Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В Сибири есть Елка-Кедр, а на ней шишки, а в шишках орешки, вот их сибиряки плюют, как наши семечки)))))))))))) УКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- Самый Главный Вы у меня самый умный и лучше всех все можете объяснить, ну объясните мне почему яблоки дороже картошки?????????? Добавлено (19.01.2012, 17:56) --------------------------------------------- И почему это меня в этом году в звании не повышают? все таки я Дракон могу и обидеться)))))))))))))))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:19 | Сообщение # 32 |
Самый главный
| По поводу яблок это политика государства такая. Я скажу более. Нынче обычные местные яблоки стоят гораздо дороже. чем заморские апельсины. То есть, кому-то выгоднее выращивать апельсины, чем продавать яблоки. Но если есть желание глубже копнуть продуктовую тему, то ответьте на следующие вопросы: - почему свежая капуста при стоимости в 1 гривну плюс минус туда сюда превращается в 25-30 при закваске? - почему молоко из обычных пакетов не скисает за 3 недели, будучи открытым, и при этом на вкус вкуснее того молока, которое скисает через 2 часа - почему сгущеное молоко в одинаковой фасовке со стандартной картинкой имеет в одном и том же магазине на одной и той же полки разницу в цене почти в 2,5 раза
и можно придумать еше кучу вопросов
На у по поводу третьего вопроса предсказатели форума предсказали, что при вашей высокой активности на форуме рейтинг может взлететь. То есть, почаще пишите - и будет повышение. Так говорят звезды, карты, кристаллы, а также гадания на шоколадках
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Шоколадное обвертывание - это я знаю, а вот гадание еще не пробовала))))))))))))) Я тоже не понимаю эти цены!!!!!!!!!!!(((((((((( но жить становится все страшнее и страшнее(((((((((((((((((( Ну где же обещанный конец??????!!!!!!!!!!!!!!! Я познакомилась с одним астрологом обязательно когда будете в Киеве поедим к нему, он живет как отшельник, рядом с ним только кошки и собаки............ очень интересный человек!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 34 |
Самый главный
| Quote рядом с ним только кошки и собаки............ очень интересный человек!!!!!!!!!!!!!
эт точно - интересный
Забейте вы на этот конец! Если придет - встретим. Не придет - дальше пойдем без конца!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:11 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Добрый вечер .А я вот пытаюсь доехать до Киева под разными предлогами и возможностями, уже даже раз чуть ли за билетом не побежал, но сумку собрал - это точно, но все как-то мимо))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Добрый, добрый!!!!!!!!!!!!!!!! Ranger, в этот году я надеюсь ВАС увидеть в живую))))))))))))), но давайте подождем теплую погоду, в Киеве сейчас очень холодно)))))))))) Зима наверное!! или как-то так..........
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| О, мне просто необходимо посетить Киево-Печерскую лавру. И именно пещеры. По этому планы есть. И еще нужно в Умань в парк))).
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Я люблю ездить в Лавру, там очень хорошо не смотря на все сплетни)))))))))))
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| и с уманью рядом отпечатки доисторических людей))
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Serp, это ж Вы собирались в Умань с палаткой? или что-то с памятью моей сталося?))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| может и с палаткой. вродь не говорил такого. но турист. а вообще я хочу туда на моте поехать))) но то как сложится, посмотрим.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Супер. чет мне вот сдается, что у Вас Ямаха юбр)))). Развейте мои сомнения)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| хюсонг 250 ры)))
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:54 | Сообщение # 44 |
Самый главный
| Во беседа, я как непосвященный ниче не понял Ranger, по-моему Вы пропустил отличную возможность отмолить грехи. Сегодня мой гид по путешествиям звонил. говорил. что ходил в Саржинскую купель грехи смыть. Говорит процесс прошел удачно, можно грешить начиная с чистого листа Так что в Лавру то далеко, можно и по местному вопросы зарешать
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| КРАСАВЕЦ!!!!! Спецом пошел поглядел))))
Добавлено (19.01.2012, 21:58) --------------------------------------------- можно и по местному, но в Лавре Центр. Это источник духовной энергии на нашей земле....Добавлено (19.01.2012, 22:06) --------------------------------------------- Отмаливание грехов почему-то совсем не входит в мои планы..... а вот окунуться в Духовный Поток-это ДА!!!!
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 19.01.2012, 22:00 |
|
| |