилось. Еще неделю назад у нас находилось в наличии еще 11 (!) хомячат. В общем, в аквариуме была еще та общага:) А Вы - рыбки, рыбки. :-)
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stimme | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:44 | Сообщение # 473 |
|
Генерал-лейтенант
| А у меня никого нет.
Где-то там...
|
| |
|
|
| 7margo7sha7 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 474 |
|
Полковник
| Ranger? Я тебя нашла!! Надо бы списаться в личку))) Всем здравствуйте!!! Тема прикольная!!! У меня черепахи Белка и Стрелка, морской свин Рыжик, хомяки: Братья Борисенки, Миша(!!!)- мой любимый, неугомонный самец-осеменитель!!! Соня, Люся - неугомонные роженницы,, кот Миро(кармелита), Кошка(извините)-Зае...ёшка, пёс нетрадиционной ориентации - Малыш и его приблудная старуха-жена Джульетта, а также золотые рыбки и его величество спасённый летом от сковороды и ножа Карась))) Ну а мышей мы не зовём никак - они сами приходят)))
Моя планета, как я - другая...
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:32 | Сообщение # 475 |
 Самый главный
| Вот это да!!! Ничего себе! Слов просто нет Я понял, что скучно живу! Тихо скромно вам всем завидую У нас дома нельзя животных. Есть психологические аллергики
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:06 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Stardancer, а Вы рыбок попробуйте:). За то у Вас кактусы. . . :-)
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:19 | Сообщение # 477 |
 Самый главный
| Кактусы - это классно, даже очень. Не обидятся, даже если полить забудешь. Но, блин, кактус не погладишь и к сердцу не прижмешь И не пожмешь ему мохнатую лапу
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:52 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Хотел написать сходу: заведите женщину, но увидав про мохнатую лапу, передумал:-) . Да, рыбки тут тоже вроде не то. Надо было Вам сегодня с Марго посетить одно местечко. Там как раз есть возможность почувствовать себя значимым и пожать мохнатую лапу:)
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 479 |
 Самый главный
| Ranger, не пугайте - таинственное местечко с мохнатыми лапами... я в молодости любил триллеры и детективы, поэтому звучит мистически-таинственно
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Морская | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:49 | Сообщение # 480 |
 Лейтенант
| А у нас с дочей живёт черепашка Лаки, жалко мне её, пацана надо бы ей ))) Тока пока не положено, аквариум по фэн - шуй стоит и больше одного собираться в нём не положено 3 сутки качаю чилаут, обалдеть, опять отрыв от реальной жизни и сплошной полёт. А завтра праздник, ура, мне можно шоколадных пирожных, наконец то
Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия жизни
|
| |
|
|