Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
Serp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:39 | Сообщение # 901 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я на веле катаю т.к. не надо ехать в вонючем и жарком транспорте. еще ЭТИ подняли стоимость проезда. плюс за зиму-весну пузо появилось, не порядок, нужно сгонять его ну и просто приятней приехать на работу бодреньким. хотя по экономии на проезд - это не совсем так. На 6-8 тысяч км уходит три цепи, задний блок звезд и 1/2 ресурса переднего... в деньгах это гривен 600 и больше... экономии не получается, получается отложенный во времени платеж за проезд, когда запчасти покупать приходится По скорости - у меня было 70+ с горки... по ровной 30кмч это нормально. Больше - уже нужно напрягаться
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:42 | Сообщение # 902 |
Самый главный
| Цитата если велик реально чешет 60 км, то нафига тогда авто?????? думаю, отличие в лошадиных силах
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:46 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Ха! Вы поглядите на их мышцы ног!!!! Любой паркетчик)))))))))) обзавидуется Извините, 6-8 тыс км это сколько в днях???? а 600 гривен это 100дней на метро туда-обратно. а если нужно не только метро? все равно выгоднее.А как решаете вопрос парковки? трос к столбу?
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:10 | Сообщение # 904 |
Генерал-майор
| Stardancer, все верно, мощность она и в Африке... Сопротивление воздуха растет не линейно со скоростью. Я не знаю, сколько в днях. На работу у меня 30-35км ехать в день. Оно удобнее, без пересадок. Но ДОЖДЬ!)) грязюка, мойка/смазка цепи после каждого дождя. Есть свои минусы тоже. Парковку никак не решаю. Не бросать стараюсь. Трос тоже есть но он дома лежит Если нужно бросать, то возьму с собой. Но дураков хватает, могут повредить просто чтоб поржать...Добавлено (14.06.2013, 09:10) --------------------------------------------- 23 июня обязательно стоит посмотреть на Луну. Дело в том, что в этот перигей Луна будет находиться в фазе полнолуния, а значит, будет легче оценить ее размеры. Второй момент связан с положением нашего спутника над горизонтом. 23 июня Луна пересечет границу созвездия Стрельца, и в средних широтах будет находиться низко над горизонтом. Как известно, объекты у горизонта кажутся несколько больше, чем те, что находятся высоко в небе. Этот фактор в сочетании с действительно бо́льшими, чем обычно, размерами, может привести к субъективному ощущению, что Луна существенно больше, чем обычно.
http://www.biguniverse.ru/posts/astronomicheskie-soby-tiya-i-yavleniya-iyun-2013/
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:04 | Сообщение # 905 |
Самый главный
| Кроме приятного зрелища, как такое положение Луны будет сказываться на человеческой жизнедеятельности? Что можно делать, от чего воздержаться и т.д.?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 906 |
Самый главный
| Вот сейчас прошли 3 дня праздников, а через 3 дня еще 3 дня праздников. Любите ли вы такие вот праздники? Ну и кто как провел выходные? Скучно ведь! В городе никого нет!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:09 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| БАЙДАРКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!3 дня просто кайфа!!!!!!! Ну, отчетик настряпаю)))))) может быть, когда нибудь)))))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:21 | Сообщение # 908 |
Генерал-майор
| Я с телескопом ходил на Луну посмотреть и на Сатурн. Его сейчас видно хорошо. Только он там совсем маленький, не то, что на фотках Выходные хорошо, три дня отпуска - и получаем 9 дней безделья Завтра поеду снова в суд, посмотрим что там будет в этот раз. Это уже апелляционный будет.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:37 | Сообщение # 909 |
Самый главный
| Serp, прикольно: 9 дней отдыха - это как маленький отпуск Ranger, как всегда в своем репертуаре Ну что ты в этих байдарках нашел? Горы круче! А я вот занимался подъемом сельского хозяйства на огороде Тоже классно: всё зеленое, а ягод-то сколько! Вследствие аномальных погодных условий в одно время созрели клубника, малина, разные вишни, черешня, смородина, шелковица, и в появились первые абрикосы и крыжовник. Просто-таки маленький рай на природе
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:37 | Сообщение # 910 |
Генерал-майор
| опять перенесли будем дальше отдыхать
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:49 | Сообщение # 911 |
Самый главный
| ~ (Бесконечность) какая-то
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 912 |
Генерал-майор
| тут два варианта время тянуть. или бабло ищет, или в сизо сидеть лучше, чем в тюрьме...
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:40 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Ну, конечно горы круче!!!!! и выше!!!!! зато река длиннее и петляет. А еще она МОКРАЯ))))).54 км за 2 дня- Вы по горам столько не топаете). А ЛЮДИ!!!!!! такого понасмотришься.....Не, тут тоже есть свой смысл!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:40 | Сообщение # 914 |
Самый главный
| Дык зачем нам люди? От них-то в горы и едем А что с людями-то интересного было?
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:23 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| понапивались до непонятно прекрасного состояния, перетр.....сь так что даже у меня, одинокого мужчины,)))))) волосы стояли дыбом)))))))в общем, оттянулся народ по полной))))) П.С. мне было очень грустно осознавать, что в толпе из 34 человек я оказался самый старый.......
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |