Разговоры обо всём. Сезон 3й
| |
Stardancer | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:47 | Сообщение # 646 |
Самый главный
Статус: Offline
|
Я думаю, теперь Вы, перечитав мои отчеты о поездках, по другому будете воспринимать мои впечатления от железной дороги! Хорошо, что Вы с машинистами и проводниками не общаетесь за чашкой чая, они столько историй могут рассказать про наши поезда - и про отсутствие тормозов, и про душ в туалетах, и про тараканов в чайнике и прочее-прочее-прочее
Рассказывайте подробности, а то так нечестно Хотим фотки, истории про минеральную купательную воду, про собаку, как она была дома и как встретила, и еще много-много подробностей Можно даже в виде красиво оформленного отчета с фотками - и на главную "Как я ездила на море". Могу помочь оформить лично Ради развития творчества чего только не сделаю
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:24 | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
| Я все, все расскажу!!!! С проводником разговаривала, страшных историй наслушалась!!!!! Фотки будут и очень скоро! Бонд радовалась, как маленький ребенок, который долго не видел маму. Когда все успокоились пошел лег у входной двери с таким видом, что больше он никого из дому не выпустит))))) Потом я переоделась в домашнюю одежду и он со мной на кухни кушать варил)))) А самое странное это то что когда мы приехали включили горячую воду!!!!! Может у меня жизнь еще больше налаживается)))))) С нами по соседству жили русские из Белгорода, так они к ВАМ в Харьков за продуктами ездят, очень ругались, что у нас дорогой бензин и в кафе нет туалетов и что больше они к нам ездить не будут, а поедут в Турцию, те же деньги, но больше сервиса))))) Постоянно пили портвейн и говорили что в Крыму пить пиво и водку это преступление))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:32 | Сообщение # 648 |
Самый главный
| Ну, наши соседи имеют несколько непривычный для нас с вами взгляд на мир. Наш гид в настоящее время водит экскурсии по Крыму для россиян, отзывов много о необычности и непривычности образа жизни
Про бензин и туалеты в кафе, также как и про водку с пивом в Крыму - это отдельная большая философия, для которой можно открывать отдельную тему
И здесь и сейчас...
|
|
| |
axisxenia | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:10 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Вот недавно на одном сайте прочла такие строки "Без Любви..." * Обязанности, без Любви, делают человека раздражительным и угрюмым. * Ответственность, без Любви, делает человека циничным и бесцеремонным. * Справедливость, без Любви, делает человека жестоким и беспощадным. * Правда, без Любви, делает человека бездушным критиканом. * Воспитание, без Любви, делает человека душевным и интеллектуальным инвалидом. * Образование, без Любви, делает из человека биологического робота - двуличного, корыстного и хитрого. * Вежливость, без Любви, делает человека фальшивым и лицемерным. * Компетентность, без Любви, делает человека неспособным к дальнейшему прогрессу в жизни. * Власть, без Любви, делает человека жестоким тираном, что адекватно и неизбежно, соответствующим образом скажется на его будущем, будущем его детей и внуков. * Честь, без Любви, делает человека высокомерным сумасшедшим. * Богатство (материальное), без Любви, делает человека жадным, жалким и не счастливым. * Вера, без Любви, делает человека примитивным фанатиком, разрушающим свою жизнь и жизнь окружающих ...
Не знаю как другие, но на меня эти строки произвели колоссальное впечатление... Действительно так и выходит в жизни, что без Любви, всё - ничто... Даже самые благие деяния без любви - ничто... Любовь - тот самый необходимый ингредиент для счастья в жизни.. Любовь - это верный путь... Вот так вот в жизни: многому учимся...многое постигаем...приобретаем навыки,умения...совершенствуемся... А выходит, что ко всему этому ВСЁ надо делать с Любовью.
