Разговоры обо всём. Сезон 3й
|
|
Ranger | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:59 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я уже с мая жду фотографию этого прекрасного лабрадора в текущем времени. Щенком он выглядел как удивительная лапочка.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:19 | Сообщение # 677 |
Генерал-лейтенант
| Что-то я не сообразила попросить Главного его снять((((( Вот приедете и в живую с ним познакомитесь)))) Добавлено (21.08.2011, 14:19) --------------------------------------------- Главный мне между прочим чуть-чуть обидно!!!!!!! Про собаку написали, а ка же я!!!! Я же лучше!!!!))))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:44 | Сообщение # 678 |
Самый главный
| tanja, кто бы спорил! Я об этом рассказываю лично, всем тет-а-тет А то если я начну это делать публично - Вы ж не сумеете вместить всех желающих приехать в гости Чая на всех не хватит!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:47 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Со своим пусть приезжают
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:53 | Сообщение # 680 |
Генерал-лейтенант
| )))) У меня кофе!!!! Вкусный!!!!
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:32 | Сообщение # 681 |
Генерал-майор
| tanja, Я так понимаю Татьяна девушка гостеприимная,и кофе предложит ,и на гору готова пойти. Обажаю таких людей,у нас далеко не все такие доброжелательные. Ranger, Например готов меня в отпуске зарядить провести уборку на горе АЙ ПЕТРИ...если бы я ободрала все ленточки с желаниями на дереве,меня бы 2 раз на гору никто не пустил .Это такой ритуал,привязать ленточку и загадать желание...Как это красиво выглядит если бы вы видели,очень романтично. Главный приехал в настроении я это чувствую,наверно поездка удалась на славу. И силы набрались и впечатлений море,и Танечка молодец что пригласила.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
tanja | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:04 | Сообщение # 682 |
Генерал-лейтенант
| От этой встречи все остались очень довольны!!!!! amira, У нас в Киеве тоже есть гора на которой к деревьям привязывают ленточки и мост с замочками.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 683 |
Самый главный
| Quote привязать ленточку и загадать желание...Как это красиво выглядит если бы вы видели,очень романтично. Безумно романтично В моих отчетах про Аю-Даг и Форос есть несколько фоток такой "романтики", повторяться не буду - сказал всё там. Quote наверно поездка удалась на славу Это верное утверждение. Вот только задумываюсь вот над чем сейчас. Двое суток мне совершенно не хотелось спать. Если быть более точным - 2 дня и 3 ночи (2 из них в поездах) и я себя чувствовал бодро, даже очень. Не могу понять, что подействовало: энергетика места, энергетика позитива от общения или выпитый кофе? Но сейчас меня всё же клонит в сон. посему сегодня, наверное, надо будет выспаться получше Но вопрос остается открытым: кофе или энергетика?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Народ, скажите мне правду: Амира ко мне неравнодушна? какого дела она по любому поводу ко мне цепляется? :-) :-):)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 22.08.2011, 01:18 |
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:19 | Сообщение # 685 |
Самый главный
| Ranger, если бы мы все были друг к другу равнодушны, мы бы не общались. Точно так же можно сказать, что я агрессивно настроен к Амире, т.к. чуть ли не каждую третью реплику критикую А мы - общаемся! Поэтому могу утверждать: мы все неравнодушны друг к другу
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:04 | Сообщение # 686 |
Генерал-лейтенант
| Добрый день!!!!! Как проходит понедельник?
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:23 | Сообщение # 687 |
Самый главный
| Здрасьте-здрасьте У меня - самый рядовой обычный понедельник, я весь в модернизации сайта. Уже почти закончил. Надеюсь, постоянные участники, скорее всего, ничего не заметили, а новые посетители будут довольны изменениями, о которых не знают
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 688 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ranger) Народ, скажите мне правду: Амира ко мне неравнодушна? smile К бабке ходить не надо!
Где-то там...
|
|
| |
amira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| Stimme, я чувствую что ранжер ко мне придирается,норовит укусить и при этом ещё рожицы из смайликов строит.... :),скорее всего я не буду писать в его адрес больше ни одного слова,это называется как ... " бабка пошептала", Надеюсь отлично проведу день 24августа,хочу пойти на площадь,может фейерверк будет.Жалко у меня нет самодельной пиротехники...Придётся ждать Нового года... Добавлено (22.08.2011, 21:10) --------------------------------------------- tanja, понедельник день тяжёлый,его надо пережить .Как там ваша собачка,успокоилась?Наверно радовалась когда вы вернулись домой с моря...
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:18 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Не , я не кусючий хотя иногда бываю похож вот на него:
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |