Знакомимся!
|
|
amira | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здравствуйте всем!Меня зовут Елена.живу в Харькове.Хочу сказать огромное СПАСИБО моему учителю Михаилу,я заканчиваю курс по картам Таро.много удивительного и интересного рассказал мне Михаил,в учебниках это не пишут,знания передаются от учителя к ученику.На самом деле Михаил очень открытый и дружелюбный человек с чувством юмора.От него идёт мягкая и тёплая энегия,весь светится изнутри.Мы разбирали примеры из жизни ,Михаил демонстрировал как поведёт себя человек в той или иной ситуации,терпеливо поправлял мои ошибки и давал советы.Учится одно удовольствие.Я благодарна судьбе ,Что познакомилась лично. В доме у меня кошка Алиса,2 аквариума с рыбками ими занимается мой сын. Я закончила школу у вэй,курсы по астрологии,целительству ,магии,очень люблю читать молитвы. Беру молитвослов и часа полтора читаю акафисты.Сначала происходит внутренняя борьба,а затем всё успокаивается и разливается по всему телу тепло.Немного медитацией занимаюсь 10лет,йогой немного. Могу элементарно сесть на шпагат,знаю стослоговую мантру наизусть. Могу написать защиту ,,космос,,это по,, у вэйски,,,но сама ставлю себе ,,защита от всех святых,, Это ,,у вэй,, плюс христианская молитва. Надеюсь консультировать на картах ТАРО начну очень скоро. Пожалуй всё.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Stardancer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:43 | Сообщение # 77 |
Самый главный
| amira, приветствуем! Надеюсь, что мы все посовещаемся и создадим для Вас отдельный раздел, в котором многочисленные посетители нашего сайта смогут получить Вашу помощь и совет! PS - спасибо за приятные слова в адрес участников нашего проекта! Надеюсь, Вам понравится у нас! Добро пожаловать!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:30 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Добро пожаловать в наш круг общения)). Аквариум. это круто. Там , где я сейчас работаю тоже есть небольшой.Вот он.
И это тоже пройдет. . .
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 19.06.2011, 13:34 |
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:34 | Сообщение # 79 |
Полковник
| amira, спасибо за приятные слова обо мне Надеюсь, в обозримом будущем администрация проекта выделит личную тему, и Вы сможете консултировать всех желающих!
Магия любит тишину
Консультации таролога. Обучение работе с картами Таро.
|
|
| |
amira | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:09 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Спасбо за фоты аквариума.у вас наверно какой то крутой офис.дома такую красоту не установить. у меня был случай когда моя кошка нырнула в аквариум.теперь обходит его стороной.
теперь будет везти всю жизнь.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:39 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Это квартира.Просто у заказчиков такое хобби))))
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
valentinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:00 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| доброго времени суток всем!Валентина. Беларусь. Мастер Рэйки.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:09 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Мастер Рэйки....Супер!!!!Добро пожаловать!Вливайтесь!Что нового в искусстве?(Я про Рэйки)))) )
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Serp | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Здравствуйте. Меня зовут Сергей. По тематике форума особо поделиться нечем. Но интересно почитать. Увлечения - походы (Крым) пешиками и на великах. Нравятся мотоциклы. Люблю французское кино и музыку. Можно сказать музыка всегда со мной (слушаю много разного).
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:17 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Та нам тут вроде как и не надо ничем делиться...)))А вот походы-это интересно много где были, много видели, опять же впечатления- вот этим и делитесь))). Добро пожаловать.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:47 | Сообщение # 86 |
Самый главный
| Приветствуем Путешественников прибыло! Рады новым читателям! А если есть желание что обсудить - можно участвовать в начатых темах; если есть волнующие вопросы - можно создавать свои. Я думаю, участники поддержат!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:42 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пожалуй, представлюсь тоже.
Наталья, живу далеко от Харькова. Интересует все, что связано с духовным развитием, познанием вселенских законов и самого себя. Мастер космоэнергетики (школа Петрова). Обучалась этому индивидуально у практикующего прогрессора, так что к поточной продукции многочисленных школ КЭ не имею никакого отношения.
Если Вам знакомы и близки по духу труды Рерих (Агни Йога), С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", Е.П. Блаватской и др., думаю, нам будет о чем поговорить.
...так хочется быть слабой женщиной - но как назло, то избы горят, то кони скачут...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:53 | Сообщение # 88 |
Самый главный
| NNN, приветствуем! Присоединяйтесь! Будем рады расширению кругозора наших посетителей! Кстати, если есть в наличии статьи формата нашего сайта по вышеупомянутым Вами темам - размещайте, будем публиковать. Уверен, многим будет интересно!
И здесь и сейчас...
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:43 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Stardancer, спасибо за оказанное доверие! Литературных изысков не обещаю, а вот взаимоприятное расширение кругозора, это можно
...так хочется быть слабой женщиной - но как назло, то избы горят, то кони скачут...
|
|
| |
Муска | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:17 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Добры дзень Вам у хату! Так кажуць у нас в Беларуси. А это я к Вам зашла...минчанка Елена.Причем представления не имею как это получилось??? Видимо очень надо было. Родилась и живу в Минске,но очень полюбляю Украину,т.к до школы и все каникулы проводила у дедушки с бабушкой в г.Днепродзержинске .Уже год обитаю на похожем сайте,очень нравится. У вас тоже хорошо-душевненько так. По гороскопу Близнецы ,поэтому очень любознательна,любопытна (в хорошем смысле этого слова) общительна,доброжелательна. Законченная оптимистка,т.к во всем полагаюсь на Бога. Верю что завтра будет лучше чем вчера. В силу неожиданно сложившихся семейных обстоятельств, появилось много свободного вечернего и ночного времени. Вот и тусуюсь в интернете. Обладаю очень сильной интуицией в отношении своих близких, есть связь с тонким миром,т.к часто снятся умершие родственники, знакомые и о чем то меня просят,напоминают,предупреждают. Что интересно ,не своим родным снятся ,а через меня пытаются что то им передать. К вещим снам уже давно привыкла. На работе меня называют "народный доктор" А работаю зам.гл.бухгалтера.
ГОСПОДИ! Дай мне МУЖЕСТВО принять то,что я не в силах изменить, СИЛЫ- изменить то,что могу и РАЗУМ - чтобы отличить одно от другого!
|
|
| |