Магия, эзотерика, развитие человека. Музыка New Age, познавательное видео, статьи, общение единомышленников.
Помощь проекту Предсказатель Михаил Эзотерика души (Группа Вконтакте)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Вход]
Модератор форума: Stardancer  
Разговоры обо всём. Сезон 5й
SerpДата: Пятница, 14.06.2013, 09:10 | Сообщение # 901
Генерал-майор
Статус: Offline
Stardancer, все верно, мощность она и в Африке... smile
Сопротивление воздуха растет не линейно со скоростью.

Я не знаю, сколько в днях. На работу у меня 30-35км ехать в день.
Оно удобнее, без пересадок. Но ДОЖДЬ!)) грязюка, мойка/смазка цепи после каждого дождя.
Есть свои минусы тоже.
Парковку никак не решаю. Не бросать стараюсь. Трос тоже есть но он дома лежит smile
Если нужно бросать, то возьму с собой. Но дураков хватает, могут повредить просто чтоб поржать...

Добавлено (14.06.2013, 09:10)
---------------------------------------------
23 июня обязательно стоит посмотреть на Луну. Дело в том, что в этот перигей Луна будет находиться в фазе полнолуния, а значит, будет легче оценить ее размеры. Второй момент связан с положением нашего спутника над горизонтом. 23 июня Луна пересечет границу созвездия Стрельца, и в средних широтах будет находиться низко над горизонтом. Как известно, объекты у горизонта кажутся несколько больше, чем те, что находятся высоко в небе. Этот фактор в сочетании с действительно бо́льшими, чем обычно, размерами, может привести к субъективному ощущению, что Луна существенно больше, чем обычно.

http://www.biguniverse.ru/posts/astronomicheskie-soby-tiya-i-yavleniya-iyun-2013/

StardancerДата: Пятница, 14.06.2013, 11:04 | Сообщение # 902
Самый главный
Кроме приятного зрелища, как такое положение Луны будет сказываться на человеческой жизнедеятельности? Что можно делать, от чего воздержаться и т.д.?

И здесь и сейчас...

StardancerДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 903
Самый главный
Вот сейчас прошли 3 дня праздников, а через 3 дня еще 3 дня праздников. Любите ли вы такие вот праздники? Ну и кто как провел выходные? Скучно ведь! В городе никого нет!!!

И здесь и сейчас...

RangerДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:09 | Сообщение # 904
Генералиссимус
БАЙДАРКИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!3 дня просто кайфа!!!!!!! Ну, отчетик настряпаю)))))) может быть, когда нибудь)))))))

И это тоже пройдет. . .

SerpДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:21 | Сообщение # 905
Генерал-майор
Я с телескопом ходил на Луну посмотреть и на Сатурн. Его сейчас видно хорошо. Только он там совсем маленький, не то, что на фотках smile
Выходные хорошо, три дня отпуска - и получаем 9 дней безделья smile
Завтра поеду снова в суд, посмотрим что там будет в этот раз. Это уже апелляционный будет.

StardancerДата: Вторник, 25.06.2013, 07:37 | Сообщение # 906
Самый главный
Serp, прикольно: 9 дней отдыха - это как маленький отпуск smile
Ranger, как всегда в своем репертуаре smile Ну что ты в этих байдарках нашел? Горы круче! smile
А я вот занимался подъемом сельского хозяйства на огороде smile Тоже классно: всё зеленое, а ягод-то сколько! Вследствие аномальных погодных условий в одно время созрели клубника, малина, разные вишни, черешня, смородина, шелковица, и в появились первые абрикосы и крыжовник. Просто-таки маленький рай на природе smile

И здесь и сейчас...

SerpДата: Вторник, 25.06.2013, 12:37 | Сообщение # 907
Генерал-майор
опять перенесли  wacko
будем дальше отдыхать

StardancerДата: Вторник, 25.06.2013, 15:49 | Сообщение # 908
Самый главный
~
(Бесконечность) какая-то

И здесь и сейчас...

SerpДата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 909
Генерал-майор
тут два варианта время тянуть. или бабло ищет, или в сизо сидеть лучше, чем в тюрьме...

RangerДата: Среда, 26.06.2013, 00:40 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Ну, конечно горы круче!!!!! и выше!!!!! зато река длиннее и петляет. А еще она  МОКРАЯ))))).54 км за 2 дня- Вы по горам столько не топаете). А ЛЮДИ!!!!!! такого понасмотришься.....Не, тут тоже есть свой смысл!!!!

И это тоже пройдет. . .

StardancerДата: Среда, 26.06.2013, 07:40 | Сообщение # 911
Самый главный
Дык зачем нам люди? От них-то в горы и едем smile
А что с людями-то интересного было?

И здесь и сейчас...

RangerДата: Четверг, 27.06.2013, 01:23 | Сообщение # 912
Генералиссимус
понапивались до непонятно прекрасного состояния, перетр.....сь так что даже у меня, одинокого мужчины,)))))) волосы стояли дыбом)))))))в общем, оттянулся народ по полной))))) П.С. мне было очень грустно осознавать, что в толпе из 34 человек я оказался самый старый.......

И это тоже пройдет. . .

coxcheseДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:56 | Сообщение # 913
Рядовой
СПАМ УДАЛЕН

RangerДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:47 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Ничего не понял. Это предлагают курить, пить, или смотреть??????? Куда смотрит администрация?????? доколе на нашем интересном ресурсе, где народ общается без слов, при помощи телепатии, будут твориться вещи, выходящие за рамки формата?)))))). Всем привет, я снова подключил интернет!!!!

И это тоже пройдет. . .

SerpДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:37 | Сообщение # 915
Генерал-майор
Привет smile

Поиск:

Copyright Stardancer © 2026

ВНИМАНИЕ!
Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон "Об авторском праве и смежных правах". Если Вы планируете использовать файлы в дальнейшем, необходимо приобрести их у правообладателей. Права в отношении представленных произведений принадлежат их авторам. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, и Вы возражаете против его использования на нашем интернет-ресурсе - пожалуйста, свяжитесь с нами. Информация будет удалена в максимально короткие сроки.