Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Модератор форума: Stardancer  
Разговоры обо всём. Сезон 3й
amiraДата: Вторник, 02.08.2011, 23:28 | Сообщение # 541
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну разве поехать на море или в горы и ждать когда дадут электричество и воду:D
Придётся брать абонемент в Бассейн.Там и вода и свет biggrin

Добавлено (02.08.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Я ни разу не была в аквапарке.....наверно весело катиться с горки в воду.Это у нас есть на Киргизской..

Добавлено (02.08.2011, 23:28)
---------------------------------------------
Надеюсь свет вам дали biggrin biggrin biggrin

теперь будет везти всю жизнь.

RangerДата: Среда, 03.08.2011, 00:40 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Там это, на главной книга есть- разыщи в себе радость:) может стоит почитать ? :-) нет света- идете гулять, правда город заполнен пьяными десантниками:( , нет воды- можно в колонку, или на источник, а потом по лестнице, с канистрой, туда где Вы живете:-) так и физическая форма восстановится:-) я за лето сбросил аж 2 килограмма:-) , что привело к тому, что пришлось в ремне дырявить новые отверстия:). Не возмущайтесь, жизнь прекрасна и полна впечатлений. И ТИЦ Яндекса не является глобальным критерием оценки их. Я например даже не в курсе, что это такое:) это типа рейтинга?

И это тоже пройдет. . .

StardancerДата: Среда, 03.08.2011, 09:42 | Сообщение # 543
Самый главный
Я эту книгу с главной страницы прочитал еще в далеком 95м и в те времена знал почти наизусть, как и остальные книги автора. Там ищут радость внутри. А внешние обстоятельства сбивают весь настрой. И вот утром проснулись - а воды снова нет - она закончилась в 2 часа ночи. А вы рассказываете про Европу, про качество обслуживания и прочее. Если в стандартной многоэтажке в центре Харькова просто тупо нет воды. Надо сваливать отсюда. Купить бы домик возле озера - там всегда есть вода! Эх, жизнь...

И здесь и сейчас...

tanjaДата: Среда, 03.08.2011, 12:22 | Сообщение # 544
Генерал-лейтенант
А я в субботу с детьми еду в Саки!!!!))))))

StardancerДата: Среда, 03.08.2011, 12:59 | Сообщение # 545
Самый главный
tanja, радуюсь за вас smile
Кстати, именно в Саки добывается знаменитая крымская минералка, которую мы всегда стараемся покупать, пребывая на полуострове smile Правда, она вкусная пока холодная и газированная, т.к. когда нагреется и газ выйдет - она невкусно-соленая, но в необходимом состоянии - вода просто супер! Так что желаю вам во время отдыха найти эту воду и выпить побольше - для оздоровления. Ну и отдохнуть по полной smile

И кстати - не поленитесь сделать кучу фоток, потом можно будет написать красивый отчет об отдыхе с картинками, и мы разместим его на главной!
А то жду несколько отчетов обещанных, а их всё нет sad
В режиме ожидания:
- отчеты от жителя Львова;
- отчет с поездкой в Аркаим;
- отчет с Ай-Петри smile
- отчет с прогулки-рыбалки smile
-разное

PS - вода пошла холодная, мне похорошело smile

И здесь и сейчас...

tanjaДата: Среда, 03.08.2011, 13:20 | Сообщение # 546
Генерал-лейтенант
Там есть солевые озера и лечебная грязь! Приеду о молодевшая не узнаете))))))
фотки попрошу у зятя о профессиональный фотограф и отличный программист.
У нас тоже часто отключают и воду, и свет и обычно в те дни когда нужно идти на свидание)))))

StardancerДата: Среда, 03.08.2011, 13:47 | Сообщение # 547
Самый главный
О, получается я не один попадаю под раздачу smile
Это вселяет оптимизм smile

И здесь и сейчас...

tanjaДата: Среда, 03.08.2011, 14:17 | Сообщение # 548
Генерал-лейтенант
Нас тут 2 таких счастливых)))) Больше жалоб не поступало))))

StardancerДата: Среда, 03.08.2011, 14:46 | Сообщение # 549
Самый главный
biggrin
Верно подмечено smile
Спасибо всем остальным, кто поддерживает нас в такие моменты и незримо присутствует с нами smile
Желаю никому не испытать подобную ерундень smile А то придется-таки в пещерный век возвращаться, где вода в луже, а свет от солнца smile

И здесь и сейчас...

tanjaДата: Среда, 03.08.2011, 18:24 | Сообщение # 550
Генерал-лейтенант
У нас снова каждый день льет дождь(((((

amiraДата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 551
Генерал-майор
tanja, ну что там у вас с дождём?идёт? а у нас холодина,ночью так замёрзла,и нечем было укрыться biggrin
лень за одеялом было лезть в шкаф biggrin

RangerДата: Четверг, 04.08.2011, 23:31 | Сообщение # 552
Генералиссимус
А мы в лесу вчера немного подмерзли. Сегодня мне показалось теплее. smile

И это тоже пройдет. . .

tanjaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:58 | Сообщение # 553
Генерал-лейтенант
Дождь идет целый день и очень холодно((((( А мне в субботу на море))))) Думаю все наладится и скоро будет тепло!!!!!! Очень обидно будет если не будет на мне загара!!!!

amiraДата: Пятница, 05.08.2011, 00:02 | Сообщение # 554
Генерал-майор
tanja, загар будет,но не во всех местах biggrin Наладится погодка,хорошо отдохнёте,море тёплое.Вы в Севастополь едите?

StardancerДата: Пятница, 05.08.2011, 00:03 | Сообщение # 555
Самый главный
Читал, что в Киеве сегодня станцию метро затопило по колено. А с моря района Коктебеля 3 минуты назад пришли новости, что на набережной холодно smile
Всем здрасьте smile Украина - доброго вечера сегодня, Россия - доброго утра завтра smile 23:00 - время местное smile

И здесь и сейчас...

Поиск:

Copyright Stardancer © 2024

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.