Знакомимся!
|
|
tanja | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Зовут меня Татьяна, живу в Киеве, на данный момент не работаю а мозги кушать хотят, вот кормлю их разным всяким. Добавлено (18.11.2010, 23:38) --------------------------------------------- АГА! Понятно! Такой интересный сайт, а людей так мало! Я так поняла, что вы открытые для общения люди и с юмором у вас все в порядке. Спасибо, оч классно!
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Вот и хорошо. Вы все правильно поняли:) присоединяйтесь! Добавлено (29.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- Александра, вливайтесь!
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Среда, 29.12.2010, 19:07 |
|
| |
Stardancer | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
Самый главный
| Хм... Люди, присоединяйтесь к общению! Это только когда читаете кажется, что здесь все такие этакие не такие. На самом деле все интересные, адекватные и общительные! Поделитесь в нами вашими интересами, расскажите что-то новое! Вам понравится и нам интереснее
И здесь и сейчас...
|
|
| |
PROFF | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:55 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Добрый день всем участникам форума. Меня зовут Александра, я живу в городе Харькове. Рада приветствовать всех мыслящих, действующих, позитивных и жизнерадостных. Особый привет Rangerу. Таки да, таки наша margosha проводит активную рекламу сайта, за что я бы на месте главного высказала бы ей огромный respect. И конечно же хочу поприветствовать мою margoshky. Милая, надеюсь, что наши активные беседы найдут своего читателя, будут адекватно восприняты и грамотно прокоментированы. Мои интересы - жизнь во всех ее проявлениях.
|
|
| |
PROFF | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:08 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| По другому, это как?
|
|
| |
Иринушка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:46 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Я из Санкт-Петербурга.Мои интересы-семья,т.к.на другое совсем времени не хватает,а так люблю очень--плавать и кататься на коньках.Вот
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:55 | Сообщение # 52 |
Самый главный
| Приветствуем! Отличные интересы, замечательные увлечения! Надеюсь, у нас Вам понравится! Присоединяйтесь!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Коньки. . . Круто наверное рассекать на них пространство? Морозный воздух,ветер в лицо? В наше время уже не заливают во дворах катков,да и на стадионах нет этого развлечения. Зато у нас понастроили всесезонные катки. Но все равно это уже не то. Да, остались еще аматоры, расчищающие участок реки и гоняющие шайбу:-) пока рыбаки не насверлили там лунок:) . А я хочу летом научиться на роликах. Уже второй год как хочу:) это ж не сложно? Правда? Тем более что на коньках я очень-очень давно катался. . . Добро пожаловать в наш дружный коллективчик:)
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 17.01.2011, 12:21 |
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:50 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Добрый день. Меня зовут Ольга. Я из Москвы. Мои интересы магия, эзотерика, энергетические практики... во время святок балуюсь спиритизмом, практикую ТАРО (развиваю с помощью этих карт ясновидение), пытаюсь прпосматривать ауру, свечная магия тоже интересна... Даже не знаю что еще написать. Сейчас работаю на себя и учусь, у меня есть любимая дочка и дома живут 2 кота))) Пока все вроде.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Очень, очень интересно. Похоже Вы очень разносторонний практик:) есть успехи? Личные наработки? Поделитесь, если возможно и не жалко? Мы рады Вашему участию в Этом проекте. Добро пожаловать:).
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:46 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Я пока только начинающий практик)) но занимаюсь для себя (читаю и изучаю разного рода литературу) уже достаточно давно лет 10 наверное с перерывыми... А что Вас именно интересует? Конечно, я могу поделиться;)
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Плавненько переходим в другой раздел:) здесь с этим строго:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
hava2008 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:52 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| В какой? И у меня еще вопрос, как здесь обнавлять страницу
Сообщение отредактировал hava2008 - Среда, 26.01.2011, 22:31 |
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:57 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Всем привет, я Марина - Морская. Занимаюсь медитациями, обожаю чил аут, фэн-шуй, карты Ленорман, порой "знаю" будущее, снятся вещие сны, слежу за луной, эзотерика и Библия -всё моё. Обожаю расстановки Хеллингера, они мне помогают расти. Живу в Кременчуге. Потомственная ведьма, добрая. Всегда и во всём желаю добра и полагаюсь на нашего Творца. Помогаю всем, кто просит - это моё жизненное предназначение. Обожаю путешествовать и фоткать интересные вещи, людей, пейзажи. Позитивно настроена на саму жизнь. Хочу развиваться дальше, духовно расти. Добавлено (07.02.2011, 15:57) --------------------------------------------- да, и психология тоже - всё моё
Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия жизни
|
|
| |
Stardancer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:09 | Сообщение # 60 |
Самый главный
| Супер! Приветствую! Приглашаю к активному участию и взаимному обмену опытом! Присоединяйтесь к нашему общению!
И здесь и сейчас...
|
|
| |