Разговоры обо всём. Сезон 3й
|
|
Stardancer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:27 | Сообщение # 526 |
Самый главный
Статус: Offline
| не разбираюсь в лотереях вообще! кто знает - подскажите денежно-квартирные лотереи ну опять-таки, чтоб никуда не ездить за призами: купил - открыл - стер - получил - ушел - потратил
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:15 | Сообщение # 527 |
Генерал-лейтенант
| И мне дом, и мне!!! С окнами на все четыре стороны света, лес, луг, водоём и дорога в никуда, соседи не ближе, чем за километр! А кроме компа и всего, что Ranger у себя хочет, ещё мощную акустику!!!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:40 | Сообщение # 528 |
Самый главный
| Во дела! Чувствую, помимо шаманства, нам еще нужны риэлтеры на форум У кого есть хорошие эзотерические риэлтеры? Пригласите их к нам в гости
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:52 | Сообщение # 529 |
Генерал-лейтенант
| Stardancer, нам не риэлторы нужны, а спонсоры, а ещё лучше сразу куча денег! И никаких проблем с выбором места жительства и собственно жилья не будет.
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение # 530 |
Самый главный
| Согласен - верное решение Так, у кого есть знакомые спонсоры? Приводите Мы их отблагодарим!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 531 |
Самый главный
| Понедельник. Вечер. Где все? Кризис завтра отменяется, будем жить как прежде. Понедельник был тяжелым?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:06 | Сообщение # 533 |
Самый главный
| 4й сезон еще рано - дождемся юбилея какого-нибудь
та понедельник видимо тяжкий был - все форумчане разбежались и не появляются
либо совсем тяжко, либо загуляли
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:11 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Да здесь мы, здесь:) . В виду легкого снижения температуры за бортом мы проводим время дыша городским воздухом и решая накопившиеся вопросы:) . Я, к примеру, где-то далеко выше хвастался приобретением переносной недвижимости. Теперь подошло время решить в чем ее носить:-) . Вот и занимался вчера решением этого вопроса. Скажу вам точно, что индустрия рюкзаков- это что то с чем-то . Одновременно со мной дама выбирала рюкзак для трех недельного похода - Не скажу куда:) - так вот. Консультант начал ей рассказывать из средней ценовой категории, а закончилось всё рюкзаком, стоимость которого была равна около 3000 гривен. Это чуть меньше 400 баксов . Если честно, я был немножко в тихом шоке. Но всё равно, раз уж я пришел, а я знал, за чем шел, то я приобрел средство для переноса недвижимости и сопутствующих вещей:) Правда за более скромные деньги:) . Наверное я еще не совсем зрелый турист, чтобы приобретать рюкзак стоимостью 2 средние зарплаты в Харькове:) :-) .
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:23 | Сообщение # 535 |
Самый главный
| Дело не в средней зп в Харькове, а в способностях продавца убедить покупателя, что рюкзак за 3000 гривен свою функцию выполняет гораздо лучше, чем рюкзак за 300 Посему я бы на месте директора фирмы, где работает этот сотрудник, выписал бы ему премию Не перевелись еще энтузиасты, однако же!
А еще я лелею скромную надежду, Ranger, что Вы, наконец, собрав всю недвижимость, рюкзаки и прочие атрибуты туриста, наконец-то отправитесь в подорож, из которой привезете массу интересных фоток и впечатлений
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:27 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Ну, мы долго запрягаем. . . :-):-):-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 537 |
Самый главный
| Я злой. Опять достали. Воду выключили. Электричество выключили. Твари. За что деньги платятся? Ненавижу! Я злой. Опять злой. И очень недовольный!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:59 | Сообщение # 538 |
Самый главный
| Пока вы читаете и ничего не пишете, всё рушится. И даже Яндекс убрал наш ТИЦ10. Это значит, что мы никому не нужны и на нас забилили все. даже Яндекс. Всё. Я в окончательной депрессии. Счастья в жизни нет, как нет воды, света и любви Яндекса. Как говорится. всё пропало (с).
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:03 | Сообщение # 539 |
Полковник
| ...... чую, дорогой Stardancer, что вам снова надо в путь дорогу за позитивными эмоциями!!!!!!!
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:41 | Сообщение # 540 |
Самый главный
| Если на море или в горы - то я согласен
И здесь и сейчас...
|
|
| |