Разговоры обо всём. Сезон 6й
|
|
Serp | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:31 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ranger, у моего знакомого "крокодил" был трехскоростной. Он не очень жаловался. В большинстве случаев хватало. Теперь в горный К мы не скоро поедем. А на наши горы можно и зайти пешком. Они хоть и крутые (в Короповых хуторах) но не очень высокие. Если выбирать ашан/барабан байк на 6 скоростях сзади или 3х скоростную планетарку, то однозначно я бы взял планетарку. Да, местами может быть будет туговато заезжать, но как Stardancer говорит - катались на украине и нормально. И ее огромный плюс - минимальный уход. Плюс из-за того, что цепь там не перекашивается она дольше ходит. И можно наверно любую поставить, что на звезды налезет.
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:40 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| на веле обычно запиливаются три звездочки сзади. наиболее ходовые, как правило в середине кассеты. Я точно не знаю, но наверно можно подобрать нормального размера звезду на планетарку, чтоб и на горку и по прямой не очень медленно.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:07 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Спасибо:-) Целый день изучаю вопрос:-) :-) :-) планетарка меня убедила однозначно:-) теперь вопрос в тип велика- имею склонность к комфорту:-) городской сегмент смотреть? Или спортивная форма посадки более удобна для езды И это, чем плох дисковый тормоз? Засоряется?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:36 | Сообщение # 124 |
Самый главный
| Ranger, где-то в какой-то части одноименной темы Вы скутер хотели. Уже всё? Мода прошла? Еще где-то машину для работы хотели, тоже в архиве где-то было. Тоже всё? Это риторически было. Я к тому, что может и велик туда же?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:18 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Цитата Ranger ( ) городской сегмент смотреть? Или спортивная форма посадки более удобна для езды И это, чем плох дисковый тормоз? Засоряется? Смотреть. Спортивная явно не удобней, но меньше сопротивление воздуха, если ехать 30+кмч Дисковый тормоз хороший, если это фирменная гидравлика (цена соответствующая). А механическая поделка в виде тормоза - больше хлопот от нее. Вы главное не купите себе "двухподвес" с барабана. Такого типа велы стоят около штуки баксов
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:33 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Мне понравилось вот это Добавлено (23.03.2015, 21:33) --------------------------------------------- Простие, с планшета так и ненаучился размещать:-) :-) :-) :-) но злые люди потратили мои бабки..... здоровья им:-)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 23.03.2015, 21:31 |
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:57 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| денеХ сколько?))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:43 | Сообщение # 128 |
Самый главный
| Давайте о духовности и эзотерике теперь
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:06 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| тогда сколько времени желать осталось?)
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:19 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Та на скриншоте есть цена 4300 Добавлено (23.03.2015, 23:19) --------------------------------------------- Как всегда из двух скринов прошел только один:-) главный, как поудалять рекламу????? Пипец, не пробьёшься к основному материалу((((
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:56 | Сообщение # 131 |
Самый главный
| Ranger, я сам в шоке от рекламы. Рекламы добавили, цену за удаление рекламы увеличили в 2 раза. С учетом курса бакса 6 зеленых выложить нереально Ставьте баннеродавилки - должно помочь убрать лишнее со всех сайтов.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:51 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Не, я немогу себе позволить сидеть ещё изучать тему баннеродавилок:-) :-) :-) :-) скиньте готовый :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:59 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Ranger, мне кажется это не очень дорого
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:19 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Это вполне то на что я рассчитывал:-) :-) :-) :-) :-) просто мой начальник моей зарплатой решил свои свои проблемы, и конячка скорее всего в этот раз проскачет мимо меня((((( ну, да ладно, в Духовном мире виднее, что кому положено:-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:30 | Сообщение # 135 |
Самый главный
| Ranger, сила намерения была слаба, либо рассеяли эту энергию в обсуждениях А баннеродавилок у меня нет, хотя пора бы изучить эту тему - работать невозможно.
И здесь и сейчас...
|
|
| |