Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Модератор форума: Stardancer  
Разговоры обо всём. Сезон 2й
StardancerДата: Пятница, 11.02.2011, 11:23 | Сообщение # 466
Самый главный
Статус: Offline
А у нас дома новинка smile
Как многие помнят, у нас то света нет, то воды, то лифты не работают. А сегодня у нас нет газа!
Не знаю даже как и прокомментировать, особенно с эзотерической точки зрения в смысле дисбаланса стихий smile

И здесь и сейчас...

7margo7sha7Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:55 | Сообщение # 467
Полковник
Это ПИПЕЦ!

Моя планета, как я - другая...

StardancerДата: Суббота, 12.02.2011, 17:15 | Сообщение # 468
Самый главный
Погулял сегодня в парке - погода ух какая! Снежок, мокрость, супер! В центре похуже - там убирают снег, всё течет, а сверху сыпет новый снег.
Но я не о погоде. Хотел поговорить о собаках. В смысле не о людях, а о животных.
Пока гулял, собаководы выгуливали (выкакивали) своих собак. Пока без европакетов, по-старому. Но речь даже не об этом. У собачек были разные имена, некоторые весьма-таки интересные. Например, была собака Доця, собак Гарик, пёс Матрик и маааленькая псинка по кличке Барселона. Это услышал за минут 5-7 прохождения мимо собаководных мест. А какие прикольные клички есть у Ваших питомцев или питомцев ваших знакомых? wink

И здесь и сейчас...

RangerДата: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Сообщение # 469
Генералиссимус
У нас живут хомяки. Мальчика зовут Рыжик и по совместительству Белка. А девочку зовут Супер Мышь и , как я узнал совсем недавно, Лола smile . А еще есть попугай Сережа:)

И это тоже пройдет. . .

tanjaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:21 | Сообщение # 470
Генерал-лейтенант
Мою собаку зовут Бонд:)))) Мы его уже с такой кличкой купили:))))) Сын на него Боня говорит:))))) А я его Бандитом называю!!!!

StardancerДата: Суббота, 12.02.2011, 20:20 | Сообщение # 471
Самый главный
Ranger, уже, наверное, мини-зоопарк на дому надо открывать smile Количество зверушек я бы отметил - немаленькое. А глядя на практический интерес к рыбалке, уже можно добавить аквариум со всякой живностью smile

И здесь и сейчас...

RangerДата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Ну, зверей поубавилось. Еще неделю назад у нас находилось в наличии еще 11 (!) хомячат. В общем, в аквариуме была еще та общага:) А Вы - рыбки, рыбки. :-)

И это тоже пройдет. . .

StimmeДата: Суббота, 12.02.2011, 23:44 | Сообщение # 473
Генерал-лейтенант
А у меня никого нет. sad

Где-то там...

7margo7sha7Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 474
Полковник
Ranger? Я тебя нашла!! Надо бы списаться в личку))) Всем здравствуйте!!! Тема прикольная!!! У меня черепахи Белка и Стрелка, морской свин Рыжик, хомяки: Братья Борисенки, Миша(!!!)- мой любимый, неугомонный самец-осеменитель!!! Соня, Люся - неугомонные роженницы,, кот Миро(кармелита), Кошка(извините)-Зае...ёшка, пёс нетрадиционной ориентации - Малыш и его приблудная старуха-жена Джульетта, а также золотые рыбки и его величество спасённый летом от сковороды и ножа Карась))) Ну а мышей мы не зовём никак - они сами приходят)))

Моя планета, как я - другая...

StardancerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:32 | Сообщение # 475
Самый главный
Вот это да!!!
Ничего себе!
Слов просто нет smile
Я понял, что скучно живу!
Тихо скромно вам всем завидую smile
У нас дома нельзя животных.
Есть психологические аллергики smile

И здесь и сейчас...

RangerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:06 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Stardancer, а Вы рыбок попробуйте:). За то у Вас кактусы. . . :-)

И это тоже пройдет. . .

StardancerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:19 | Сообщение # 477
Самый главный
Кактусы - это классно, даже очень. Не обидятся, даже если полить забудешь.
Но, блин, кактус не погладишь и к сердцу не прижмешь smile
И не пожмешь ему мохнатую лапу smile

И здесь и сейчас...

RangerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:52 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Хотел написать сходу: заведите женщину, но увидав про мохнатую лапу, передумал:-) . Да, рыбки тут тоже вроде не то. Надо было Вам сегодня с Марго посетить одно местечко. Там как раз есть возможность почувствовать себя значимым и пожать мохнатую лапу:)

И это тоже пройдет. . .

StardancerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 479
Самый главный
Ranger, не пугайте - таинственное местечко с мохнатыми лапами... я в молодости любил триллеры и детективы, поэтому звучит мистически-таинственно smile

И здесь и сейчас...

МорскаяДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:49 | Сообщение # 480
Лейтенант
А у нас с дочей живёт черепашка Лаки, жалко мне её, пацана надо бы ей ))) Тока пока не положено, аквариум по фэн - шуй стоит и больше одного собираться в нём не положено biggrin
3 сутки качаю чилаут, обалдеть, опять отрыв от реальной жизни и сплошной полёт. А завтра праздник, ура, мне можно шоколадных пирожных, наконец то smile

Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия жизни

Поиск:

Copyright Stardancer © 2026

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.