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
tanja | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:49 | Сообщение # 650 |
Генерал-лейтенант
| В жизни все нужно делать с любовью, даже когда наказываешь ребенка - это нужно делать с любовью или не делать вообще.
|
|
| |
axisxenia | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:23 | Сообщение # 651 |
Полковник
| Всё верно: и наказывать, и учить, и воспитывать...всё с Любовью
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 652 |
Генерал-майор
| Всем Добрый вечер!! меня немного выбивает из колеи комиссия на работе КРУ,сидят что то роют и роют,уже штрафы раздают направо и налево,замахали отработкой рабочего времени и проверкой.Жду не дождусь отпуска.Вот уж я отдохну.Буду просыпаться в 8.30...Это большое счастье выспаться.... А я ребёнка никогда не наказываю.А за что????Поговорить,объяснить,послушать что хочет ребёнок,может ему трудно учиться,может обижают дети в школе,может его дразнят,а он переживает..За что ругать??.С другими детьми разбираюсь быстро и чётко,никого не попускаю,ловлю в переулке и ...выписываю чек .Никогда моего больше ребёнка никто из детей не трогал. и не обзывал.Я действую как удав на кролика...
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:31 | Сообщение # 653 |
Самый главный
| amira, как давно не видно Вас Скорее разгоняйте комиссии и возвращайтесь к нам Вы нам нужны!
Я вот сидел терпел, на форуме тишина. Решил, что все разъехались Пришел к выводу, что надо самому поехать проверить кто где есть :))) А на стадионе опять футбол. Это были мои новости. А у остальных как?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
amira | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:42 | Сообщение # 654 |
Генерал-майор
| Я смотрю ранжер уже уехал отдыхать на море... мы не футбольные фанаты,это мимо нас.
Quote (tanja) Бонд радовалась, как маленький ребенок, который долго не видел маму. Когда все успокоились пошел лег у входной двери с таким видом, что больше он никого из дому не выпустит))))) Потом я переоделась в домашнюю одежду и он со мной на кухни кушать варил))))
Мы уехали в Крым в прошлом году,а когда вернулись,кошка зубами разбирала наши кульки и разбрасывала по всё квартире,и следила за дверью,что б никуда мы больше не отлучались.Очень животные скучают без нас. Добавлено (18.08.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (tanja) Столько тараканов я еще не видела!!! Да где вы находите этих тараканов.?Я их не видела лет 5 это точно. А с билетами всегда будет ажиотаж..Надо же людям подработать,одеться ,прокормить семью,а на зарплату много себе не позволишь...помните в фильме."Бриллиантовая рука",-"что б ты жил на одну зарплату",-это комедия нашей жизни.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:45 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| RANGЕR уже ВЕРНУЛСЯ!!!:), но сегодня он спит. А завтра он всем всё расскажет :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
amira | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:07 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Главного в городе нет точно,думаю куда же он мог уматать??? Добавлено (19.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- Если бы я могла,в этот день поехать в Крым,наверно посетила бы "Ласточкино гнездо",поплавала в море в городе Алушта,,взобралась бы на "Ай Петри",поела шашлыков .завязала ленточку на дереве желаний и бросила монету в колодец.
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:23 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| А что, звезды в сочетании с картами не показывают где и что с человеком происходит? :-). А я согласен снова оказаться в походе. Три дня это мало, чтобы устать. Только вошел во вкус, как раз- и ты уже дома. Тело вернулось, а Душа еще Там, за поворотом. . .
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:27 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| А я вчера целый день провела с Самым Главным!!!! Было очень интересно!!!!! Мои знакомые нас водили на Лысую гору в места Силы!!! Главный приедет и покажет фотки!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:38 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Дорогой, уважаемый Самый Главный!!!Вы знакомы со всем Форумом, посетили всех , кого только можно и где только можно. А можно и мне с Вами махнуть куда-нить за горизонт? или Вы со мной ?Да, еще с прошлого года висит (или стоит? ) открытое предложение в Подмосковье.... может махнем, а?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:13 | Сообщение # 660 |
Генерал-лейтенант
| Да, кстати.
Где-то там...
|
|
| |