Разговоры обо всём. Сезон 6й
|
|
Stardancer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:49 | Сообщение # 106 |
Самый главный
Статус: Offline
| Такс, ну что - все готовы к солнечному затмению? Не пропустите, ибо следующее будет аж в 2033м году
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:58 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| с такой облачностью...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:12 | Сообщение # 108 |
Самый главный
| Всё было отлично - весь город на мобилы снимал Облачность как раз помогла видеть всё невооруженным взглядом. Жаль, фотика не было с собой, по делам ходил.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| О! Серп:-) А Контакт сказал что Вы нас покинул:-) . Навсегда:-) :-) :-) Что касается затемнения- выглянул я в окно, нифига кроме туч не увидел, и пошёл дальше нюхать клей....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:48 | Сообщение # 110 |
Самый главный
| О ужас! Что там было Вконтактах?
Про тучи. Я тоже думал, что ничего не видно будет, типа пасмурно. Но смотрю - все толпами телефонами снимают, в одно место смотрят. В общем, среди туч можно было спокойно смотреть на солнце, не используя приборы, и его закрывал черный кусочек в виде полумесяца. Короче событие прикольное, но как-то без энтузиазма воспринято. Типа как в кино сходить - посмотрел и забыл.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Вы же в курсе, идет призыв, АТО и тп. Поэтому вконтакте я решил удалить, как шпионскую фиговину. Завел себе фейсбук с минимумом подробностей в профиле
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:42 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Они Вас всёравно запомнили:-) :-) :-) :-) Вообще, старайтесь по соцсетям сильно не светить личной жизнью. И не в шпионаже дело.....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:23 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Ranger, я с вами согласен. Детских фоток там точно не будет.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:13 | Сообщение # 114 |
Самый главный
| Вы все не правы. Социальные сети как бы для того и созданы изначально, чтобы "светить" личной жизнью Всякие фотки, статусы, сплетни и т.д. Просто мы тут все уже старые - ниче не понимаем в этом А жизнь современного школьника-студента без соцсетей - полный отстой
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Да, мы стары как мир, мы помним даже автомат газводы и звёздочки с чермета.... Серп, я тут обзавёлся маленьким сарайчиком, теперь подумываю про велосипед:-) но цены сейчас..... вот нарыл некоторую бюджетность, но всёравно нифига не понял. Какие мысли? Формула аутлендер дд24" формула кольт 26" или аванти пацифик 26" ссылку вставить ненаучился:-) :-) :-), модели находятся на сайте веломикс:-) или что можешь полезного порекомендовать бюджетом до 6000.? По горам сильно кататься не собираюсь, больше твёрдые грунтовые и асфальт в том виде как мы привыкли видеть:-) если есть что базовое, но требующее неспешного апгрейда-такой вариант тоже рассматривается:-) :-) для остальных скептиков- вариант покупки велосипеда Украина сссрного образца-не рассматривается:-) :-) :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:57 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Ranger, могу сказать на что ориентироваться - двойные обода, чтоб с колесами не возиться каждый раз. Сзади желательно 8 звезд (восьмерик), но тут думаю бюджет не попадет. Тормоза не дисковые. Никаких двухподвесов! нормальный амортизатор для двухподвеса стоит как весь вел без него А с теми муляжами - пружина в стакане - вы уставать будете от раскачки. В общем хрень Можно на сландо поискать на западной, там привозят из европы. Для города и чтоб меньше с ним возни - было б отлично купить не со звездами, а на планетарной втулке. Но это бюджет неизвестно какой... Зато реальная экономия на цепях и звездах
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:15 | Сообщение # 117 |
Самый главный
| Цитата вариант покупки велосипеда Украина сссрного образца-не рассматривается ой да ладно вам - чтоб в сарае стоять - самое оно Цитата теперь подумываю про велосипед:-) де кататься планируете? будете ли принимать участие в городских покатушках?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:46 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Вот и скептики тут как тут:-) Серп, дружище, 3- хскоростной планетарки достаточно для жизни??? Или нужна 7-8? :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:52 | Сообщение # 119 |
Самый главный
| Причем тут скептики? Всю жизнь предыдущее поколение ездили на "Десне" и "Украине" - и всё нормально было А сейчас все такие балованые, что куда там! Классика вечна. Водолеев не переубедить И вообще - пешком ходить полезнее. Вот!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:20 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Стардансер, когда всё получится, я позволю сделать кружок вокруг дома:-) :-) :-) :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |