|
Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
| Ranger | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:06 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Простите пожалуйста, но у меня назрел вопрос: Я пешим образом гулябельную часть лесопарка обхожу часа за 3 в приятной компании. ГДЕ???? там можно гонять на великах????или друг за другом круг за кругом????Это для Сереги. А для всех остальных- вы все уже взрослые люди и уже можете прийти к самостоятельному выводу что не стоит ожидать чегото из вне. Все внутри. И хорошее и не очень. Никто не сможет прожить за вас Вашу жизнь. И если Вам говорят "ждите" то скорее всего от Вас хотят что бы Вы прожили НЕ свою жизнь. Так что надеемся только на Свои силы, отвечаем за себя и живем интересно и насыщенно!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| axisxenia | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:12 | Сообщение # 752 |
 Полковник
| А мы сегодня нажарили блинов и ждём гостей
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:12 | Сообщение # 753 |
 Самый главный
| Я за Серегу, он, кстати, может, уточнит про велолесопарк. Там, вроде бы, проложено 2 или 3 официальных маршрута, один из которых (самый длинный) начинается у памятника мертвым велосипедистам и длится, если не изменяет память, 7 км. Хотя мои велодруги не в курсе про эти маршруты и гоняют по проспектам и парку и окружной
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:17 | Сообщение # 754 |
|
Генерал-майор
| Ranger, я вот тоже не в курсе, что там за новый маршрут от "Розетки" как спонсора, но на велах там можно действительно ездить по кругу, змейкой, параллельно и перпендикулярно. К вышке от колодца и там через ботсад на источник, потом по малой ЖД в пятихатки. Правда с мотом пока был, на веле почти не ездил. Но теперь буду опять. Самому оно конечно скучно, но с подругой очень даже интересно
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:16 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| ну да)))) разик и мы на таких набрели.Велы в одной куче, велосипедисты в другой. Совокупляются . И мы тут, мимопроходим.....Добавлено (20.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- для axisxenia: а вы б не смогли пригласить и нас к блинам?????надеюсь, у Вас тоненькие?
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:36 | Сообщение # 756 |
 Самый главный
| Оу, я блины пропустил. А что за повод? Масленица? А что еще есть вкусного?
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:11 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Не, Масленица-это последняя неделя перед Постом. Это будет чуть погодя. Может нас позже позовут?
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:31 | Сообщение # 758 |
 Самый главный
| Если останется. Но обычно при хороших гостях не остается и еще пару раз в ларек бегать надо.
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| tanja | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:35 | Сообщение # 759 |
|
Генерал-лейтенант
| ДА!!!!!!!!!! Блины это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а если их специально для тебя делали, а не ты сам заморачивался в двойне вкуснее)))))))))))
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:23 | Сообщение # 760 |
 Самый главный
| У меня дома как-то традиционно делают блины без ничего, посему я к ним абсолютно равнодушен, а вот в гостях - со всякими начинками - это больше нравится
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:28 | Сообщение # 761 |
|
Генерал-майор
| быть равнодушным к блинам!))) это все равно, что быть против печенек!))) даже если они без начинки, всегда можно их смотать с сахорочком и с чайком.... ням ням)))))
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:34 | Сообщение # 762 |
 Самый главный
| Не, лучше тортик. Бисквитно-кремовый. "Как при Союзе" - за 2.24 кг Люблю классику
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| axisxenia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:20 | Сообщение # 763 |
 Полковник
| Да, блины лучше кушать, чем о них разговоры разговаривать Мы их приговорили со сгущенкой и чаем А тортик -это тоже классно всему своё время
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:49 | Сообщение # 764 |
 Самый главный
| А когда тортик?
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:45 | Сообщение # 765 |
|
Генерал-майор
| у кого что, а у меня новость про одно и то же))) было очередное заседание, все, по идее осталось последнее, на котором будет вынесен приговор обвиняемому. очень похоже, что пойдет трудиться на благо нашей родины, пару лет. примиряться (найти денег) он не соизволил. так что, ждем 14 марта и решения суда. ну а потом опять по новой - апелляция скорей всего, потом бегать по инстанциям.... геморное это дело.
|
| |
|
|