Разговоры обо всём. Сезон 2й
|
|
Ranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:52 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что вы в этом чил ауте нашли? Слушал, не понял. Динамика нужна, динамика. На данный момент Гоа- транс мое всё:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:57 | Сообщение # 482 |
Самый главный
| чилауты, гоатрансы... вот про пирожные больше всего заинтересовало! хочу пирожных с заварным или масляным кремом!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:11 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Ranger, а я транс не понимаю, хаос во мне вызывает. А меж прочим, Энигма тоже чилаут, но её то ты понимаешь У меня внутренняя динамика, при прослушивании чилаута + он такой романтичный.... Да, пирожные щас актуальнее всего вот сёдня побалую себя, вкусные, мммм....а потом медвежья ножка на гриле, ммм......не понимаю вегетарианцев .
Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия жизни
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:53 | Сообщение # 484 |
Полковник
| С Валентином всех!!! А вот скажите, господа хорошие, а есть ли в вашем арсенале, хоть один чел, которому хотелось бы подарить весь мир???? Или хоть один чел, что вам посвятит себя?
Моя планета, как я - другая...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:48 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Ненадо таких жертв! Мы ценим свободу и индивидуальность , и у нас свой мир, в котором за частую царит бардак, но мы стараемся привести его в порядок:) зачем нам прицеп другого мира, который чужд нам? Зачем нам ответственность за 'посвятившего' себя Нам? Лучше давайте сосуществовать своими мирами, вплетая нити своих судеб в миры друг друга, давайте делиться душевным теплом друг с другом, сохраняя при этом индивидуальность , давайте дарить свой свет другим мирам, и посвящать себя тем кто дорог, но не требуйте ничего в замен за свой свет, своё тепло, свою любовь.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:53 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, Согласна!!!! Давайте!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:59 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Заварные пирожные? Нет, не хочу. Тортиков недавно натрескались по самое нихочу:), а вот мясо- это да! А где в наших широтах берут медвежью ногу? Ладно, чил аут так чил аут:) просто Энигму так раньше никто не называл, а произведения похожего стиля начали называть Энигматик:) Добавлено (14.02.2011, 09:59) --------------------------------------------- Ну, так Ranger и дает! По мере своих сил и возможностей и понимания темы:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:05 | Сообщение # 488 |
Самый главный
| Мясо, любовь и... чил аут! Валентин-2011
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:41 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Всех с Праздником !!! Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что самое мудрое на что способен человек - это Любить.
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:38 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
| Stardancer, пироженки забыл Ranger, заварное так вот энигматика очень похожа на чил аут, мой курсор с переводчиком показывает, что эт переводится как : комната свиданий. А свидания бывают разные Добавлено (14.02.2011, 14:38) --------------------------------------------- Да, всех с праздником. Главное, не забывать, что любовь - она всеобъятна и вездесуща !!!
Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия жизни
|
|
| |
hava2008 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:51 | Сообщение # 491 |
Подполковник
| У меня 2 кота, Большой-Хавчик и Маленький-Бумереныш))
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:47 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Надо к ним мою кошку-зае..ёшку! Оригинальное трио получится..
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:27 | Сообщение # 493 |
Подполковник
| Думаю коты обрадуются)))))))))))))
|
|
| |
7margo7sha7 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:42 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Добавлено (17.02.2011, 01:39) --------------------------------------------- Ой, граждане, ну и начудила я сегодня! Ушла с работы...на новое место...Встречаю на этом новом месте(я в салоне красоты арендую парикмахерское кресло) (причём вероятность встречи 1 на 6 млн. жителей Харькова)свою подругу детства,которая работает мастером маникюра и сегодня тоже арендовала в этом салоне место.. и она(или через неё) опрокидывает(-ся) моё НАМЕРЕНИЕ(Ranger, ты помнишь в былом контексте в одной из тем?),мотивируя отсутствием доверия к хозяйке...ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! Почти реализованное!! Деньги уже пошли, но не дошли до арендодателя...Я резко делаю шаг назад...и возвращаюсь обратно в насиженный салон, при этом мне звонит мой старый друг и предлагает потрепаться за чашкой кофе, за рюмкой коньяка и под дымок конопли.... Примечание: Я не пью кофе, коньяк и не курю план...А сегодня я оторвалась! Не могу сказать, что это способ прийти в себя, скорее наоборот, но разрыв шаблона сегодня случился!!! Добавлено (17.02.2011, 01:42) --------------------------------------------- Да, кстати,эту девочку(маникюршу) мы забрали в свой салон, нам нужна была маникюрша...вот так бывает..
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:30 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| По поводу выше написанного могу сказать только одно: если Вам понадобится маникюрша- будьте добры, сообщите мне. Есть недооцененный талант:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |