Знакомимся!
| |
OSA | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:37 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня зовут Олеся. Интересы - люди и мир. Настроена положительно. Живу в Украинке, под Киевом. Способности сама не знаю, какие. Тоже вот снятся умершие, слышу голоса на границе сна и яви (иногда мурашки по спине, уж не схожу ли с ума), карт боюсь, они мне правду пророчили, потому перестала их в руки брать - испугалась. Ну и всё остальное в том же духе. Разобраться бы с собой, понять. что за мир меня окружает.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:43 | Сообщение # 107 |
Самый главный
| Приветствуем на форуме, Олеся! Рады знакомству! Цитата карт боюсь, они мне правду пророчили, потому перестала их в руки брать - испугалась Ну так почему же правды забоялись-то? Карты на то и существуют, чтобы подсказки давать, советы. Главное - не использовать их для развлечения, поскольку это не игрушка!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:34 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Да, Карты-это ОЧЕНЬ серьезный инструмент, а , как известно,неразумный человек и суперснастью рыбу не поймает, а толковый и веткой рыбы наловит...., так что каждому своё. Делайте выбор, дамы и господа)))). Добро пожаловать на наш форум телепатического общения))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:49 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Мне ближе камни. Их не боюсь, потому что чувствую, что мы "одной крови". С камнями я дружу, а вот про карты такое сказать не могу. Они сегодня "мои", а завтра могут стать уже другими. Не знаю, как объяснить, но думаю, что именно вы меня поймёте. Я так надеюсь найти здесь поддержку! Так надеюсь, что вы мне поможете понять хотя бы саму себя! Я готова поделиться всеми своими историями, почти фантастическими, мне люди не верят, мне говорят, что такого не бывает, но я свидетель и участник стольких событий. Знаете, это уже крик души, наверное. Потому что держать в себе сил нет, а помочь мне понять никто не может. Я совершенно психически здорова, но я видела в реальном мире других существ, могу подробно всё описать, если кому-то будет интересно. Я слышу голоса, иногда даже орут в ухо, когда нахожусь на грани сна и яви. Снятся умершие, и не всегда родственники. Раньше умудрялась видеть одни и те же сны с другими людьми. Откуда-то знаю, как нужно поступать в той или иной ситуации. Откуда мне всё это? Почему оно мне является? Я раньше думала, что у всех так. Но нет, оказывается. И чем дальше я пыталась от всего этого убежать, тем сильнее оно меня преследует. Почему? Убегать уже больше нет смысла, от себя не убежишь. Но вот что мне с этим со всем делать? Знаете, я себя чувствую, как маленький ребёнок на пороге своей комнаты. Вижу, но не знаю, как это все работает, что за собой влечёт.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:54 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Пожалуйста, без истерии))))для обывателей-Вы белая ворона, а для продвинутых-свой человек.Так что не стоит искать какого-то понимания или одобрения от кого-либо. На Пути познания каждый в принципе одинок, так что мы можем делиться какими-то описаниями собственного опыта, но интерпретация и выводы, а так же ощущения-это уже личное достояние каждого....
