Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Stardancer | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:22 | Сообщение # 16 |
Самый главный
Статус: Offline
| Quote а снега ... мы так и не увидели ещё .... Хех... мы тоже Ну, в предновогоднюю полночь потрогали кто хотел мокрый снег, и 3го числа днем чуток. Но он растаял быстрее, чем тает первый снег В общем, те кто спит долго, ничего не видели, посему зима еще не настала Ждемс.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дождь....третий день идет дождь.....Мелкий, холодный, он окутывает тебя своими каплями, и ты идешь в облаке дождя....Земля устала впитывать небесные слезы, и они собираются в лужицы, стекают ручейками, и маленькие капельки, попадая в них оставляют круги на воде, словно мгновения жизни. А где-то светит Солнце, а где-то идет снег, но это там, далеко, а здесь - здесь третий день льёт слёзы небо.....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| А у нас сегодня снега насыпано щедро! Только он всё равно растает! А, нет, не растает, глянула погоду на Яндексе по Серпухову, везде минус на всю неделю.
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
Самый главный
| Наконец-то и у нас зима настала - снегу немного выпало. Так прикольно! Пошел потоптал его А как прикольно его руками трогать - и лепил и разбрасывал и физиономию растер им - никто не видел хоть этого процесса
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Да! Очень лиричное состояние настроения вызывает погода за окном. Я даже с работы домой штук 5 остановок иду пешком....Так классно! Снежинки медленно пролетают на фоне фонарей, а если поглядеть вдаль проспекта, то создается впечатление, что тысячи маленьких звездочек одновременно пришли в этот мир для того, чтобы украсить собой серый город.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stimme | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Хочу лето!!!
Где-то там...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:14 | Сообщение # 22 |
Самый главный
| Stimme, подожди немного Я тоже хотел, пока зимы не было, но она пришла вот Чуть-чуть погодьте, и я вместе с тобой захочу Хочу на гору высокую к морю черному
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А я - на рыбалку, это два, денег-это раз, лето-тоже нормально, палатку, берег реки, и одного человека в компанию по всем пунктам, именуемым Жизнью....На крайняк-побродить по улицам города под снегом просто держась за руки......
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:20 | Сообщение # 24 |
Самый главный
| Крайняк это вместо лета и всего вышеперечисленного? Хм, ну и альтернативка
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| А у меня сегодня выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лето - это хорошо, но и сейчас тоже не плохо)))))))))))) мороз, снег, санки!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:02 | Сообщение # 26 |
Самый главный
| УРА!!! tanja вернулась!!! Желаю почаще выходных!!! Как жизнь посленовогодняя? Водички посвятили?
Кто еще где святил? Я пока только проснулся от звона колоколов по всей округе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Водичку не святила((((((((((, но мне принесут!!!!!!!!!!! Жизнь бьет ключом и все по голове))))))))!!!!!!!!!!!!! Папа наш объявился!!!!!!!!!! Клялся, что будет к Дане приезжать и заниматься с ним, но его хватило на 1 неделю))))))))))), объяснил ребенку, что мама плохая и поэтому у него не будет папы!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!! На работе кошмар!!!!!!!!!!!! Парикмахер уволился, нового еще нет!!!!!!!!!!!! Киев парикмахеру за полгода не покорился, квартиру он не купил, поехал Донецк покорять)))))))))))))) Что за люди?????)))))))))) А мне говорят, что у меня терпения нет))))))))))
|
|
| |
|
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Люди ВЫ видели сколько стоят кедровые орехи??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что они ценник не тот прилепи, а оказывается тот!!!!!!!!!!! 350 грн за кг!!!!!!!!!!!!!! Хочу конец Света - это дешевле)))))))))))))))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:45 | Сообщение # 30 |
Самый главный
| А что надо делать с кедровыми орехами? Может. лучше грецких купить? В этом году по 10-12 за килограмм. а по вкусовым качествам такие же. как и ранее. Может, на кедровые неурожай был? Кстати. где их выращивают? Они местные или загранические?
И здесь и сейчас...
|
|
| |