Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Ranger | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:40 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подготовил бы мировую в денежном эквиваленте, и небось ненадо к медведеву на совещание ехать.... странные люди.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:55 | Сообщение # 812 |
Самый главный
| Ranger, повспоминай: у ЭТИХ товарищей другая натура. Они дадут быстрее взятки в полиции и посредникам, чтобы те замяли дело, но ни в коем случае не пострадавшему. Такие уж человеки другой народности...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:30 | Сообщение # 813 |
Самый главный
| Ну и весна в ентом году Вчера морозно, снежно. Сегодня утром проснулся, глянул в окно - снег лежит и ветер сильный. Позавтракал - снег растаял. Пошел вечером прогуляться - +16!!! Народ такой в зимних шубах, понимаете ли А +16 это когда в футболке тепло Ну а сейчас ливень идет, а завтра - заморозки до -6. Круть?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:50 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Да, я сейчас работаю за городом, так у нас во дворе снег буквально на глазах испарялся, открывая под собой чернозем....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:07 | Сообщение # 815 |
Самый главный
| Такс. У кого как настроение? Кто-нибудь что-нибудь празднует?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
| А что за праздники опять?) На этой неделе пришла мне снова в голову идея заняться изучением микроконтроллеров. А то на работе есть станки, которые сделаны в лохматых 70х годах и работают на релюшках. А точнее не работают, а парят нам мозг, т.к. пыль и старость им явно не на пользу пошли. Вот и думаю, попробовать бы их переделать на управление от микроконтроллера. Благо китайцы сейчас делают практически готовые модули. Только плати деньги и собирай, как конструктор. Правда программку придется самому придумывать. Но тема очень интересная и вполне перспективная, как на основной работе, так и возможных шабашках. Остается дело за малым - изучить все. И попробовать выпросить денег под реализацию у начальства
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:32 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Да, займись) ты проделаешь всю грязную работу, потом тебе в лучшем случае пожмут руку, а ктото получит все конфеты..... Не. Нет смысла вкладываться в то что не совсем принадлежит тебе....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:02 | Сообщение # 818 |
Самый главный
| Ranger,ну нельзя же сразу с небес на землю человека А вдруг заметят и на повышение отправят?
ПС - А празднуют сегодня повсеместно проводы зимы типа Песни-танцы-блины-шаурма-хотдог-шашлык-водка По крайней мере, на площади так.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:26 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Ну, я немножко не от фонаря сказал .А про проводы Зимы- никто не ездил в Гомольшанские места? там опять мероприятия проводились. И сегодня мои знакомые уже выложили фото пролесков!!!!!Это при том что снег по северным склонам еще лежит!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:30 | Сообщение # 820 |
Самый главный
| Я старый стал. На Гомольшу не поехал, да и на площади без особого интереса побыл. Всё чаще понимаю, что "массовые гуляния" - это не моё. Мне бы подальше да потише...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:09 | Сообщение # 821 |
Генерал-майор
| Ranger, все не так печально Конечно свои вкладывать смысла нет, но если захотят, и профинансируют, то можно делать. И конфеты получать по идее тоже моя работа, больше особо некому. Хотя интересная работа не хуже конфет
|
|
| |
Stardancer | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:37 | Сообщение # 822 |
Самый главный
| Цитата Хотя интересная работа не хуже конфет
супер Яркий пример человека, которого можно замотивировать нематериально Был бы я директором хоть чего-нибудь, взял бы на работу однозначно!!! А то меня в прошлом корпоративами и бесплатным интернетом сложно было замотивировать Цели другие были.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:47 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Серп, в личку, чем занимаетесь? и по каким вопросам можно обращаться?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:58 | Сообщение # 824 |
Генерал-майор
| станки ремонтирую всю свою трудовую практику)))
|
|
| |
axisxenia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:16 | Сообщение # 825 |
Полковник
| А я когда-то в молодости программы составляла для станков с ЧПУ Больше всего нравилось для фрезерного и электроэрозионного станка писать программы Мы тогда использовали SolidWorks , Adams, Flesh, T-Flex, Компас ... но больше всего нужна была для работы система САМ, чем СAD
Не судите чужого прошлого – Вы не знаете Своего будущего ;) TERTIUM ORGANUM
|
|
| |