Разговоры обо всём. Сезон 3й
|
|
Stardancer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:39 | Сообщение # 616 |
Самый главный
Статус: Offline
| Так когда депрессия лень даже мысли шевелить, а Вы - заставляете телодвижения делать. Не получится ниче Депрессию для того и придумали. чтобы в неадеквате быть Тут не получится радоваться жизни
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:07 | Сообщение # 617 |
Генерал-лейтенант
| amira, а ведь точно, я забыла добавить, что со свечкой действительно всё и происходило. И пожаловаться не могу, я вам скажу. Добавлено (12.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- Stardancer, мне как закоренелой Рыбе положено в депрессии впадать, а не Вам. Ну что за настроение?
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:18 | Сообщение # 618 |
Самый главный
| Stimme, я не знаю. Оно само
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
| А про шоколодку с молоком вы сегодня не забыли? А может ваши лучшие друзья матнулись на море,а вас оставили ? Лето заканчивается и вам от этого грустно?
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:30 | Сообщение # 620 |
Самый главный
| Шоколад закончился - в холодильнике пусто. Все друзья на море - они и не приезжали - они уже прописались на морском берегу, а я перед монитором Лето заканчивается. Я его не прочувствовал
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:58 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Всем здрасьте Похоже моего отсутствия никто и не приметил .Ну, ничего, я снова с вами Да, в свете недавних событий, которые я освечу попозжее, я начал понимать, что как раз физические действия и держат в тонусе, главное не переусердствовать, так что в плане разгона депресняка- поддерживаю Амиру)))).Только Запахло весной-, скажем, немного не из нашего репертуара А лето действительно прошло, так что спешим насладиться его остатками!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 622 |
Самый главный
| Ranger, научите насладиться остатками лета. Что сделать, чтобы что-то такое - запоминающееся было - ну, если не до нового лета, то хоть до нового года! есть что-нить такое эдакое?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|
Stardancer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:46 | Сообщение # 624 |
Самый главный
| Упал-отжался - не хочу Вот запишемся к amire на курсы - тогда придется А ехать - стопудово мысль отличная, ведь ездить-то летом надо, осенью некогда будет - тогда вторая волна кризиса нахлынет - будем разгребать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:31 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| шо там с финансовым рынком? где почитать? чё все такие нервные? Добавлено (13.08.2011, 17:31) --------------------------------------------- А что Амира преподает? может и писанусь? на курсы . Я еще надеюсь узнать когда же Сатурн заглянет ко мне в 4-й дом транзитом....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:42 | Сообщение # 626 |
Самый главный
| Я думаю, каждому знание снизойдет вовремя Точнее в полженное время! Думаете, мне неинтересно, какие облака на солнце в доме не помню каком Интересно и еще как
Финансовый рынок на данный момент наиболее стабилен в Украине - во всем мире валюты девольвируются, падают и поднимаются, и лишь гривна убивает своей стабильностью. Я думаю, Европа и Америка многое теряют, упуская шанс накупить гривен
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:48 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
| Я думаю на финансовом рынке у нас полный гаплык,в следующем году чёрная луна зайдёт в телец,а это значит новый финансовый кризис.Сушите сухари.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:16 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Прекрасно. Электорат преисполнен оптимизма:) :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:49 | Сообщение # 629 |
Самый главный
| Российский астролог, распиарный во всем мире Павел Г. сейчас заполонил инет рекламой о том, что о шок - уже в сентябре Украину ждут катастрофы, а до конца следующего года умрут 80% населения Земли. ААА! Что будем делать? Вскладчину бункер строить?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:03 | Сообщение # 630 |
Генерал-лейтенант
| Моя собака осталась дома. Дочь попросила своего товарища пожить у нас дома. Бедный мальчик роется в интернете в поисках информации о воспитании и дрессировки лабрадоров)))))) У нас дома жила кошка 5 лет и все 5 лет у меня была аллергия на ее шерсть, но я терпела, но после того как она начала гадить в шкафу и детской кроватке я ее отдала в надежные руки!!!! Не люблю кошек они не искрении и никогда не знаешь, что у них на уме. Вчера у нас на базе пропал свет и вода - это наверное мое пожизненное наказание))))
|
|
| |