Битва Экстрасенсов 6й Сезон Украина - Черные и Белые
|
|
tanja | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я вот, что думаю)))) Кто здесь как в шоколаде тот и там как сыр в масле.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Ваши мысли Вам думать не запретит никто:)
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:49 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Думать точно не запретят)))) техника пока еще не на том уровне в массовом масштабе)))) Хотя.....
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
Самый главный
| Тем, кто интересуется деятельностью экстрасенсов - участников украинских "битв", рекомендую интервью Андрея Шелухина - предновогодний эксклюзив Разместил здесь.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:56 | Сообщение # 95 |
Самый главный
| Кстати, есть вопрос. Как я честно признавался, я не смотрю 7ю битву. Но периодически там и сям слышу впечатления, правда не сильно положительного толка. Но дело не в этом. Я так понимаю, что Главный на битве творит чудеса, поэтому, собственно, про г-на Ури вопрос: У кого-то что-то получилось из вышеперечисленного: - согнулась ложка - заработали часы - кто-то бросил курить или ещё что-нибудь. Спасибо за честные ответы заранее
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:54 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| На все вышеперечисленные пункты НЕТ! В моем подъезде 10 кв. постоянно смотрят эту передачу и у них тоже на все пункты НЕТ. Среди моих знакомых которые смотрят БЭ таких не нашлось.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:53 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Поддерживаю предыдущее мнение.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:09 | Сообщение # 98 |
Самый главный
| Могу предположить, что благодаря УГ бОльшая часть отрицателей магии могут иметь дополнительные факты НЕсуществования её. А может, в этот раз задумка такова и была? Представить магию как шарлатанство? По шестому сезону складывалось немного иное мнение...
И здесь и сейчас...
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:21 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| У Г это унылое г. . .о? да и вообще, если Геллера считать магом, то г-н Копперфильд тогда кто? Это все фокусники. Дана Борисова вообще крутейший эксперт в области магического искусства. Если бы не вынужденая необходимость- по своей бы воле эту передачу я бы не смотрел.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:34 | Сообщение # 100 |
Самый главный
| Quote вынужденая необходимость - это профессиональный интерес? Копперфильд вроде бы был великим хирургом, который перед экранами телекамер резал людей, а потом их соединял обратно. Их бы силы не на хрень всякую, а на что-то полезное... Например, заряжать воду, крэмы и т.д. А то некому заняться полезным делом
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:24 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Ranger, В этой битве есть маг? Как по мне так тут только те кто видит прошлое и настоящее, но это же не магия.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:24 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Последнюю серию мне удалось НЕ посмотреть. Но формат передачи и не требует проведение ритуалов или других магических действий. В данном случае используются поисковые и информационные способности. Передача называется Битва Экстрасенсов, а не битва магов:) хотя я даже не представляю как бы мог выглядеть такой вариант.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |
Stardancer | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:07 | Сообщение # 103 |
Самый главный
| Гарри Поттер против Ури Геллера, приблизительно так. Или Алан Владимирович против Анатолия Михайловича. Или Дэвид К. против Мистера Х.
И здесь и сейчас...
|
|
| |
tanja | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Нет, нет еще раз Урия я не переживу:))))) Добавлено (10.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Ranger, мне интересно вы верите что Хаял не знает русского языка?
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:23 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Он его знает. Только очень плохо говорит. Один раз показали-акцент просто ужасный. Понятно через слово на третье. Мне больше симпатичен Сабухи. Позитивный мужик.
И это тоже пройдет. . .
|
|
| |