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
OSA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:56 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Пожалуй, Вы правы. Путь у каждого свой собственный. А всё-таки хорошо, что есть те, кто меня понимает
|
|
| |
Mafia | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:00 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Привет всем
|
|
| |
Stardancer | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:14 | Сообщение # 113 |
Самый главный
| Приветствуем!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:12 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Та Вы шо!!!! :-) :-) :-) :-) новый человек!!!! Какое Счастье! Здравствуйте.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
salamandrik | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:46 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Здравствуйте всем. Нравится ваш сайт, вот зарегистрировался задать вопрос
|
|
| |
NahaNataha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:21 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Здравствуйте! Может и не ко двору вам будут совсем обычные люди из обычной жизни - те , кто не обладает способностями ?.. Не знаю , но решила написать вам о себе и историю рассказать как на ваш сайт попала . Искала единомышленников для организации пешего похода ( с детьми). Одна из ссылок привела на ваш сайт , почитала и поняла , что вы люди не только магией увлеченные , но и активным отдыхом объединенные. Но в то время как то не сложилось зарегестрироваться. Просто Побродила по сайту и заинтересовалась , но это давно было , где то пол года назад , а потом новый виток сложностей в личной жизни, и совершенно случайно узнаю от одного из знакомых про интересный сайт ... Где могут помочь бесплатно( что вообще редкость в наши дни) разобраться в себе и подскажут как проблему решить , пусть и не совсем обычным способом ! Признаюсь , что после одного случая в юности очень осторожно отношусь к различного рода предсказаниям. Ну да что вам объяснять - сами знаете , человек в отчаянии бывает мечется из огня да в полымя ... В общем взяла у знакомого адрес сайта, а дома когда в адресную строку ввела - всплыла подсказка из моего журнала , что тут я уже была ... Как то так сложились обстоятельства ... И навело меня это на мысль, что не спроста это , поэтому на форуме задала вопрос , который волнует меня сейчас больше всего ! А про себя так могу написать : не молода, но активно познаю. Сфера интересов - природа и путешествия, особенно авто и пешие, живопись , фотография - постольку поскольку , сказки - обожаю и изучаю, общение. Но к сожалению все это только в свободное от основной работы время . А вот и про способности вспомнила - могу предметы металлические удерживать на теле и иногда интуиция очень сильно срабатывает , пыталась разобраться в этом, но поводыря не нашлось и как то осталось все в зачаточном состоянии .Добавлено (19.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- А что касается анонса данного раздела форума , то так могу написать : ко мне можно обращаться по вопросам организации активного отдыха (особенно для тех , кто с детьми любит путешествовать... ) большой личный опыт ( семейный клуб). Подскажу интересные маршруты , пройдены своим ногами. Конечно многое изменилось , но все же ...
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:46 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, Наталья. Приветствуем Вас в нашем угасающем мирке:-) город, страна Вашего местопребывания какая? :-) :-). Добро пожаловать:-) Добавлено (19.07.2014, 21:46) --------------------------------------------- М-да:-) 73 год-это немолода???? Пойду втоплюся...... :-) :-) :-) :-)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:28 | Сообщение # 118 |
Самый главный
| NahaNataha, приветствуем Вас! Последнее время люди начали писать, что читают наш сайт и с 2010го года, и с 2011го. И только сейчас решаются написать На самом деле, это очень приятно!!! На Ваши вопросы в ближайшие дни будет ответ, хотя скажу, что они не так уж и просты для краткой консультации. А Вы, как будет время и настроение, обязательно участвуйте в интересующих по тематике разделах форума! Надеюсь, будет взаимно интересно!!!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
NahaNataha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:35 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Здравствуйте , уважаемый ! Ну если по возрастном категориям и меркам современной молодежи - уже не первой молодости !!!! А если по душевной организации и взглядам на жизнь - то еще очень ничего, иногда сама в паспорт смотрю и удивляюсь ... без определения гео положения и у вас не обходится? А камнями бросать не будете ? А то тут у вас все с Украины ? В данный момент - Санкт - Петербург , Россия .Добавлено (19.07.2014, 22:35) --------------------------------------------- Stardancer, доброго и вам вечера ! Обязательно буду читать и по мере сил участвовать ! Строго не судите ! Про себя и 2010-11 годы сказать не могу , рассказала как было . Интересного много у вас тут , но больше пока не понятного !!! Спасибо , что заметили .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:52 | Сообщение # 120 |
Самый главный
| Цитата А камнями бросать не будете ? Ни в коем случае. Во-первых, стараемся быть вне политики, а во-вторых - у нас тут другими категориями ценности измеряются Цитата А то тут у вас все с Украины ? Нет, конечно же! Сразу вспомню, что есть Москва и область, СПб, Ярославль, Уфа, Волгоград, Краснодарский край, Челябинск, Екатеринбург - это те, с кем за последние полтора-два месяца общался. Бывают здесь Минск и окрестности. Есть Израиль, Канада, Австрия, Испания, Италия, США. Это тоже из тех, с кем общался лично. И, кстати, на Ваш вопрос, скорее всего, в авторском разделе ответит Сабина - она из США. Так что география у нас - весь мир. Иногда даже многие пишут в личку, переводя гугл-переводчиком с испанского на английский Дальше я уже перевожу на русский - получается непонятно
Цитата Интересного много у вас тут , но больше пока не понятного А Вы всё непонятное спрашивайте Мы тут в основном переместились в "Разговоры обо всём" - этот раздел для непринужденного общения - его как-то сравнили с кухней, на которой все собираются обсудить наболевшее Так что переходите в тот раздел - будем общаться!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
|