|
Разговоры обо всём. Сезон 5й
|
|
| Serp | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:10 | Сообщение # 901 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Stardancer, все верно, мощность она и в Африке... Сопротивление воздуха растет не линейно со скоростью. Я не знаю, сколько в днях. На работу у меня 30-35км ехать в день. Оно удобнее, без пересадок. Но ДОЖДЬ!)) грязюка, мойка/смазка цепи после каждого дождя. Есть свои минусы тоже. Парковку никак не решаю. Не бросать стараюсь. Трос тоже есть но он дома лежит Если нужно бросать, то возьму с собой. Но дураков хватает, могут повредить просто чтоб поржать...Добавлено (14.06.2013, 09:10) --------------------------------------------- 23 июня обязательно стоит посмотреть на Луну. Дело в том, что в этот перигей Луна будет находиться в фазе полнолуния, а значит, будет легче оценить ее размеры. Второй момент связан с положением нашего спутника над горизонтом. 23 июня Луна пересечет границу созвездия Стрельца, и в средних широтах будет находиться низко над горизонтом. Как известно, объекты у горизонта кажутся несколько больше, чем те, что находятся высоко в небе. Этот фактор в сочетании с действительно бо́льшими, чем обычно, размерами, может привести к субъективному ощущению, что Луна существенно больше, чем обычно.
http://www.biguniverse.ru/posts/astronomicheskie-soby-tiya-i-yavleniya-iyun-2013/
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:04 | Сообщение # 902 |
 Самый главный
| Кроме приятного зрелища, как такое положение Луны будет сказываться на человеческой жизнедеятельности? Что можно делать, от чего воздержаться и т.д.?
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 903 |
 Самый главный
| Вот сейчас прошли 3 дня праздников, а через 3 дня еще 3 дня праздников. Любите ли вы такие вот праздники? Ну и кто как провел выходные? Скучно ведь! В городе никого нет!!!
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:09 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| БАЙДАРКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!3 дня просто кайфа!!!!!!! Ну, отчетик настряпаю)))))) может быть, когда нибудь)))))))
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:21 | Сообщение # 905 |
|
Генерал-майор
| Я с телескопом ходил на Луну посмотреть и на Сатурн. Его сейчас видно хорошо. Только он там совсем маленький, не то, что на фотках Выходные хорошо, три дня отпуска - и получаем 9 дней безделья Завтра поеду снова в суд, посмотрим что там будет в этот раз. Это уже апелляционный будет.
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:37 | Сообщение # 906 |
 Самый главный
| Serp, прикольно: 9 дней отдыха - это как маленький отпуск Ranger, как всегда в своем репертуаре Ну что ты в этих байдарках нашел? Горы круче! А я вот занимался подъемом сельского хозяйства на огороде Тоже классно: всё зеленое, а ягод-то сколько! Вследствие аномальных погодных условий в одно время созрели клубника, малина, разные вишни, черешня, смородина, шелковица, и в появились первые абрикосы и крыжовник. Просто-таки маленький рай на природе
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:37 | Сообщение # 907 |
|
Генерал-майор
| опять перенесли будем дальше отдыхать
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:49 | Сообщение # 908 |
 Самый главный
| ~ (Бесконечность) какая-то
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 909 |
|
Генерал-майор
| тут два варианта время тянуть. или бабло ищет, или в сизо сидеть лучше, чем в тюрьме...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:40 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
| Ну, конечно горы круче!!!!! и выше!!!!! зато река длиннее и петляет. А еще она МОКРАЯ))))).54 км за 2 дня- Вы по горам столько не топаете). А ЛЮДИ!!!!!! такого понасмотришься.....Не, тут тоже есть свой смысл!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Stardancer | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:40 | Сообщение # 911 |
 Самый главный
| Дык зачем нам люди? От них-то в горы и едем А что с людями-то интересного было?
И здесь и сейчас...
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:23 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| понапивались до непонятно прекрасного состояния, перетр.....сь так что даже у меня, одинокого мужчины,)))))) волосы стояли дыбом)))))))в общем, оттянулся народ по полной))))) П.С. мне было очень грустно осознавать, что в толпе из 34 человек я оказался самый старый.......
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| coxchese | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:56 | Сообщение # 913 |
|
Рядовой
| СПАМ УДАЛЕН
|
| |
|
|
| Ranger | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:47 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Ничего не понял. Это предлагают курить, пить, или смотреть??????? Куда смотрит администрация?????? доколе на нашем интересном ресурсе, где народ общается без слов, при помощи телепатии, будут твориться вещи, выходящие за рамки формата?)))))). Всем привет, я снова подключил интернет!!!!
И это тоже пройдет. . .
|
| |
|
|
| Serp | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:37 | Сообщение # 915 |
|
Генерал-майор
| Привет
|
| |