Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Stardancer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Открываю очередное продолжение самой популярной темы - разговоры обо всем. Новый год успешно наступил, и новую тему мы начинаем, что называется, с чистого листа Буду рад, если все желающие расскажут кто как встретил Новый Год и продолжает праздновать новогодние праздники. Интересно же Принимаются рассказы и впечатления со всех регионов мира, от старых и новых участников - от всех-всех-всех!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Как обычно, дома со сладким и дальнейшим заседанием на компе))
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Тоже дома. Встретили, посмотрели чем закончится Х-фактор, и отправились гулять.Погода была замечательная. Тепло и сыро. Фонари в тумане- очень красиво! Цель нашего моциона-посмотреть на фейерверки.Но, в виду высокой влажности фейерверки не взлетали, а в лучшем случае взрывались, неуспев подняться.В худшем- все ограничивалось облачком дыма-и всё.Дым , кстати, не спешил куда-либо улетучиваться, он просто сгущал туман, наполняя пространство запахом гари. Да, при нас кто-то запустил китайский небесный фрнарик- как ни странно, но фонарик унесло ввысь, и он быстро скрылся в тумане.Поглядев, как гаснет свет в окне одного из участников нашего форума,мы так же отправились домой, глядеть, не посетил ли нашу скромную обитель пресловутый Дед Мороз))).
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
Самый главный
| Маленький город у вас, Ranger, однако же, раз до участников форума рукой подать Я в новогоднюю ночь решил изменить старинную традицию набивания живота перед теливизером и отправился на самую большую площадь в Европе. Народу было просто много, от детей и до пенсионеров. Все с бутылками и стаканами или фужерами. Были ночные аттракционы, шоу с братами Борисенками и вышеописанная копия фейерверков, которые больше дымились, чем взрывались. тем самым дополняя туман еще и запахами. Короче, традиции были разрушены, но похвастаться ощущением кайфа от происходящего я не могу. Мне кажется, больше удовольствия мне доставило бы созерцание чего-нибудь с вершины где-нибудь. Так что надо как-то попробовать и такое дело Неужели у всех было всё скучно? Ждем еще истории
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stimme | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| У нас в Подмосковье Новый год прошёл по всем канонам счастливого праздника. Не было снега вообще, а за пять минут до полуночи такой снегопад начался, что к утру завалило всё в округе! И по всем приметам это к величайшему счастью!!! В остальном всё было на редкость спокойно и тихо, несмотря на обилие подарков, звонков, SMS-ок и фейерверков! Да вот сейчас и сочельник такой же скромный, а за окном дождь.
Где-то там...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote Маленький город у вас, Ranger, однако же Да,Вы правы. Развлечений и достопримечательностей- на 2с половиной дня.....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
Самый главный
| Stimme, супер Вот куда надо было ехать праздновать, а ведь приглашали же
Ranger, ситуация менее утешительная. Из практики скажу, что если не планировать мероприятий типа кино. тиятр. кафе и прочее, а сделать программу с достопримечательностями, то реально 2-3 часа хватает с головой. Не подумайте, конечно, что вообще нечего больше посмотреть, но если смотреть так. чтобы что-то в памяти осталось и запомнилось. то 2-3хчасового захода хватит более чем.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Да.Чем больше местность, тем меньше впечатлений. Я думаю, что Киев вообще можно за час обойти)))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:02 | Сообщение # 9 |
Самый главный
| С Киевом, как мне думается, ситуация иная. Киев - мать городов русских, посему он, наверное. большой. Там и районов побольше. И Лысая гора есть, и Днепр, и метро во все стороны. И строительство всего ведется там. Ничего, Ranger, будете в столице - берите фотоаппарат - расскажете что там к чему
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |
Самый главный
| Сегодня задумался о зиме этого года. Уже через пару дней самая середина, а снега еще не видели и морозов тоже. Ну, снег был пару раз в полночь, но к утру растворился в воде. И к тому же просто дождем нас заливает. Не хочу в очередной раз радоваться наступлению конца света, но отмечу, что климат меняется всё сильнее И радует то, что скоро ВЕСНА!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А я думаю, что мы сейчас лицезрим чтото вроде ОСЕНИ, но затянувшейся, а зима у нас закончится ближе к МАЮ(((((.Как здорово , что здравый смысл все же побеждает.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
|
Ranger | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| О,наши южные друзья подтянулись))).Вам ,Настя тоже всего самого-самого)))).Судя по прогнозу погоды, у Вас там уже скоро зацветут цветы?)))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:22 | Сообщение # 14 |
Самый главный
| nastyacmelaya, привет!!!!! Взаимно с праздничками!!! Море!!! Покажите нам настоящее зимнее море!!! Оно бурное штормящее или тихое спокойное? Темное или прозрачное? Море... Аж внутрях завибрировало всё
И здесь и сейчас...
|
|
| |
nastyacmelaya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| спасибо, дорогой Ranger!!!!!! Спасибо за оптимистичные прогнозы на этот год!!!! дааа сегодня действительно замечательный день!!!!!! сегодня, впервые почувствовала запах ... весны .... не просто солнечный день с +11,12 ..... а именно запах .., дыхание весны .... подснежники выглянули зелеными плотными стрелочками, с белой оконтовочкой птицы как - то по-особенному оживились солнышко насквозь освещает их крылышки, когда они подлетают к кормушке на море солнечные зайчики весело играют на воде и как - то все внутри особенно заулыбалось а снега ... мы так и не увидели ещё ....Добавлено (09.01.2012, 13:29) --------------------------------------------- спасибо, Михаил!!! попробую сегодня принести кусочек моря ))))
Чтобы почувствовать движение нужно остановиться. Чтобы увидеть нужно закрыть глаза. Чтобы жить сердцем нужно умереть умом...
|
|
| |